Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.
В начале сентября буду в NYC. Буду впервые, но уже сейчас уяснил, что это город небоскребов. Соответственно, хочется романтики - завтрак/кофе/ужин на каком-нибудь высоком этаже с видом на Манхэттен. Посоветуйте панорамные рестораны, пожалуйста - при отелях, самостоятельные, можно кафе или бары. Пока нашел только бар на 14-ом этаже отеля Ritz-Carlton, хочется еще)
Rainbow Room - Один из лучших ресторанов НЙ (ну и по ценам соответствующий). Расположен практически на самом верху Rockefeller Building http://www.rainbowroom.com/
Добрый вечер! Может кто подскажет, кто был в Rainbow room! Обязательно ли заранее бронировать столик? Не могу понять на официальном сайте, там два бара? Один из них работает ежедневно, но вход с 21 года? А сам ресторан только по пятницам работает? Дочь хотела там отметить 14 лет...если не в этом ресторане, то может кто подскажет ещё хороший панорамный ресторан? Кроме theviewnyc) туда не хочет)