Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Inessa Genrihovna писал(а):Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
Inessa Genrihovna писал(а):В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
Inessa Genrihovna писал(а):Не нашла ни в одной теме информацию про банки в США.
Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
У меня сейчас например карта Балтийского Банка, но не думаю что смогу там пользоваться ею...
BMC писал(а):Лучше всего быть обладателем карты американского банка.
Из наиболее крупных - Bank of America, Chase Bank, Citibank, Wachovia Bank, Wells Fargo Bank
Стратег писал(а):К тому же, там обычно требуется ещё и американский биллинговый адрес, которого у российских пользователей всё-равно нет...
paulmoscow писал(а):Стратег писал(а):К тому же, там обычно требуется ещё и американский биллинговый адрес, которого у российских пользователей всё-равно нет...
Без адреса карточку и так не получить, но когда она уже на руках, почтовый адрес обычно можно поменять в интернет-банке.
http://www.irs.gov/individuals/article/ ... 09,00.htmlITINs are for federal tax reporting only, and are not intended to serve any other purpose.
Inessa Genrihovna писал(а):Не нашла ни в одной теме информацию про банки в США.
Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
У меня сейчас например карта Балтийского Банка, но не думаю что смогу там пользоваться ею...
Tatyana2208 писал(а): Помогите пожалуйста кто знает, мне дали карточку американскую Vanila gift visa как ей пользоваться можно ли по ней совершать покупки? в частности продукции Apple?
Tatyana2208 писал(а):Могу ли я сама ложить на эту карточку деньги, карточка не моя. хочу купить iphone себе. нужно ли знать сведения о владельце карточки. ( billing adress и т.д.)
ollav писал(а):У меня долларовая карта Московского кредитного банка(дебетовая). Будут ли брать проценты при пользовании банкоматом.
libelana писал(а):Подскажите, а какая карта лучше дла поездки в США - Master Card или Visa?
alcool писал(а) 03 дек 2011, 17:49:Еду в штаты, там нужна будет крупная сумма именно наличными.
Планирую их закинуть рублями на российский пластик. Собственно, может кто заморачивался, где выгоднее.
В каком ATM снимать, чтобы маленькая комиссия?
В какой русский банк на пластик класть? Где выгоднее курс и меньше комиссии?
alcool писал(а) 04 дек 2011, 03:06:просто был опыт, когда мне улыбались в лицо в Париже, когда в BSGV я показывал русскую карточку с той же надписью.
alcool писал(а) 04 дек 2011, 03:17:фраза означает, что российская дочка имеет очень мало общего с банком, чье имя носит. Похожую историю про райфайзен слышал.
фигово, у нас то вроде ограничения не такие (миллион рублей например банкомат газпромбанка выдает, больше не нужно было)
molot писал(а) 04 дек 2011, 14:16:Подумайте о дорожных чеках!
alcool писал(а) 04 дек 2011, 18:27:дорожные чеки требуют декларирования
Alex_SSS писал(а):Vezite nalichnie....problem net...
stranger267 писал(а) 04 дек 2011, 09:39:Обычно есть лимит на снятие - на счету где то 200 - 500 долларов на один раз, и я подозреваю что у банкоматов тоже вряд ли есть возможность выдать больше $500 (хотя и не проверял никогда).
Alex_SSS писал(а) 07 дек 2011, 07:38:Provez bolee 10! Voprosov ne bilo, kak vidite ne poteryal...
Nujno bilo bolshe brat....
Alex_SSS писал(а) 07 дек 2011, 07:38:Provez bolee 10! Voprosov ne bilo, kak vidite ne poteryal...
Nujno bilo bolshe brat....
Mne nravitsya vasha kategorichnost....znachit vse kto vezet nalichnie- duraki? ("zateya duratskaya")
2. Visa или MasterCard - все равно.
5. Лучше взять две карты одну запасную и одну основную.
6. Не заморачиваться со статусными картами, можно оформить обычную.
7. Если собираешься арендовать машину или снимать жилье, то лучше кредитную если нет - то все равно какую, при обычных покупках счет никак не блокируется и т.д.
1. Зависит ли курс конвертации от обменный курс в конкретном банке? (Есть такой СМП банк, там всегда выгодно менять деньги, по сравнению со Сбером (лучше курс и нет комиссий) будет ли это иметь значение при конвертации в Штатах, или курс будет примерно равен курсу ЦБ у любого банка?)
2. Объясните немного подробнее про блокирование суммы на счете при аренде авто или жилья (на всякий случай).
3. Есть еще какие-то ньюансы на которые обратить внимание при оформлении карты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги и банки в США — налоги, счета, переводы и финансы в Америке