Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zea76 писал(а) 07 дек 2012, 18:32:Подскажите, к какому оператору лучше подключиться: интересуют только местная связь (едем компанией, чтобы не потеряться), прилетаем в Мехико и автобусами едем на Юкатан. Есть ли у них оператор, работающий без роуминга по всей Мексике? Или тариф какой волшебный?
Poweraska писал(а) 14 дек 2011, 12:52:Планируя поездку в Мексику тоже думали подключить сим-карту с интернетом, но приехав нам это не понадобилось т.к. wifi есть везде, даже на площадях. Объехали весь юг Мексики в течении 3 недель и тем неменее даже в совсем маленьких городах не было проблем с интернетом.
lige писал(а) 24 дек 2012, 21:10:есть одна плохая деталь - если сидеть в городе, то мовистар дешевле и лучше, это так. но если кататься по стране, то увы, он пока не везде....
кстати, у телсела можно купить телефон за 200 песо с 300 песо на счете:) и интернет там считается как-то отдельно при оплате. по крайней мере у меня оставалось на симке 20 песо, никуда не позвонить, никаких смс, но инет работал исправно
хотя звонки в россию 10 песо минута , сами понимаете, нафиг бы такой тариф к тому же входящие ТОЖЕ платные. и входящие смс приходят через две!
но мне был нужен инет и роуминг. я имел все это за скроные пару отен песо и в гондурасе и в гватемале... кроме мексики
vadim1111s писал(а) 23 дек 2012, 08:39:По прилету в Канкун, 2 недели назад, ......
mir_ogromen писал(а) 25 дек 2012, 07:02:vadim1111s писал(а) 23 дек 2012, 08:39:По прилету в Канкун, 2 недели назад, ......
http://www.movistar.com.mx/Telefonia-mo ... ago-Lite-Q
Почитайте внимательно условия здесь. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Влад Ивакин писал(а) 12 янв 2013, 01:27:И еще, закачал пробную карту навител по Мексике на планшетник
ANTIKAIF писал(а) 12 янв 2013, 02:59:Покупай в офисе обслуживания клиентов telcel около 400 песо за все вместе на 15 дней 1,5 гб 3G . И скайпа и гуглмапс навигатор всегда будут под рукой с этими вайфаями не будешь возится
Jedyk писал(а) 21 янв 2013, 14:03:Подскажите, а в айфон 4 с микро-сим сделают в офисе симку?
Она войдет?
А то читал что-то тут про другие стандарты (не 800-1800 а 1900 я так понял), не знаю имеет ли это отношение к GPRS?
И еще вопрос - если я такую симку себе куплю, то звонить с нее вообще нельзя будет, даже теоретически (скайп не в счет)?
Nomad2 писал(а) 20 янв 2013, 12:31:А что вообще можно купить в аэропорту? Или в любом случае надо ехать по офисам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику