как найти напарника для игры в наст.теннис в Нью Йорке

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

как найти напарника для игры в наст.теннис в Нью Йорке

Сообщение Ириxа » 31 янв 2010, 03:25

Живу и работаю в Манхэттане.Привыкла к активному образу жизни, но к сожалению среди моих знакомых нет людей увлекающихся настольным теннисом и велосипедными прогулками.Подскажите где и как искать партнера(шу).
Ириxа
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Шоппинг в США
Похожие темы

Re: как найти напарника для игры в наст.теннис в Нью Йорке

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 19:21

Ириxа писал(а):Живу и работаю в Манхэттане.Привыкла к активному образу жизни, но к сожалению среди моих знакомых нет людей увлекающихся настольным теннисом и велосипедными прогулками.Подскажите где и как искать партнера(шу).

Ну, вот, порекомендовал девушке наш сайт и на первый ее вопрос-тишина. Не сомневаюсь, что здесь много отзывчивых и приветливых людей и твой вопрос, Ириха, будет услышан. Не ужели придется самому, бросить все в Питере и рвануть в Нью-Йорк, чтоб составить тебе компанию, как истинный форумчанин, готовый прийти на помощь, не словом, так дедом?
Теперь я относительно свободен, поскольку ни на что уже не годен...)
Old George
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19

Сообщение Possum » 01 фев 2010, 19:29

Old George писал(а):
Ириxа писал(а):Живу и работаю в Манхэттане.Привыкла к активному образу жизни, но к сожалению среди моих знакомых нет людей увлекающихся настольным теннисом и велосипедными прогулками.Подскажите где и как искать партнера(шу).

Ну, вот, порекомендовал девушке наш сайт и на первый ее вопрос-тишина.

Так это же сайт путешественников, а не живущих "там". По-моему, тут всего пару человек из Нью-Йорка тусуются. Для "живуших" есть другие сайты, тот же "привет", скажем.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение MC » 01 фев 2010, 20:09

Большинство людей на планете наверное искренне позавидовали бы таким проблемам.
Но мы вас понимаем. Удачи.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 21:08

MC писал(а):

Большинство людей на планете наверное искренне позавидовали бы таким проблемам.
Но мы вас понимаем. Удачи.

Это не проблема-это вопрос. А проблемы у многих кто уехал и живет сейчас за границей были на начальном пути и мало нашлось бы искренне завидующих на тот момент.
Боюсь, что не понимаете и вам того же.
Old George
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 01 фев 2010, 21:15

Old George писал(а): Это не проблема-это вопрос. А проблемы у многих кто уехал и живет сейчас за границей были на начальном пути и мало нашлось бы искренне завидующих на тот момент.

Но ведь действительно. Странно искать партнера-резидента Нью-Йорка на туристическом портале. На Привете полно русскоязычного народа, есть и другие форумы наших экспатов и эмигрантов. Туристы вряд ли будут заинтересованы в том, чтобы тратить свое ограниченное время в городе на настольный тенис.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 21:31

[/quote]
Так это же сайт путешественников, а не живущих "там". По-моему, тут всего пару человек из Нью-Йорка тусуются. Для "живуших" есть другие сайты, тот же "привет", скажем.

Спасибо Possum!
Просто не хотел "посылать" девушку в "привет" Она наш человек-путешественник. Надеюсь еще порадует всех нас своими отчетами о прогулках по Нью-Йорку на велосипеде или о первенстве по настольному теннису среди форумчан, проживающих в Нью-Йорке.
Old George
полноправный участник

Сообщение bellovv » 01 фев 2010, 21:41

Old George писал(а):А проблемы у многих кто уехал и живет сейчас за границей были на начальном пути и мало нашлось бы искренне завидующих на тот момент.

Мы должны расплакаться?
Old George писал(а):Это не проблема-это вопрос.

А не кажется ли Вам, что этот вопрос намного проще решить на месте в NY, подав соответствующее объявление.
Искать партнёра для пинг-понга и велопрогулок здесь в России (СНГ) по меньшей мере наивно...
Old George писал(а):Она наш человек-путешественник. Надеюсь еще порадует всех нас своими отчетами о прогулках по Нью-Йорку на велосипеде...

Вот это всегда приветствуется, как и активное участие (обсуждение) в форуме.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 22:02

bellovv писал(а):
Old George писал(а):А проблемы у многих кто уехал и живет сейчас за границей были на начальном пути и мало нашлось бы искренне завидующих на тот момент.

Мы должны расплакаться?

Да нет. А что, так слезно изложил? Мы, да и Вы, я думаю, свое уже отплакали, теперь нам можно искренне позавидовать, хотя завидовать может быть и не чему, не так ли?
Old George
полноправный участник

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 22:29

nat_ru писал(а):
Old George писал(а): Это не проблема-это вопрос. А проблемы у многих кто уехал и живет сейчас за границей были на начальном пути и мало нашлось бы искренне завидующих на тот момент.

Но ведь действительно. Странно искать партнера-резидента Нью-Йорка на туристическом портале. На Привете полно русскоязычного народа, есть и другие форумы наших экспатов и эмигрантов. Туристы вряд ли будут заинтересованы в том, чтобы тратить свое ограниченное время в городе на настольный тенис.

Согласен, партнера искать трудно, ну а совет получить можно? Не в том месте форума человек задал вопрос, понимаю. Давайте поможем. Хотя уже и помогли. Всем огромное спасибо.
Old George
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 01 фев 2010, 22:33

Old George писал(а):Согласен, партнера искать трудно, ну а совет получить можно? Не в том месте форума человек задал вопрос, понимаю. Давайте поможем. Хотя уже и помогли. Всем огромное спасибо.

Для занятий спортом совершенно необязательно тусоваться с соотечественниками. По месту жительства должно быть масса спорткубов и спортобществ по интересам.
Но опять же, это резиденская, так сказать, инсайдоровская информация, иностранным туристам недоступная, по большому счету. А "иностранцев" среди форумчан очень мало.
Я, будучи таким же иммигрантом, решила аналогичные проблемы в Лондоне именно через профильный спортклуб. Моя спарринг партнерша вообще новозеландка.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Old George » 01 фев 2010, 22:56

nat_ru писал(а):
Old George писал(а):Согласен, партнера искать трудно, ну а совет получить можно? Не в том месте форума человек задал вопрос, понимаю. Давайте поможем. Хотя уже и помогли. Всем огромное спасибо.

Для занятий спортом совершенно необязательно тусоваться с соотечественниками. По месту жительства должно быть масса спорткубов и спортобществ по интересам.
Но опять же, это резиденская, так сказать, инсайдоровская информация, иностранным туристам недоступная, по большому счету. А "иностранцев" среди форумчан очень мало.
Я, будучи таким же иммигрантом, решила аналогичные проблемы в Лондоне именно через профильный спортклуб. Моя спарринг партнерша вообще новозеландка.

Спасибо "nat_ru" Я думаю она кого-нибудь, конечно, найдет. Просто я порекомендовал ей этот форум, который с удовольствием читаю и надеялся, что кто-то, что-то ей посоветует, так и получилось
Old George
полноправный участник

Сообщение Ириxа » 03 фев 2010, 05:41

Всем спасибо...особенно Old George.ты настоящий друг-не дал заклевать!!!
Ириxа
новичок

Сообщение Гость » 05 фев 2010, 15:00

По велосипедам можно отсюда начать искать http://www.nybc.net/
По пинг-понгу - отсюда http://www.robbinstabletennis.com/plplyny.htm
Я не знаю район Вашего проживания, поэтому дальше придет(ь)ся самостоятельно...
Удачи.
Гость

Сообщение Ириxа » 05 фев 2010, 23:09

Спасибо Andrey за подсказку.Обязательно ею воспользуюсь.
Мой вопрос я не считаю проблемой,как многие здесь его воспринимают...Я живу и работаю в Манхэттане.В Бруклине я знаю есть залы,где можно прийти и поиграть в наст.теннис просто для себя в удовольствие.В Манхэттане сложнее найти такое место.Здесь как правило это спорт клубы для профессионалов.В Питере я играла в юности,но это было так давно,что скорее нуждаюсь просто в партнере с которым можно прийти и поиграть,получив доп.нагрузку и удовольствие.С велосипедом таже история.Я не претендую на спорт.результаты,а хочу просто кататься в свободное время в компании,а не в одиночку.
В любом случае спасибо за поддержку и ...будем искать!!!
Ириxа
новичок

Сообщение Old George » 24 мар 2010, 11:49

Ириxа писал(а):Спасибо Andrey за подсказку.Обязательно ею воспользуюсь.
Мой вопрос я не считаю проблемой,как многие здесь его воспринимают...Я живу и работаю в Манхэттане.В Бруклине я знаю есть залы,где можно прийти и поиграть в наст.теннис просто для себя в удовольствие.В Манхэттане сложнее найти такое место.Здесь как правило это спорт клубы для профессионалов.В Питере я играла в юности,но это было так давно,что скорее нуждаюсь просто в партнере с которым можно прийти и поиграть,получив доп.нагрузку и удовольствие.С велосипедом таже история.Я не претендую на спорт.результаты,а хочу просто кататься в свободное время в компании,а не в одиночку.
В любом случае спасибо за поддержку и ...будем искать!!!

Считай, что уже нашла!!!
Old George
полноправный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль