Кто-нибудь хочет жить в Мексике?

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кто-нибудь хочет жить в Мексике?

Сообщение CadeBobaN » 08 фев 2012, 15:10

В МЕКСИКЕ НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН !!! (есть мало выпитой текилы) ))) {мексиканская мудрость}
CadeBobaN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение ElenaHDZ » 09 фев 2012, 04:30

Nastav писал(а) 03 фев 2012, 06:11:т.е. стройных и прекрасных там почти нет?

за 7 месяцев проведенных в Мехико могу сказать, что есть там и стройные и красивые, но их не много на общем фоне. А так как в Мексике мужское население преобладает спрос на худеньких двойной, да и девушки уж больно любят деньги и хорошую жизнь, для них не проблема встретив более подходящий вариант прыгнуть к нему в постель. Но и у нас в стране, это тоже распространенное явление. А вообще мексиканки очень любят иностранцев, особенно свотлокожих, а если вы еще и хорошо обеспечены, у вас будет большой выбор!
ElenaHDZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Travel2012 » 13 фев 2012, 22:06

что за существа такие только деньги нужны и постель
Travel2012
участник

Сообщение xwasp » 02 сен 2012, 02:24

Travel2012 писал(а) 02 ноя 2011, 00:22:Как всегда я не вовремя , здесь на форуме вижу пару тем где у людей такие же самые идеи были. но уже эти люди с форума исчезли, наверно и уехали давно.
Вообщим суть моего обращения заключается в том, что я ишу людей единомышленников, которые бы тоже хотели уехать жить в Мексику. Я думаю если хотя бы в 2-ем с кем-то двигаться, то уже будет намного проще. вообщим если кто меня услышал, напишите .
и вот еще в чем вопрос , если туда въезжать по электронному разрешению, можно ли будет оформить (уже находясь внутри страны) какую то визу/статус и т.п. ?
И кто знает что у мексов с оружейными законами? Разрешено как в США или запрещено как в России? реально ли там купить оружие хоть какое?
а еще ! по пророчествам Майя конец света будет в следующем году в 2012 , вот как раз и встретим конец света на исторической земле этих самых Майя! желающие пишите

Ну как,получилось то уехать и обоснаваться? Расскажи
xwasp
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xwasp » 02 сен 2012, 02:25

Dracula писал(а) 07 фев 2012, 07:47:Кому и кобыла невеста

Это факт!
xwasp
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение turubay » 11 сен 2012, 18:38

Кто собирается переезжать в Мексику - пишите на betty84собакаmail.ru . Буду рада пообщаться.

betty, было бы замечательно с вами поддерживать контакт, т.к. мы собираемся переезжать в Мексику! Буду рада общению с вами!
turubay
новичок

Сообщение Lady in violet » 12 окт 2014, 12:25

И я рассматриваю переезд в Мексику. Приезжаю поосмотреться с 15 ноября по 1 апреля. Могу с кем-нибудь жилье снять совместно. Или комнату пустующую. Среди городов пока нет предпочтений. Пока склоняюсь к Канкуну. Но, впрочем, по большому счету все-равно. Собираюсь работать немного в и-нете по удаленке (я ландшафтный дизайнер). В Мексике попытаю счастья в туризме или репетиторстве (а может, в дизайне). Немного говорю по-английски и по-испански. Бегаю трусцой, немного танцую латино, люблю громко слушать музыку, вроде не храплю А также планирую попробовать в этом плане Чили. Пишите ivyshka42@mail.ru
Lady in violet
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Злая Собака » 12 окт 2014, 12:46

Интересно, а ТС переехал или все на уровне "потрепаться на форуме" осталось?
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль