Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vredina писал(а) 14 мар 2012, 08:11:Почему all- inc. в Плайе лучше, если все пляжи муниципальные?
Не понял вопроса. По закону, формально, все пляжи в Мексике государственные. В самой Плае большая часть отельчиков без пляжа и народ ходит на общий пляж. Но под городом, и между Плаей и Канкуном, и южнее плаи полно огромных all inclusive резортов у которых свои пляжи, и где, реально говоря, никого на территорию all inclusive со стороны не пустят (даже когда на такси приезжаешь охрана проверяет браслетики на руке).Vredina писал(а) 14 мар 2012, 08:11:Почему all- inc. в Плайе лучше, если все пляжи муниципальные?
Разница есть. Обьясняю - во первых, на пляже где всё включено, особенно в хороших резортах, всё хорошо оборудовано. Да и не только пляж - бассейны, рестораны, шезлонги, зонтики, итд. На пляже приносят вам напитки, закуски, итд. Нужно свежее полотенце - пожалуйста. Хотите помытся под душем или в туалет - всё как в "лучших домах". Итд. Кроме того, на территорию этих резортов вас не пустят. Да, вы можете просто по пляжу пройти и формально имеете право на пляже сидеть - без лежаков, без сервиса, без зонтиков, без туалета, без душа. И так как многие резорты находятся километры от Плаи, и мало у кого есть желание топать пешком по пляжу, как правило, на этих пляжах только отдыхающие данного резорта. Если вас интересует просто потрясный пляж, можете поехать на юг 20 минут в городок Акумаль (туда из Плаи идёт маршрутное такси - коллективо). Там тоже есть отельчики, но народу не много и пляж выглядит вот так: http://www.akumal-sevenseas.com/images/ ... lTown2.JPGVredina писал(а) 14 мар 2012, 18:58:LeonidNYC
я думала, что раз все пляжи муниципальные, то и разницы нет никакой при каком они отеле.
В самой Плае очень приятный пляж. Иногда народу много, иногда меньше, но чтобы "повалятся" вполе достаточно: http://www.locogringo.com/lgunet/images ... 20011b.jpgтак чем лучше all-inc. пляж? что там нет народа? чище?
то есть если там не жить, то соответственно и не пустят поваляться тоже?
LeonidNYC писал(а) 14 мар 2012, 19:51:Вообще, надо понять с чем вы сравниваете. Море голубое и чистейшее, песок белоснежный, мексиканцы очень доброжелательные, и вам там не может не понравится, я так считаю
Я не был в Лорете, но был в Майорке, на юге Испании (Коста Дель Сол) и около Барселоны. Даже сравнивать нечего. В Испании приятно то что там много красивых, исторических мест, но до карибского моря с точки зрения пляжного отдыха как до луны. В Канкуне/Плае белоснежный песок, голубое, море, коралловые рифы, итд. В Испании пляжи забиты людьми как селёдками в бочке. В Канкуне, даже в самый загруженный день, значительно меньше плоность отдыхающих. А уж в Плае, особенно в стороне от самого города, тем более.Vredina писал(а) 14 мар 2012, 20:25:+!
я в похожей теме уже спрашивала - А похожа ли Плайя на Боракай, а Канкун на Ллорет (ну или Вегас с морем)? Никто не ответил..
Ella77 писал(а) 17 мар 2012, 21:09:Только что из Мексики! Как и некоторые пользователи этого форума,не заметила большой разницы в ценвх.. И в Канкуне ,и в Плайе можно поесть на 30€ ,а можно съесть пиццу за 90 евроцентов-как мы в последний вечер,кодда песосов осталось ноль!:-)).
Плохой курс обмены в отелях-имейте это ввиду(в аэропорту Мехико 1€=16.80,в отеле Канкуна-15 и меньше).
Ella77 писал(а) 18 мар 2012, 22:41:Наверное для меня это дорого(30€ на одного)-я живу в Европе и это цена европейская..Вроде как ожидалось,что в Мексике подешевле будет:-)))
Юлекhappy писал(а) 19 июл 2014, 17:25:А где больше ночная жизнь кипит? Посмотрела ролики из клубов в Канкуне, толпы народа, диджеи, огромные залы, цвет декорации!!!! В Плайе де Кармен тоже не тихо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику