Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленина Инна писал(а):куда лучше прилететь
Зеленина Инна писал(а):чтобы за неделю всё осмотреть
Зеленина Инна писал(а):Хотим полететь в Мексику, хочу узнать, куда лучше прилететь\.чтобы за неделю всё осмотреть???
Зеленина Инна писал(а):Хотим полететь в Мексику, хочу узнать, куда лучше прилететь\.чтобы за неделю всё осмотреть???
Shwed писал(а):За неделю многое не увидите, и при всём богатстве выбора Канкун или Мехико... А совместить?
Зеленина Инна писал(а):Хочется пирамиды и ещё какие нибудь интересные достопримечательности...
Зеленина Инна писал(а):Море как раз не очень интересует, летим из Майами.Музеи совсем не интересно.Хочется пирамиды и ещё какие нибудь интересные достопримечательности.Конечно я понимаю, что всё не посмотришь за такой срок, но что всё таки НАДО посмотреть?Потом ещё съездим, посмотрим остальное.
Sil-mariel писал(а):Можно включить Тулу (сама не доехала, но очень хотела посмотреть это место)...
AndySpb писал(а):Sil-mariel писал(а):Можно включить Тулу (сама не доехала, но очень хотела посмотреть это место)...
так Тула она вроде как и не в Мексике вовсе...
Sil-mariel писал(а):Можно включить Тулу (сама не доехала, но очень хотела посмотреть это место)...
Kristyna писал(а):Если на море акцент не делать, я бы сделала так: 1день-Мехико, 2д.-Мехико после обеда или с утра вылет в Виллаэрмосу-промотр парка+переезд в Паленке,3-Паленке. ночн выезд в Мериду, 4-Ушмаль, Кабах, 5-Чичен-Ица с переездом в Тулум, 6-Тулум, отдых. 7-отдых, можно парки рядом посмотреть или сеноты
Kristyna писал(а):Если на море акцент не делать, я бы сделала так: 1день-Мехико, 2д.-Мехико после обеда или с утра вылет в Виллаэрмосу-промотр парка+переезд в Паленке,3-Паленке. ночн выезд в Мериду, 4-Ушмаль, Кабах, 5-Чичен-Ица с переездом в Тулум, 6-Тулум, отдых. 7-отдых, можно парки рядом посмотреть или сеноты
Зеленина Инна писал(а):Мерида и Паленке по0моему оттуда ближе
Гребубля писал(а):И вокруг Мериды масса руин. Паленке от Мериды вроде дальше, уже не помню.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть