Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anhell писал(а) 19 июл 2012, 12:44:Dracula писал(а) 08 июн 2012, 20:38:1 июня на Атлантическом побережье начался сезон ураганов.
Дождь может лить целый день с небольшими перерывами и так несколько дней подряд.
А модет и закончиться через полчаса.
Иногда не льет совсем несколько дней.
Словом, готовьте зонтики и от дождя и от солнца))
А сейчас какая погода? собираюсь с 22-го на 2 недели.
Dracula писал(а) 20 июл 2012, 03:03:Сейчас -вот такая погода:
http://www.wunderground.com/cgi-bin/fin ... del+Carmen
erosss писал(а) 25 июл 2012, 13:33:Dracula
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с погодой в октябре-ноябре? Стоит ли ехать в это время или лучше повременить до весны?
Спасибо заранее.
ЗЫ интересует Канкун прежде всего.
Dracula писал(а) 06 авг 2012, 18:26:erosss писал(а) 25 июл 2012, 13:33:Dracula
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с погодой в октябре-ноябре? Стоит ли ехать в это время или лучше повременить до весны?
Спасибо заранее.
ЗЫ интересует Канкун прежде всего.
Нормальная погода в октябре- ноябре. Уже не так жарко, как летом..
Море -горячее.Я бы поехала, чего ждать?
jashabogd писал(а) 13 авг 2012, 04:22:Елки палки, а я собрался ехать 9-го сентября, но будем надеяться на лучшее! )
ВикториЯS писал(а) 14 авг 2012, 08:25:Добрый день!
Собрались в Мексику (Мехико – Канкун) с 25.09. – 09.10.
Я так понимаю, что на это время приходится самый пик ураганов….
Да и осадков много.
TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 15:40:Привет всем!Хочу спросить насчет середины сентября. Стоит ли ехать в это время? Почитав форум, я так поняла, что дожди и ураганы могут быть в любое время с июня по конец октября и сложно сказать когда именно?!Есть здесь кто проживает в Мексике,отзовитесь!)
TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 22:19:Ну знаете ли, не хочется лететь за тридевять земель,чтобы попасть в непогоду и ничего не посмотреть! Лучше бы советом помогли,а не гадости писали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику