Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kurch писал(а): как лучше добраться до Woodbury Outlet mall ?
Метро или такси?
Asenka123 писал(а):Вот мы были в Германии в Мейенгене, (нельзя сказать что это оутлет) все ровно весит нечего не валяется, вес очень даже прилично и цивильно. а как в Америке с этим?
Asenka123 писал(а):Более опытные шопоголики, подскажите в каком оутлете меньше народа и все таки выбор побольше. Вот мы были в Германии в Мейенгене, (нельзя сказать что это оутлет) все ровно весит нечего не валяется, вес очень даже прилично и цивильно. а как в Америке с этим?
Asenka123 писал(а):LeonidNYC
Спасибо!
Подскажите, какого качества и марки в этом оутлете??! спасибо
Mia Me писал(а):Доброе время суток!В апреле будем в NY!Шоппинг конечно наша однозначная цель!Остановимся в Midtown по адресу 226 West 50th Street, Times Square.Арендовать авто там не будем!Какие торговые центры посоветуете и как до них добраться!Хотим на шоппинг уделить 1 день!Тк всего будем там 3,5 дня!В NY впервые!
Flame14 писал(а):Подскажите, пжл, какой сейчас налог на продажу одежды? Ничего понять не могу. Говорят, что вернули 4% на покупку одежды до 110 долларов
ass писал(а) 31 янв 2012, 20:11:где в Нью-Йорке посмотреть,примерить лётную меховую куртку? именно магазин, НЕ инет магазины. примерно такая:
у нас в Киеве подобная стоит $900,отсюда http://www.uswings.com/, имеет ли смысл тащить из Америки?спасибо за наводки!
Alex1112 писал(а) 13 мар 2012, 20:11: И расскажите поподробнее, про город под НЮ, типа деревушка, куда все ездят туда затариться шмотками
Зачем вам моллы? Пойдите в Macy's на 34ой улице + пройдитесь по 34ой Street между 6ой и 5ой авеню - там полно магазинов которые вы увидите в молле. Ближайший молл до которого можно довольно легко добратся на общественном транспорте это Newport Centre: http://www.simon.com/mall/FloorPlan.aspx?id=114. Я на него уже давал ссылку раньше.Alex1112 писал(а) 13 мар 2012, 20:11:Форумчане, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, еду в Нью-Йорк, там буду 4 дня, 1 день хочу потратить на шопинг, я тут все прочитал, но простите меня, так и не понял, посоветуйте, хорошие недорогие магазины в НЮ. меня брэндовые не интерсует, типа Армани, гучии и т.д. а имеенно моллы. И расскажите поподробнее, про город под НЮ, типа деревушка, куда все ездят туда затариться шмотками, стоит ли туда ехать или нет? И как туда проехать. Подскажите.
Про пальто ничего сказать не могу. Костюмы смотрите вEvgenia Dobrolyubova писал(а) 20 авг 2012, 13:49:Хотела бы купить в NY классическое женское пальто для русской зимы и офисные костюмы - посоветуйте, пжл, где можно купить в NY?
почемучччка писал(а) 13 мар 2011, 23:09:Mia Me писал(а):Доброе время суток!В апреле будем в NY!Шоппинг конечно наша однозначная цель!Остановимся в Midtown по адресу 226 West 50th Street, Times Square.Арендовать авто там не будем!Какие торговые центры посоветуете и как до них добраться!Хотим на шоппинг уделить 1 день!Тк всего будем там 3,5 дня!В NY впервые!
Аутлет Century 21. Около башен-близнецов. А вообще их в NY много. зайдите на их сайт и выберите ближайщий. Недалеко от центрального парка есть огромный торговый центр- название не помню.(рядом Apple магазин)
Africa писал(а) 05 сен 2012, 14:25:Спасибо. Но сайт Bloomingdales говорит, что у них только одна модель Монклера, и та женская.
А сайт Вудбери как раз таки говорит, что у них он есть. Позиция 320. Хотя, может тоже 1,5 модели)
http://www.premiumoutlets.com/outlets/s ... g.asp?id=7
Канадскому гусю отказать-его путин носит
Africa писал(а) 05 сен 2012, 22:18:В Century 21, конечно, зайду. Спасибо откликнувшимся! Но, покупать сразу не буду, т.к. возможно в аутлетах будет дешевле. Будет ли?
И все же, куда двинуть за подобным пуховиком, в Джерси Гарден или Вудбери?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке