Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимировна писал(а) 30 апр 2013, 02:38:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибуть было такое что не приходила смс от мобильного банка о списании денег? Сегодня днем расплатились визой сберовской а Валмарте в Плае-дель-кармен. Смс не пришла. только что попробовали зайти в онлайн-банк, так смс для входа тоже не пришла (хотя написано было что отправлена), поэтому войти не удалось. Даже не знаю что и думать. деньги на телефоне есть.
Владимировна писал(а) 30 апр 2013, 02:38:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибуть было такое что не приходила смс от мобильного банка о списании денег?
Владимировна писал(а) 30 апр 2013, 02:38:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибуть было такое что не приходила смс от мобильного банка о списании денег? Сегодня днем расплатились визой сберовской а Валмарте в Плае-дель-кармен. Смс не пришла. только что попробовали зайти в онлайн-банк, так смс для входа тоже не пришла (хотя написано было что отправлена), поэтому войти не удалось. Даже не знаю что и думать. деньги на телефоне есть.
mir_ogromen писал(а) 30 апр 2013, 04:35:Это не от банка зависит, а от вашего оператора сотовой связи. На Билайн и МТС приходят сразу, а вот с Мегафоном уже проблемы.
Smutske писал(а) 18 ноя 2013, 14:28:И всё-таки, рублёвую карту или наличные доллары?
Smutske писал(а) 18 ноя 2013, 15:45:То бишь по курсу банка, которого карта, а не в котором буду снимать наличные песо!?
Ghostbuster писал(а) 18 ноя 2013, 21:51:Smutske писал(а) 18 ноя 2013, 15:45:То бишь по курсу банка, которого карта, а не в котором буду снимать наличные песо!?
Вот, например: Как происходит конвертация валюты при оплате картой?
Ozzy7 писал(а) 21 дек 2013, 04:41:Не подскажете, где сейчас в Плайе Дель Кармен лучше обменять наличные доллары (на песо, разумеется)? Имеется ввиду, где лучший курс, а то вилка между покупкой и продажей на 5-м проспекте пугающе большая? Даже я бы сказал обнадеживающе большая, т.е. эта вилка подсказывает, что где-то должен быть курс получше... Пока что лучшее, что я видел -- это 12.60
Ozzy7 писал(а) 12 янв 2014, 18:17:если не сложно напишите в каких именно банкоматах вы снимали более 10К песо за раз (за одну транзакцию).
Если можно конкретно в каком банкомате (в каком месте) снимали более 10К песо. Я сегодня был в 3-х банкоматах HSBC в Тулуме, и ни один из них не захотел мне дать даже 6К песо, а последний так даже написал, что может выдать только 1500 песо по 50. Я понимаю, что в каком-то случае просто деньги заканчиваются - воскресенье все-таки, но похоже в большинстве банкоматов именно лимиты установлены, и в большинстве случаев они 3К песо (те же Скошиа и CIB). В Bancomer вообще комиссия 68 песоzmeevik писал(а) 12 янв 2014, 20:54:Лучше всего в HSBC банке, там можно и сразу доллары снять при желании.
[/quote]Ozzy7 писал(а) 12 янв 2014, 23:15:Если можно конкретно в каком банкомате (в каком месте) снимали более 10К песо.
ritka_1 писал(а) 04 фев 2014, 16:32:Пытались компенсировать это оплатой дебетовой золотой картой Сбербанка в крупных магазинах типа Чедрау и пытались снять наличные в Ситибанке. Но приходят смс, что операция отклонена.
Миша Bodler писал(а) 12 фев 2014, 13:24:А как вообще с мастеркард или виза? Пофиг или есть какие-то может плюсы минусы? У нас на Филиппинах разок не приняли мастер, а у них как дела с этим?! А что за проблемы с чипованными картами? У меня одна из них с чипом.
Миша Bodler писал(а) 17 фев 2014, 19:30:У меня сбер ни одной карты, жалко, что опыта по Альфе мало у кого или пока не отозвались. Вот по операциям также переживаю, начнется эта чехарда, прошла не прошла. Позвоню заранее, надеюсь будет все ок. А снимать не вижу смысла, сразу буду брать баксы по максимуму, там все поменяю. Снимать в Мексике - это мне кажется лотерея, кому как везет, ну и самому думать надо. Но у нас Тулум и Холбош, городки крошечные, так что... Меня карты волнуют только потому, что налички может не хватить, я всегда а кредитки полагаюсь, плачу отели, покупки, экскурсии, билеты, машину и т.д. Поэтому и "достаю" тут...)
Миша Bodler писал(а) 17 фев 2014, 20:23: По поводу курса, я хотел обменять все сразу в Канкуне, в аэропорту, по возможности. Если выгоднее снимать, то можно и на карту дебетовую закинуть. Но опять таки, тут пугают что лучше карты не пихать, тем более в мелких городах. Как Тулум или Холбош.
Миша Bodler писал(а) 17 фев 2014, 20:23:Про альфу я понял, заранее позвоню только им, предупрежу. Мне снимать не выгодно с кредиток, я думаю как и со всех. Там процент идет за снятие, платить лучше. По поводу курса, я хотел обменять все сразу в Канкуне, в аэропорту, по возможности. Если выгоднее снимать, то можно и на карту дебетовую закинуть. Но опять таки, тут пугают что лучше карты не пихать, тем более в мелких городах. Как Тулум или Холбош.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть