Ульяна писал(а) 25 ноя 2011, 11:52:Теперь вопрос - можно ли где-то в Вашингтонском Джорджтауне (это не принципиально, просто отель у нас забронирован в этом районе) отметить это милое сердцу каждому россиянину событие? ...
Ну не идти же к белому дому, в конце-концов... Или идти... ? (я на Красную площадь обычно не хожу в этот праздник)
К сожалению, буду практически офф-топить, т.к. на новый год в Вашингтоне не была...
Была в Джоржтауне без всяких событий, но, уверена, это именно то место, где можно немного зажечь в наш НГ... Там заведений - всего две улицы, но их полно.
Вполне успеете по приезду пробежаться, выяснить, кто работает и что обещают... (не увидела, во сколько вы прибываете)...
В классическом Вашингтоне, а особенно на Молле, уверена - никаких хороводов не будет... не надо вам туда точно!
Очень будет интересно услышать, как оно получилось,
Ульяна, расскажешь потом?
Я побродила по району несколько часов, кажется, прочесала его вдоль и поперек, но студенческим его назвать, пожалуй, не могу.
Две перпендикулярные друг другу улицы - для зажига, чуть вглубь от них - солидные спокойные дома местных обывателей...