Переходник на розетки и сим-карта

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Переходник на розетки и сим-карта

Сообщение Quimbo » 16 окт 2017, 06:37

lyanna0111,
Я купил,даже паспорт не спросили,только данные со слов(чтобы потом восстановить симку,если что),я им и сказал,что я Эрнандес Гарсия)) А так заплатил 200 песо за интернет 200 мб плюс соц сети 1 гб и неограниченное кол-во звонков,все это на 21 день. Меня вроде устраивает.
Quimbo
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 2

Сообщение roca negra » 18 окт 2017, 18:02

Читал что вся европейская электроника работает без проблем от мексиканской электросети. У меня системник и монитор для европейской сети на 220 вольт и 50 герц. Как то сомневаюсь будет ли эта электроника фунциклировать на 110 Вольт и 60 Гц. Не хотелось бы испортить свой компьютер, а продать в России не получается.
roca negra
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Quimbo » 18 окт 2017, 19:41

roca negra,
Я сейчас работаю на своем компьюьере в Мексике,характеристики его не заню,но покупал в России,вроде работает все хорошо.
Quimbo
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Jackara » 19 окт 2017, 03:20

посмотрите на блоке питания какой вольтаж и частоту поддерживает
компы и телефоны обычно все поддерживают
а бытовая техника редко/ только тревел версии
Jackara
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение karuselshik » 19 окт 2017, 14:31

Quimbo писал(а) 18 окт 2017, 19:41:работаю на своем компьюьере в Мексике,характеристики его не заню,но покупал в России
Блоки питания ноутбуков, зарядники сотовых телефонов и прочих мобильных девайсов всегда делаются универсальными, на напряжение 110-250 вольт, 50-60 Гц. Поэтому для них достаточно только переходник, чтоб попасть в розетку.
Если мое сообщение помогло - ставь спасибку! ))
karuselshik
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение karuselshik » 19 окт 2017, 14:40

roca negra писал(а) 18 окт 2017, 18:02:У меня системник и монитор для европейской сети на 220 вольт и 50 герц. Как то сомневаюсь будет ли эта электроника фунциклировать на 110 Вольт и 60 Гц. Не хотелось бы испортить свой компьютер, а продать в России не получается.

Если считаете, что есть смысл тащить системник в Мексику, то в принципе можно. Нужно будет только по приезду в Мексику заменить в системнике блок питания на 110-вольтовый.
Еще как вариант - разобрать свой системник, и взять с собой только хорошо упакованные платы - материнку, оперативку, жесткий диск, и т.д. Это и гораздо меньше весит, и занимает меньше места. Разборка в любом сервисе не дороже 300-500 р. А корпус системника, блок питания и кулер для процессора всегда можно купить на месте. Если в Мехико - могу даже подсказать, где.
Если мое сообщение помогло - ставь спасибку! ))
karuselshik
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль