Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anhell писал(а) 19 июл 2012, 12:44:Dracula писал(а) 08 июн 2012, 20:38:1 июня на Атлантическом побережье начался сезон ураганов.
Дождь может лить целый день с небольшими перерывами и так несколько дней подряд.
А модет и закончиться через полчаса.
Иногда не льет совсем несколько дней.
Словом, готовьте зонтики и от дождя и от солнца))
А сейчас какая погода? собираюсь с 22-го на 2 недели.
Dracula писал(а) 20 июл 2012, 03:03:Сейчас -вот такая погода:
http://www.wunderground.com/cgi-bin/fin ... del+Carmen
erosss писал(а) 25 июл 2012, 13:33:Dracula
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с погодой в октябре-ноябре? Стоит ли ехать в это время или лучше повременить до весны?
Спасибо заранее.
ЗЫ интересует Канкун прежде всего.
Dracula писал(а) 06 авг 2012, 18:26:erosss писал(а) 25 июл 2012, 13:33:Dracula
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с погодой в октябре-ноябре? Стоит ли ехать в это время или лучше повременить до весны?
Спасибо заранее.
ЗЫ интересует Канкун прежде всего.
Нормальная погода в октябре- ноябре. Уже не так жарко, как летом..
Море -горячее.Я бы поехала, чего ждать?
jashabogd писал(а) 13 авг 2012, 04:22:Елки палки, а я собрался ехать 9-го сентября, но будем надеяться на лучшее! )
ВикториЯS писал(а) 14 авг 2012, 08:25:Добрый день!
Собрались в Мексику (Мехико – Канкун) с 25.09. – 09.10.
Я так понимаю, что на это время приходится самый пик ураганов….
Да и осадков много.
TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 15:40:Привет всем!Хочу спросить насчет середины сентября. Стоит ли ехать в это время? Почитав форум, я так поняла, что дожди и ураганы могут быть в любое время с июня по конец октября и сложно сказать когда именно?!Есть здесь кто проживает в Мексике,отзовитесь!)
TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 22:19:Ну знаете ли, не хочется лететь за тридевять земель,чтобы попасть в непогоду и ничего не посмотреть! Лучше бы советом помогли,а не гадости писали.
TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 15:40:Привет всем!Хочу спросить насчет середины сентября. Стоит ли ехать в это время? Почитав форум, я так поняла, что дожди и ураганы могут быть в любое время с июня по конец октября и сложно сказать когда именно?!Есть здесь кто проживает в Мексике,отзовитесь!)а то не хотелось бы свой отпуск провести сидя в отеле буду очень признательна!p.s. в прошлом году знакомые ездили в Доминикану в конце августа, их заливало все 2 недели(
Sovvva писал(а) 27 янв 2013, 14:39:Прилетели неделю назад, погода не радует! одни дожди! Солнце выходит часа на три и потом все пасмурно! Правда мы уехали из Канкуна , сейчас в Паленке! Надеюсь, что в Плае солнечно!
ebarausova писал(а) 06 апр 2013, 10:22:Уважаемые форумчане! Я прочитала всю тему, с первой страницы, и сделала выводы о погоде. Не очень радостные, но может кто-нибудь поможет мне принять верное решение.
У нас с мужем отпуск с 11-28 октября и никак иначе. Едим дикарём (сами покупаем билеты и бронируем гостиницу).
Увидеть Мексику своими глазами-моя мечта, но для нас эта поездка- серьёзные затраты, которые мы готовы внести за столь чудесное путешествие. НО мужу принципиально- солнце и пляж, ехать туда, где мокро и нет шансов загореть он не хочет, мне тоже не хочется мокнуть под дождём, его достаточно и у нас, в Питере, я еду за впечатлениями.
Пытались придумать другой вариант поездки, заходила пообщаться к нескольким тур-операторам, чтобы подсказали страну, где можно и позагорать и будет,что посмотреть, но УВЫ..нам сказали,что октябрь-межсезонье во всём мире...
Как вариант предложили Канары -не хотим, так как были на Майорке, обьездили её на машине за 3 дня и оставшиеся 11 было скучно. Или Дубаи...но там,кроме мечетей, пустыни и огромных зданий смотреть нечего, на сколько я поняла.
Так вот, дайте совет-плюнуть и ехать в Мексику на удачу или всё-таки очень велика вероятность дожей и пасмурного неба?
Заранее большое спасибо!
ebarausova писал(а) 06 апр 2013, 10:22:Уважаемые форумчане! Я прочитала всю тему, с первой страницы, и сделала выводы о погоде. Не очень радостные, но может кто-нибудь поможет мне принять верное решение.
У нас с мужем отпуск с 11-28 октября и никак иначе. Едим дикарём (сами покупаем билеты и бронируем гостиницу).
Увидеть Мексику своими глазами-моя мечта, но для нас эта поездка- серьёзные затраты, которые мы готовы внести за столь чудесное путешествие. НО мужу принципиально- солнце и пляж, ехать туда, где мокро и нет шансов загореть он не хочет, мне тоже не хочется мокнуть под дождём, его достаточно и у нас, в Питере, я еду за впечатлениями.
Пытались придумать другой вариант поездки, заходила пообщаться к нескольким тур-операторам, чтобы подсказали страну, где можно и позагорать и будет,что посмотреть, но УВЫ..нам сказали,что октябрь-межсезонье во всём мире...
Как вариант предложили Канары -не хотим, так как были на Майорке, обьездили её на машине за 3 дня и оставшиеся 11 было скучно. Или Дубаи...но там,кроме мечетей, пустыни и огромных зданий смотреть нечего, на сколько я поняла.
Так вот, дайте совет-плюнуть и ехать в Мексику на удачу или всё-таки очень велика вероятность дожей и пасмурного неба?
Заранее большое спасибо!
Dracula писал(а) 04 июн 2013, 09:28:А ехать или не ехать, решать вам, конечно..Мне бы и в голову не пришло отменять поездку в МЕКСИКУ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть