TatianaPlv писал(а) 20 авг 2012, 15:40:Привет всем!Хочу спросить насчет середины сентября. Стоит ли ехать в это время? Почитав форум, я так поняла, что дожди и ураганы могут быть в любое время с июня по конец октября и сложно сказать когда именно?!Есть здесь кто проживает в Мексике,отзовитесь!)а то не хотелось бы свой отпуск провести сидя в отеле буду очень признательна!p.s. в прошлом году знакомые ездили в Доминикану в конце августа, их заливало все 2 недели(
Ну вот и проверили на собственном опыте!)Делюсь инф-ей. Летали с 17го по 28 сентября. Погода была отличная по прилету, солнечно, ни облачка!Местный гид нам сказала,что за июль-август не было дождя ни разу, хотя сезон дождей и ураганов! Но впервую же ночь пошел дождь,причем с громом и так каждую ночь нашего пребывания! Но по утру всегда погода была просто замечательная! На середину этих чисел выпало 2 дождливых дня! Небо было затянуто и дождик не прекращается ни на минуту. Как мы поняли,Мексика-круглогодичный курорт,жарко даже при затянутом небе,но в сентябре осадки действительно есть и неплохие! Нам погода отдых не испортила! Отдохнули супер!)