Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ella77 писал(а) 17 мар 2012, 21:09:Только что из Мексики! Как и некоторые пользователи этого форума,не заметила большой разницы в ценвх.. И в Канкуне ,и в Плайе можно поесть на 30€ ,а можно съесть пиццу за 90 евроцентов-как мы в последний вечер,кодда песосов осталось ноль!:-)).
Плохой курс обмены в отелях-имейте это ввиду(в аэропорту Мехико 1€=16.80,в отеле Канкуна-15 и меньше).
Ella77 писал(а) 18 мар 2012, 22:41:Наверное для меня это дорого(30€ на одного)-я живу в Европе и это цена европейская..Вроде как ожидалось,что в Мексике подешевле будет:-)))
Юлекhappy писал(а) 19 июл 2014, 17:25:А где больше ночная жизнь кипит? Посмотрела ролики из клубов в Канкуне, толпы народа, диджеи, огромные залы, цвет декорации!!!! В Плайе де Кармен тоже не тихо?
Hakkinen писал(а) 25 авг 2014, 16:57:Требования:
- Не скучно днем и вечером (наличие дискотек вечером, веселуха днем на пляже)
Hakkinen писал(а) 25 авг 2014, 16:57:- Наличие соотечественников (чем больше симпатичных девушек - тем лучше )))
Hakkinen писал(а) 25 авг 2014, 16:57:- Хороший пляж (пишут про волны - не понял какие они в Канкуне? Серферские прямо или просто волны - плаваю хорошо)
Santa0425 писал(а) 24 сен 2014, 18:16:Приветсвую,
27 сетября будем в Плая, чемодан на готове,,, подскажите вечером холодно в это время? В шортах не походиш?? Спасибо
Юлекhappy писал(а) 15 окт 2014, 07:41:Как называется пляж в Плайе где проводятся тусовки опэнейры? И где находятся клубы, на 5 авеню??
Юлекhappy писал(а) 15 окт 2014, 07:41:Как называется пляж в Плайе где проводятся тусовки опэнейры? И где находятся клубы, на 5 авеню??
Dracula писал(а) 15 окт 2014, 17:16:Юлекhappy писал(а) 15 окт 2014, 07:41:Как называется пляж в Плайе где проводятся тусовки опэнейры? И где находятся клубы, на 5 авеню??
Самые весёлые опенэйры и фестивали обычно проводятся на пляжах Тулума и иногда в сенотах.
Komparsa писал(а) 15 окт 2014, 15:03:Пожалуйста, спрашивайте если что.
Можете посмотреть отели на 2, 4, 6 улицах, и до Плаякара недалеко, и до всех тусовок
P.S.: а для спасибо в правом верхнем углу сообщения есть кнопочка
Юлекhappy писал(а) 16 окт 2014, 10:13:А на этих улицах можно найти жилье, комнату в пределах 25-30 $ в сутки? Или сильно убого будет за такую цену?
Юлекhappy писал(а) 16 окт 2014, 10:13:А на этих улицах можно найти жилье, комнату в пределах 25-30 $ в сутки? Или сильно убого будет за такую цену?
virginoil писал(а) 18 окт 2014, 23:11:Други! Скажите, в Плая безопасно?
Меня запугали, что могут вырвать фотик из рук.. молчу про жемчуга и прочую красотищу..
Благодарствую..
virginoil писал(а) 18 окт 2014, 23:11:Други! Скажите, в Плая безопасно?
Меня запугали, что могут вырвать фотик из рук.. молчу про жемчуга и прочую красотищу..
Благодарствую..
virginoil писал(а) 18 окт 2014, 23:11:Меня запугали, что могут вырвать фотик из рук.. молчу про жемчуга и прочую красотищу..
Благодарствую..
Dracula писал(а) 19 окт 2014, 00:54:virginoil писал(а) 18 окт 2014, 23:11:Други! Скажите, в Плая безопасно?
Благодарствую..
А кто запугал, не подскажете?
zmeevik писал(а) 19 окт 2014, 05:28:virginoil писал(а) 18 окт 2014, 23:11:Меня запугали, что могут вырвать фотик из рук.. молчу про жемчуга и прочую красотищу..
Благодарствую..
Могут, еще как. Но при этом надо оказаться в ненужном месте поздно ночью, в стельку пьяным или обдолбанным и при этом трясти сумкой с деньгами ))
А если серьезно, то вполне спокойно и безопасно
virginoil писал(а) 19 окт 2014, 05:36:есть такие.
друзья из Европы.
KLucy писал(а) 04 ноя 2014, 15:50:Что посоветуете Канкун или Плайя?
Для двоих, интересуют волны (не серферские, но большие, чтобы было весело купаться).
С экскурсиями определимся по месту (желаем подешевле, рассматриваем индивидуального гида)
Тусовки - не самое важное, но и в пенсионерский отель совсем не хочется.
Молодежь и активности приветствуются.
Все советуют Плайю, но на карте она закрыта островом. Думаю, что волн там совсем не будет.
Если Канкун, то какую часть семерки лучше рассматривать?
KLucy писал(а) 04 ноя 2014, 15:50:Что посоветуете Канкун или Плайя?
Для двоих, интересуют волны (не серферские, но большие, чтобы было весело купаться).
С экскурсиями определимся по месту (желаем подешевле, рассматриваем индивидуального гида)
Тусовки - не самое важное, но и в пенсионерский отель совсем не хочется.
Молодежь и активности приветствуются.
Все советуют Плайю, но на карте она закрыта островом. Думаю, что волн там совсем не будет.
Если Канкун, то какую часть семерки лучше рассматривать?
Юлекhappy писал(а) 05 ноя 2014, 06:09:Скажите, а где можно посноркать подводный живой мир посмотреть? На филиппинах такой красоты насмотрелась, в огромных количествах, часами из воды не вылазила. Можно в мексике подобное увидеть?
Komparsa писал(а) 05 ноя 2014, 11:23:Сколько раз была в Акумале, видела много рыб, морских ежей, но ни разу не видела черепах. Ни в платной бухте, ни на пляже, хотя уплывала далеко за рифы. В чём секрет? Где именно их надо искать?
Fox2 писал(а) 05 ноя 2014, 11:25:Komparsa писал(а) 05 ноя 2014, 11:23:Сколько раз была в Акумале, видела много рыб, морских ежей, но ни разу не видела черепах. Ни в платной бухте, ни на пляже, хотя уплывала далеко за рифы. В чём секрет? Где именно их надо искать?
Скорее всего зависит от сезона, но в феврале этого года их там было масса, причем от берега отплыть всего метров на 10-15 нужно было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть