Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dopelganger писал(а) 27 окт 2018, 02:59:Кстати, нагревают нашего брата хорошо с этими симками. Мой мексиканский френд, сказал, что он платит 50 песо за 3 недели за какой-то там пакет и туда ещё сколько-то интернета включено. Когда я рассказал ему про этот Амигос и 800 песо, он только покрутил у виска. Так-то.
Dopelganger писал(а) 24 окт 2018, 18:22:Возьми нормальный роуминг и не парься. У всех операторов разное покрытие и на всех симок не напасешься. Я взял роуминг и теперь у меня всегда есть интернет, что в Зоне Хотельере, что в любом другом месте.
Atoris1011 писал(а) 04 дек 2018, 18:07:Я собираюсь в феврале поездить по Мексике- Сан-Кристобаль, Паленке, Кампече, Шпухиль и Баха Калифорния , а потом Коста Рика, всего буду 30 дней.
Вы не курсе будет ли симка АТ&T там работать работать , второй вопрос где Вы ее покупали и сколько она стоит? Как я понимаю -это предоплатная симка и есть ли у нее какое -то название?
Сан-Кристобаль, Паленке, Кампече, Шпухиль и Баха Калифорния
ewaeee писал(а) 10 янв 2019, 19:57:Добрый день. Летим в Канкун. Путешествовать не планируем. Подскажите симку: нужен только интернет, 1-2 Гб, 11 дней.
ewaeee писал(а) 16 янв 2019, 05:04:Не знаю, что такое Амиго. Взяли Telcel. 1гб на 10 дней за 150 песо (примерно 500 рублей). По идее, для навигатора хватит. Если не хватит, пополним.
Отлично. Если Вам не трудно, объясните технику. Я заказал на Ебеи чип Амиго экспресс, он придет уже с номером, т.е. активированным. Мои дальнейшие действия? Через Палку плачу определенную сумму в песо. Куда попадают деньги. В некий кошелек? Потом через приложение выбираю пакет, или через ussd команду? Можно ли выбрать пакет - только интернет без минут. И еще вопрос - национальный роуминг по звонкам остался или уже отменили? На сайте написано, что амиго безлимитный роуминга нет.Dopelganger писал(а) 14 фев 2019, 03:07:информации нихера нет у вас
chenc68 писал(а) 15 фев 2019, 11:27: он придет уже с номером, т.е. активированным.
Мои дальнейшие действия? Через Палку плачу определенную сумму в песо
Куда попадают деньги. В некий кошелек?
Можно ли выбрать пакет - только интернет без минут.
chenc68 писал(а) 15 фев 2019, 11:27:И еще вопрос - национальный роуминг по звонкам остался или уже отменили?
На сайте написано, что амиго безлимитный роуминга нет.
asdfg7055 писал(а) 26 фев 2019, 00:48:Viber и WhatsApp
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику