Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elec писал(а) 07 июл 2013, 22:52:Здравствуйте
Правильно ли я понял, для получения мобильного интернета в мексике необходимо будет преобрести местную симку у Telcel, тариф Amigo, и будет мне счастье.
На 15 дней 1.5ГБ за 250 тугриков.
Симку надо покупать только в отделениях Telcel.
Если все правильно подскажите насколько сложно найти в Тулуме или Палае эти отделения?
NatalieSa писал(а) 17 сен 2013, 12:05:2. как хорошо принимается в магазинах и ресторанах дебетная карта Visa выданая европейским банком ( если есть такой опыт) .
NatalieSa писал(а):Стоит ли вообще подстраховаться и снят сумму побольше сразу в банкомате ? везти с собой USD и разменять ? Я привзкла иметь на руках минимум наличных и платить картой
Дорогая писал(а) 17 окт 2013, 09:44:Подскажите, как сейчас обстоят дела с безлимитным мобильным интернетом в Канкун? По ссылке, приведенной выше, прошла... поняла, что $259 - это местные песо?
Подскажите, может кто знает. Интернет нужен 24/7.
1) Да, песо обозначается как "$"
2) Везде вай-фай бесплатный, это Вас ввели в заблуждение. Такого не может быть
alisanka писал(а) 02 ноя 2013, 03:53:Спасибо.Карты скачаем прям сегодня,а планшет я все-же брать не буду,очень много гаджетов с собой(два фотика,видеокамера,телефон,если еще и планшет...).Посоветуйте пожалуйста оператора и тариф для смартфона на 2 симки,туда и карты закачаем.Тариф нужен с учетом внутреннего роуминга.
n1n1 писал(а) 18 окт 2013, 03:25:Дорогая писал(а) 17 окт 2013, 09:44:Подскажите, как сейчас обстоят дела с безлимитным мобильным интернетом в Канкун? По ссылке, приведенной выше, прошла... поняла, что $259 - это местные песо?
Подскажите, может кто знает. Интернет нужен 24/7.
150 песо за симку + 299 песо за 3GB на 30 дней. Итого 449 песо (1150рублей). На меньший срок есть более дешёвые варианты.
SergPT писал(а) 06 ноя 2013, 20:06:Нашел выше сообщение: Купил в Тулуме обычный Amigo за 150 песо (50 на счету), пополнил на 200 песо, за 229 активировали на 15 дней интернет 1Гб
и далее люди пишут, что нужно активировать интернет пакет, через смс на номер 5050, с кодовым словом: http://www.telcel.com/portal/personas/a ... uetes.html
Я правильно понял, что кодовое слово такое?
15 дней 1 GB 229.00 песо - слово: medio15
или
15 días 1.5 GB $ 249.00 alto15
Max D писал(а) 05 дек 2013, 16:43:Есть ли у кого опыт пользования симкой какого-либо оператора США в роуминге в Мексике?
Sjamaan писал(а) 10 май 2014, 09:25:Почти вернулся из Мехико-сити, в Барахасе жду рейс на Москву))
Покупал симку Telcel в каком-то киоске (а весь Мехико один сплошной киоск или рынок))
Паспорт при покупке не понадобился, 140 песо отдал за симку и положил еще 200, оплатил 1Гб интернета, на неделю хватило.
Если кому-то нужна эта сим-карта (нано, для айфон 5), готов передать в Москве, пишите в личку.
maryridek писал(а) 30 окт 2014, 19:12:Планирую месяц ездить по разным города мексики, есть от у них возможность просто купить пакет на месяц как в США или у нас например? Пока пользуюсь Telcel купила в киоске, деньги от 4g улетают ппц(( мне по сути только инет нужен, звонить не буду
Dracula писал(а) 31 окт 2014, 22:05:maryridek писал(а) 30 окт 2014, 19:12:Планирую месяц ездить по разным города мексики, есть от у них возможность просто купить пакет на месяц как в США или у нас например? Пока пользуюсь Telcel купила в киоске, деньги от 4g улетают ппц(( мне по сути только инет нужен, звонить не буду
Мобильный интернет в Мексике действительно пока ещё дорогой.
Telcel самая дорогущая из всех. К тому же там постоянно воруют деньги.
Подключайте Movistar.
furaichik писал(а) 29 дек 2014, 01:01:Так что в итоге? Никто не пользуется мобильным интернетом в Мексике кроме Telcel? Если нужен интернет не только в Канкуне, но и в Мехико, и в Акапулько, и в Веракрузе что брать-то
gered писал(а) 25 мар 2015, 20:58:и получил худший интернет, каким мне доводилось пользоваться))) по тестам скорость средняя, но сайты бывало тупо не открывались.
zuhanna писал(а) 03 ноя 2015, 02:58:Все же, а как с wifi в Канкуне? Есть ли в отелях, кафе? Бесплатно? Стабильное ли соединение? Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть