Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r0m1n писал(а) 23 фев 2014, 16:01:а как позвонить из мексики в сбербанк, чтобы карту разблокировать?
r0m1n писал(а) 23 фев 2014, 16:01:Re: Деньги, валюта, карты в Мексике
r0m1n » 59 минут назад
а как позвонить из мексики в сбербанк, чтобы карту разблокировать?
Ozzy7 писал(а) 24 фев 2014, 00:57:я в свои банки звоню по скайпу (у них у обоих есть такая функция). Вопрос такой: не можем снять доллары в HSBC в Плайе (в отделении банка). Какой лимит на выдачу долларов банкоматом тут? Кто сколько максимально снимал?
Миша Bodler писал(а) 22 мар 2014, 03:24:Собираемся завтра снять деньги с Альфа банка карты, мастер, дебетовая. Где лучше, в HSBC или Scotiabank? А то уже запутался)) Одни одно, другие другое. Уже пару раз пролетели тут с курсом и в отеле и в городе.
Миша Bodler писал(а) 22 мар 2014, 03:48:Так писали, что у них курс хуже? Снимать будем в Тулуме. В скотиабанк проезжали мимо и заметили, что курс висел покупка 12,8, продажа 13,5
Миша Bodler писал(а) 22 мар 2014, 04:54:Снимать песо будем...я думаю так выгоднее выйдет, нет?? Смысл снимать доллары и потом там же менять песо не вижу...
Миша Bodler писал(а) 22 мар 2014, 16:51:Так где снимать то? Ещё больше запутали только)))
ТМ_Татьяна писал(а):Деньги сняли с седьмой попытки! Но что нам это стоило в первую очередь моральных переживаний...
Мы с Вовой туристы опытные, на Азиях проверенные, то есть ЧТО, ГДЕ, КОГДА надо сделать с картой Сберегательного Банка РФ мы знаем.
У Вовы открыты все страны мира бессрочно, тем не менее, каждый раз перед поездкой, Вова звонит в СберБанк и уточняет, что всё открыто, что мы едем туда-то и получает в ответ обещание, что проблем с картой не будет.
Так было и этот раз! До вылета позвонил, Сбер предупредил.
26.08 в аэропорту Канкуна три банкомата нам денег не дали. Пришла одна СМС с отказом и предложением позвонить в Москву.
Добравшись до отеля (читай вай фая), позвонили.
Сбер: у вас всё открыто! Идите и еще раз попробуйте.
Вова пошел на ресепш, попробовал. СМС с отказом.
Сбер: мы не видим ваших попыток. Это не наши проблемы. Идите в банк, которому принадлежит банкомат.
Сегодня, 27.08.14, утром, когда я писала свой предыдущий пост,
Вова звонил в Сбер.
Сбер: мы не видим ваших попыток.
Вова: а КТО, черт возьми, шлет мне отказные СМСки на номер «900»?
Сбер: назовите ваш мобильный, на который приходят СМС. Мы вам перезвоним.
Хорошо, что у Вовы тариф на входящий звонок 20 руб / 11 минут.
Перезвонили.
Сбер: ваша карта была заблокирована службой безопасности Сбербанка, потому что вы в Мексике. Вчера в 02:10 вашу карту разблокировали. Идите и еще раз попробуйте.
Пошли. Попробовали. Сняли.
Вова обещал им жалобу. Знаете ведь, что такое разговаривать со Сбером это каждый раз всю подноготную про себя в течение пяти минут выдавать. И даже запись личного номера оператора, чтобы при повторном звонке не повторять всю свою историю, ни к чему не приводит.
Сбер: Оператора № 12345 нет на месте, может я смогу вам помочь, назовите «всё что вы знаете о себе»
Собирающиеся сюда примите к сведению наш малоприятный опыт добычи собственных средств! И возите наличку, ну хоть на 1-2 дня проживания…
п.с. перед выездом Вова был в Сбере лично (по другим делам) и спросил нельзя вот тут при личном присутствии открыть весь мир на свою карту.
Сбер: нет! только по номеру 8-800---
Pupsich писал(а) 11 ноя 2014, 14:41:2)Банк Мексики не берет комиссию.
ТМ_Татьяна писал(а) 11 ноя 2014, 15:12:Pupsich писал(а) 11 ноя 2014, 14:41:2)Банк Мексики не берет комиссию.
Берет, берет! Ещё как берет
И по-разному берет
Иногда за 4.000 песо берут 94 п., а иногда за 10.000 – 34 всего!
Зависит от Банка, установившего банкомат...
Гек(брат Чука) писал(а) 24 мар 2013, 21:07:русские ребята, Лена и Володя. Последние по дороге рассказали, как в Оахаке, сняв в отделении банка деньги с карты, на следующий день «заплатили» за это еще 9000 песо. Уже не первый такой случай, о котором я слышал в Мексике.
Pupsich писал(а) 11 ноя 2014, 15:18:Ага, спасибо большое. Значит нужно ехать с $ картой или рублевой (но что бы по ЦБ конвертация была и без трансграничного платежа). Скажите, а если отель к примеру на прямую забукала и они потом при выезде оплату просят,то в какой валюте?У многих крупных сетевиков на сайте цена указана в $, могу ли я в отеле $ заплатить кешем?
susana писал(а) 30 ноя 2014, 19:46:Vac 0500,подскажите пожалуйста,а какой курс евро и выгодно ли евро поменять или только дол? И еще,а в аэропорту какой курс? спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть