Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nastav писал(а) 03 фев 2012, 06:11:т.е. стройных и прекрасных там почти нет?
Travel2012 писал(а) 02 ноя 2011, 00:22:Как всегда я не вовремя , здесь на форуме вижу пару тем где у людей такие же самые идеи были. но уже эти люди с форума исчезли, наверно и уехали давно.
Вообщим суть моего обращения заключается в том, что я ишу людей единомышленников, которые бы тоже хотели уехать жить в Мексику. Я думаю если хотя бы в 2-ем с кем-то двигаться, то уже будет намного проще. вообщим если кто меня услышал, напишите .
и вот еще в чем вопрос , если туда въезжать по электронному разрешению, можно ли будет оформить (уже находясь внутри страны) какую то визу/статус и т.п. ?
И кто знает что у мексов с оружейными законами? Разрешено как в США или запрещено как в России? реально ли там купить оружие хоть какое?
а еще ! по пророчествам Майя конец света будет в следующем году в 2012 , вот как раз и встретим конец света на исторической земле этих самых Майя! желающие пишите
Кто собирается переезжать в Мексику - пишите на betty84собакаmail.ru . Буду рада пообщаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть