Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex474777 писал(а) 29 сен 2012, 01:00:Зона Хотельера - 15 км отелей в стиле аля Турция из стекла и бетона, причем практически все all inclusive), если надумаете остановиться в ДаунТауне будет проблема с пляжами и тп, так как в зоне Хотельера на пляжи Вас не пустят..
alex474777 писал(а) 29 сен 2012, 01:00: вариант 2 (на мой взгляд лучше) снять кондо или виллу в Плайя Кар (находиться в 5 минутах ходьбы от центра ПДК, но полностью изолирован от местных (в плане безопасности это не лишнее, у меня по ПлайяКар дети в 9 вечера сами на велосипедах катаются без проблем). Это будет стоить от 500-2000 долларов в неделю (2000 дом с 4 спальнями, 5 санузлами и тп).
.
lerika.86 писал(а) 29 сен 2012, 07:53:
alex474777
Это будет наше свадебное путешествие, и я очень люблю, где пошумнее, чтобы вечером пойти прогуляться, посмотреть всякую ерунду в магазинчиках, посидеть в кафе.
Поэтому остановимся на Канкуне.
а зачем искать? на лучшую для купания часть можно через Хард Рок кафе пройти например... по дороге и рюмашку квакнуть и рядом проходы есть, через Сальвию скажем, там кордон только для машин, а пешем иди на здоровье...Полотенчико то Вы свое расстелите, только сомневаюсь, что в зоне хотельеро Вас пропустят через отель на пляж чтобы это полотенчико расстелить, а пока люди, приехавшие на 2 недели этот выход будут искать, то желание все и пропадет.
lerika.86 писал(а) 28 сен 2012, 17:28:Всем привет.
Собираемся в Канкун в январе.Хоть периодический и читаю форум,но в голове уже каша. Поэтому есть вопросы к знатокам:
1) С апреля отслеживаю цены на авиабилеты (Канкун), дешевле 35 тыс не нашла (через США не рассматриваю). Может кто знает где купить дешевле;
2) Собираемся бронировать отель через http://sp.booking.com?aid=325219; может есть более дешевый сайт, но при этом проверенный;
3) Как лучше добраться из аэропорта- на такси, на автобусе ADO или на минивене за 15$;
4)В какой именно компании брать машину на прокат, чтобы точно не сняли лишнее, не хочется разборок с банком;
5)Собираемся на машине по маршруту Канкун-Чичен-Ица-Мерида-Ущмаль-Тулум-Канкун.
Что еще стоит посмотреть и куда сходить( парки, дискотеки,соседний остров и как лучше добраться);
6) Есть ли какой-нибудь большой торговый центр с магазинами и ресторанами (что- то типа Меги, Европейского в Москве);
7) Сколько будет приблизительно стоить ужин, например, пиво + лазанья+салат;
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32:Машина на прокат это отдельная история..конечно удобно,но полиция не очень любит машины с арендованными номерами,так что если вы не говорите на испанском можете загриметь в тюрьму или влететь на большие бабки-разведут как младенцев.И Если вдруг случиться ддп тут вы попали...
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32:Как вариант можете сами не ариндовывать машину,а найти русского гида с машиной он вам все покажет,рассжет,свозит куда надо и надежно и информации получите больше,чем самостоятельное лецезрение пирамид майя...
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 14:31:Видимо вам lerika.86 повезло не видеть или нет знать о случаях с нашими соотечествинниками...
lerika.86 писал(а) 28 сен 2012, 17:28:Всем привет.
2) Собираемся бронировать отель через http://sp.booking.com?aid=325219; может есть более дешевый сайт, но при этом проверенный;
Просьба всех тех,кто считает вопросы глупыми и неинтересными, не комментировать.
Спасибо.
!Casper! писал(а) 29 сен 2012, 14:34:Например бронирование через сайт hotelscombined.ru с того же booking.com будет дешевле, чем напрямую вы зайдете на booking.com.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 29 сен 2012, 14:37:!Casper! писал(а) 29 сен 2012, 14:34:Например бронирование через сайт hotelscombined.ru с того же booking.com будет дешевле, чем напрямую вы зайдете на booking.com.
С чего бы, если этот агрегатор просто ищет информацию и ретранслирует цены, которые есть на букинге?
!Casper! писал(а) 29 сен 2012, 14:42:Если бронировать на сайте отеля то еще дороже будет чем на букинге.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 29 сен 2012, 14:12:Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32:Машина на прокат это отдельная история..конечно удобно,но полиция не очень любит машины с арендованными номерами,так что если вы не говорите на испанском можете загриметь в тюрьму или влететь на большие бабки-разведут как младенцев.И Если вдруг случиться ддп тут вы попали...
Ну и бред))Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32:Как вариант можете сами не ариндовывать машину,а найти русского гида с машиной он вам все покажет,рассжет,свозит куда надо и надежно и информации получите больше,чем самостоятельное лецезрение пирамид майя...
Наверное, следующий шаг - у Вас надо спросить, как найти русского гида?
Onil писал(а) 29 сен 2012, 14:46:сложив все вместе, возникает чуство, что что это реклама своей помощи, без которой никак не обойтись. нет?
lerika.86 писал(а) 29 сен 2012, 15:12:8) Как на счет алкоголя, читала что в Мексике он дорогой. Неужели в Дети Фри покупать?
lerika.86 писал(а) 29 сен 2012, 15:03:Jenny23
!Casper!
hotelscombined.ru -я видела подобные сайты,например, http://search.hotelresearch.ru
Вопрос в другом, проверенные ли на данных сайтых конторы- такие как, hotel4u.com octopus.com http://ostrovok.ru/?partner_slug=forumawdru
Мои друзья ездили через www и booking
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 29 сен 2012, 14:45:!Casper! писал(а) 29 сен 2012, 14:42:Если бронировать на сайте отеля то еще дороже будет чем на букинге.
Это как раз понятно, а вот в первом утверждении как-то я не очень уверен. Хотя, всякое может быть, надо проверять.
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 18:18:Опыт у всех разный я работала с большим количеством туриством и считаю предупрежден значит вообружен.Конечно же не каждую машину будет остановливать и требовать бабки.Вы как дети честно слово,такое случаеться и хорошо что не повсеметно.И вы побыли там пару недель и улетели,конечно вы же больше знаете тем те кто там живут...вообщем я предупредила и тема закрыта.Кстати если случаеться не очень приятная ситуация лучше сразу звонить гиду или заранее взять номер представителя русской общины в Канкуне,очень приятный молодой человек всегда поможет.
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32: Был у нас один гражданин(когда я там жила) решивший проехать ваш маршрут на велосипеде, дальше Тулума он не проехал,зато проблем нажил столько-вытаскивали всем миром.Так что рекомендую про велопоездки,байки и скутора забыть на корню...
Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 18:18:Кстати если случаеться не очень приятная ситуация лучше сразу звонить гиду или заранее взять номер представителя русской общины в Канкуне,очень приятный молодой человек всегда поможет.
lerika.86 писал(а) 29 сен 2012, 15:12:Я, кстати, добавила вопрос про алкоголь:
8) Как на счет алкоголя, читала что в Мексике он дорогой. Неужели в Дети Фри покупать?
Dracula писал(а) 29 сен 2012, 18:51:Jenny23 писал(а) 29 сен 2012, 13:32: А что случилось с гражданином -велосипедистом, не уточните ли?
На прошлой неделе общались в Плайе с парой из Дании, которые совершают путешествие на велосипедах вокруг света, много интересного и весёлого нарассказывали, но про такого рода опасности ничего подобного не упоминали..Да и приехали они сюда, как раз "из-за Тулума", аж из Паленке..
Jenny23 писал(а) 30 сен 2012, 17:23:Он поехал из Канкуна доехал до Тулума...
lerika.86 писал(а) 30 сен 2012, 00:02:Dracula
http://www.octopustravel.com много хороших предложений, тем более, если проверенный сайт. спС)))
Тозита писал(а) 29 сен 2012, 08:13:lerika.86 писал(а) 29 сен 2012, 07:53:
alex474777
Ехать из а/п лучше на автобусе ADO, на такси ценник конский, автобусы комфортабельные, ходят часто.
.
danshovmv писал(а) 04 окт 2012, 11:41:...цена выросла до 260$
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 04 окт 2012, 14:20:danshovmv писал(а) 04 окт 2012, 11:41:...цена выросла до 260$
Вообще, в Мексике знаком $ и местную валюту повсеместно на ценниках обозначают. Может, это цена в песо (то есть, приблизительно 600 руб.)?
Понимаю, конечно, что вряд ли, но ещё менее реальной выглядит эта сумма в долларах.
alex474777 писал(а) 04 окт 2012, 15:18:60 баксов минимальная цена за трансфер у трансферных контор (не отелей). Сомневаюсь, что отель предложит такую же цену. Скорее всего озвучили цену 120 за one way.
alex474777 писал(а) 04 окт 2012, 15:18:60 баксов минимальная цена за трансфер у трансферных контор (не отелей). Сомневаюсь, что отель предложит такую же цену. Скорее всего озвучили цену 120 за one way.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть