Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Шоппинг в США. Часть 1

Сообщение Катерина из США » 10 окт 2008, 16:55

Дорогие форумчане, побывавшие в США, требуется Ваша консультация по шоппингу. Будем в октябре-ноябре в Штатах: Нью Йорк, Лас Вегас, Майями. Где делать покупки, какие аутлеты посоветуете. Хочу одежду, обувь, сувениры, интересуют и брэнды и просто качественная недорогая одежда.

Хочу в США!!!
Катерина из США
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Самые модные бары в Нью Йорке

Сообщение Barrister » 10 окт 2008, 17:08

Был пару недель назад. Посещал аутлет возле Сан Диего и магазины по пути по западу. Реально все шмотки делаются в Китае, качество - никакое, даже брендовых марок. Страна - не для шоппинга однозначно. В СФ еще можно чего нибудь нарыть по мелочам - а так - Италия рулит!
Barrister
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение ulm » 10 окт 2008, 18:02

В Штатах лучший в мире шоппинг) В NY есть всё и по ценам в разы меньше Милана. Масса всяких department stores, реклама их на каждом шагу, не ошибётесь!
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Fil » 10 окт 2008, 21:05

Рекомендую Chelsea Premium outlets www.premiumoutlets.com
Они есть во многих местах-посмотрите на сайте,но в Нью Йорке он далеко от Манхэттена, поэтому рекомендую заехать в него в Лас-Вегасе. Там он поменьше,но все,что надо, присутствует.
Очень хорошие цены и выбор одежды типа Guess,Armani Exchange,DKNY,Hilfiger,CK и т.п. Если вам нужен Gucci,D&G и т.д.,то
вам точно не в США - очень дорого и хлам. За этим надо в Милан.
Fil
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение Катерина из США » 11 окт 2008, 13:19

Спасибо за отклик, хотелось бы знать: в аутлеты вообще суваться не стоит, дискаунты лучше, да? И вообще дискаунты это что - магазины с постоянными распродажами, можно примеры по ценам привести. И еще вопрос: магазины на Манхэттане (аутлеты, дискаунты) отличаются по ценам от тех, что в Джерси, например, т.е. подальше от ценра?
Хочу в США!!!
Катерина из США
новичок

Сообщение Fil » 11 окт 2008, 22:34

И еще вопрос: магазины на Манхэттане (аутлеты, дискаунты) отличаются по ценам от тех, что в Джерси, например, т.е. подальше от ценра?

Отличаются. В NJ таксы меньше. Что дискаунтер,что аутлет-название не имеет значения. Зайдите в Macy's на Манхэттене,там тоже скидок полно. По ценам-посмотрите на их сайте.
Fil
полноправный участник

Сообщение VladimirD » 12 окт 2008, 02:51

Fil писал(а):
И еще вопрос: магазины на Манхэттане (аутлеты, дискаунты) отличаются по ценам от тех, что в Джерси, например, т.е. подальше от ценра?

Отличаются. В NJ таксы меньше. Что дискаунтер,что аутлет-название не имеет значения. Зайдите в Macy's на Манхэттене,там тоже скидок полно. По ценам-посмотрите на их сайте.

Все зависит от вашего вкуса.
Я например в Macy's не очень понял, что можно покупать....
Из небрэндовых марок смотреть лучше в Сохо...пройдитесь там вдоль Бродвея...куча магазинов с дизайнерской(небрэндовые дизайнеры) недорогой одеждой.
Качественную одежду практически всех известных брендов надо смотреть на Мэдисон...примерно от конца 40-х улиц и выше...цены заметно дешевле , чем в Европе.
В моллах на Джерси - куча дешевой одежды...но я себе например мало что могу там найти...примерно как в Меге нашей.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Yauza » 12 окт 2008, 14:46

Century 21. Брендовые вещи прошлогодних коллекций по очень приятным ценам.

Macy's, говорят, дают дополнительную скидку при предъявлении иностранного паспорта.
Yauza
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Konev » 12 окт 2008, 15:57

Macy's, говорят, дают дополнительную скидку при предъявлении иностранного паспорта.[/quot

Да, действительно дают скидку. Я поговорил с продавцом и он мне дополнительно ещё дал талон на скидку в 20 % в общей сложности получилось около 35% скидки.
Konev
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Fil » 12 окт 2008, 16:31

В Macy's с паспортом идете в Customer service и там получаете купон на дополнительную 11% скидку,как нерезидент.Предъявлять на кассе,действительна во все магазинах сети,по-моему,в теч 5ти дней.
В Chelsea outlets - за 10долл покупается купонная книжка,там купоны на скидки в разных магазинах аутлета.
Century 21 - цены ничего,но нет размеров и тучи народу.
Fil
полноправный участник

Сообщение vesnuwka » 13 окт 2008, 09:31

В Masys достаточно не дешево, если сравнивать с другими аутлетами, а вот в century 21, который находится на нижнем Манхетене, у Grand Zero большой выбор и дешевые цены.На бродвее все цены накручены.
vesnuwka
новичок

Сообщение Angelina » 13 окт 2008, 18:09

Kроме того, что я тоже сильно уважаю Century 21, и не только в Манхеттене, но и в Бруклинском раёне Бай Ридж, еще на мой взгляд заслуживает посещения сеть магазинов Daffy's - тот-же принцип, что и в Century 21 - фирменные, хорошие вещи с огромными скидками. Есть такой магазин на углу 34стрит и 7 авеню - но как-то в нем очень много народу. больше нравяться на 57 стр между Бродвеем и 8 авеню и на той-же 57-й и Мадисон. Вообще-то их довольно много -вот их веб сайт.http://www.daffys.com/ Но это как лотерея - бывает ничего хорошего, а бывает открывай кошелек пошире.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение leksele » 13 окт 2008, 18:40

Angelina писал(а):Но это как лотерея - бывает ничего хорошего, а бывает открывай кошелек пошире.

Angelina,может лучше не лотерея,а "тонкий расчет плюс интуиция"?
Я в Лас-Вегасе в Cesar Palace 2 раза поставил на красное и на вырученные $500 купил себе "корочки" там же в Louis Vuitton
Кстати,девочка там из Киева работает...помогла потратить "бабки"...
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Angelina » 13 окт 2008, 19:08

Leksele, так Вы предлагаете на шопинг в Вегас? Хорошая идея. А вот Louis Vuittona я на е -buy купила - ночь не спала, в аукционе участвовала. Получилось дешевле чем в магазине, причем намного.
Angelina
путешественник

Сообщение leksele » 13 окт 2008, 19:12

Angelina писал(а):Leksele, так Вы предлагаете на шопинг в Вегас? Хорошая идея.

А почему нет? С выигрыша подарок себе и родным и близким!
Ушанок там не найдешь,но летние вещи всегда там покупаю....
leksele
путешественник

Сообщение Angelina » 13 окт 2008, 19:32

А я в азартных играх особым везением не отличаюсь, так что как бы с себя снимать и продавать не пришлось.
Angelina
путешественник

Сообщение leksele » 13 окт 2008, 20:37

Angelina писал(а):А я в азартных играх особым везением не отличаюсь, так что как бы с себя снимать и продавать не пришлось.

Понятно и достойно....
А у меня принцип,как говорили древние "Aut vincere,aut mori",
"Или победить,или умереть"
leksele
путешественник

Сообщение subtle » 13 окт 2008, 20:39

Буду признателен, если кто-нибудь просветит, как сейчас в аутлетах Secaucas, NJ недалеко от NYC с шоппингом. Там, судя по списку, и Gucci несколько магазинов есть, и скромная марка Burlington, рубашки/джемпера которой меня вполне устроили в Берлине. http://www.secaucus.org/shopping.html

Сам был в Сикокесе в 1994, но тогда больше интересовали магазины, где все продавалось за 10 долларов . Время было такое
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Сообщение cremedecreme » 13 окт 2008, 21:57

В Macys можно покупать носки, трусы, махровые полотенца и всякую домащнюю утварь.

Например, у меня никогда не было постельного белья Lacoste.

Одежду надо покупать в Нейман Маркусе, Берниз и Бергдорф Гудман. Адреса этих унивемагов есть в Инетрнете. Сакс не советую.

В Майами народ обычно отоваривается в Bal Harbour Shops. Это примерно середина Miami Beach.

Плюс можно покупать американские люксовые бренды, которые существенно дешевле, чем в Европе. Качество на уровне.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение XOMA » 31 окт 2008, 17:55

Видимо, мой уровень интеллекта несколько подкачал - но никак не могу найти информацию о режиме работы магазинов Нью Йорка 31го декабря и 1го января. Насколько я понимаю, 1го - национальный выходный. Так вот магазины тоже отдыхают или все же открывают свои двери заблудшим туристам?
XOMA
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль