Вопросы по Канкуну

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопросы по Канкуну

Сообщение Dubinskyi » 28 окт 2010, 13:10

Привет всем,

стали счастливыми обладателями билетов Нью-Йорк-Мехико-Канкун-Нью-Йорк

и по Канкуну есть несколько вопросов:

Главный из них где там встречать Новый Год? предпочитаю ночной клуб - что посоветуете?

Если с клубами плохо, то в центре (где?), или в каком-нить парке (опять же, где?). Может, у кого-то был необычный опыт?

Мы прилетаем туда 31 декабря в 1 дня, и надо все успеть )

Второй вопрос - по отелям: есть ли смысл брать зону хотельер и жить в 5-ке олл?

Или, все таки, в самом городе достаточно интересно, чтобы не делить пляж с пакетниками?

Кстати, насчет пляжа - можно ли попасть на него из города, сколько по времени это занимает? И свободный ли вход?
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 8
мескаль и текила производство

Re: Вопросы по Канкуну

Сообщение vladikk » 28 окт 2010, 15:31

Dubinskyi писал(а):Второй вопрос - по отелям: есть ли смысл брать зону хотельер и жить в 5-ке олл?

Или, все таки, в самом городе достаточно интересно, чтобы не делить пляж с пакетниками?

Кстати, насчет пляжа - можно ли попасть на него из города, сколько по времени это занимает? И свободный ли вход?

а почему обязательно 5-ка олл? там много и не олл отелей.. и не 5*. Я бы рекомендовал брать на побережье однозначно. Все таки вся тусовка там сосредоточена. В городе тоскливо, без машины делать нечего, и до пляжа добраться будет проблематично.
vladikk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Dubinskyi » 28 окт 2010, 16:20

просто инфы мало. то есть, 3-шка и ББ на побережье. Ок, с этим ясно, спаисбо.

А что насчет клубов, что там эдакого есть?
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Сообщение vladikk » 28 окт 2010, 19:58

Dubinskyi
если нет предпочтений по отелю, я бы воспользовался прайслайном. Мне достались отличные 4* за 70$ в сутки.
по клубам ничего не скажу. не интересовало когда был.. В этом году возможно тоже буду встречать НГ в канкуне.. Но думаю на месте проще сориентироваться где встречать..
vladikk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Dubinskyi » 28 окт 2010, 22:24

Гранд мерси! буду разбираться с прайслайн ,)

при этом вопрос насчет НГ и клубов - остается открытымю чем отвязнее, тем круче )
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Сообщение Ravel » 29 окт 2010, 01:10

Если вы любитель отжечь, то вам надо не в Канкун, а в Плайя дель Кармен. Там намечается фест на НГ http://www.thebpmfestival.com/
Судя по лайн-апу скучать там не придется. Тока прощай здоровье...
ЗЫ Если с Москвы и не секрет, по чем билеты взяли и где? Хотелось бы тоже на сие мероприятие попасть
Ravel
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение inters » 29 окт 2010, 05:04

Из клубов на Новый Год советую Coco Bongo http://www.cocobongo.com.mx/home.php?Lenguaje=en . Селиться можно в любом отеле, а не только в Олл инкюзив
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Dubinskyi » 29 окт 2010, 09:16

насчет билетов - я лечу из Киева в Нью-Йорк, через Лондон. 750 у.е.
а дальше
Dubinskyi писал(а):стали счастливыми обладателями билетов Нью-Йорк-Мехико-Канкун-Нью-Йорк

я кстати слышал (и здесь читал) про плайя кармен - что это семейный отдых больше, даже пенсионерский
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Сообщение Ravel » 29 окт 2010, 14:06

Ну боюсь пенсионеров от такого отдыха инфаркт может прихватить, хотя не в сезон может быть... Вообщем был во время winter music conference в Маями, мероприятие как и BMPFestival входящее в серию фестивалей Spring Break - разрыв мозга, Ибица отдыхает! Пати идут круглые сутки, с утра и до утра! Пулпатис на солнце возле бассейнов в 10-15 отелях одновременно, а вечером все перемещается в клубы. Здесь как я понял суть такая же. Возможно там размах поменьше, чем в Маями, т.к. сам фест моложе, но все равно не соскучишься!
PS Аналогичный фест проходит и в Канкуне, но только в марте.
Вложения
Вопросы по Канкуну
интересно много ли здесь пенсионеров? ))))
интересно много ли здесь пенсионеров? ))))
Ravel
участник

Сообщение Dubinskyi » 29 окт 2010, 20:34

Возражения принял Спасибо!

А расскажите, как этот БиПиЭм (или майамский аналог) устроен? - Я на сайте не могу раздуплиться, как проходить на пати (есть какой-то ВИП браслет за 300 у.е. - но он нах не нужен), и как там с ценами на всякое

Был и на Ибице, и на Казантипе (6 раз уже), и на Амстердам дэнс ивентс так что сравнивать с чем есть и я уже тужа хочу )))))

Ravel, спасибо за наводку.
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Сообщение Ravel » 30 окт 2010, 01:05

Казик все равно лучше всего!
На WMC билеты продавались через wantickets.com, смотрю они и сейчас спонсоры, но продажи билетов не нашел. Также была фишка с браслетом (проходка на все мероприятия), но продавался он непосредственно на сайте WMC после регистрации, как участника конференции. Но не тем, не другим воспользоваться не удалось из-за русской кредитки, только американская. Также был организован тикет-центр, где опять же только за кэш можно было купить билеты, но уже дороже, а на некоторые пати билеты были уже распроданы. Сейчас бы при возможности не задумываясь купил бы браслет и сэкономил кучу денег. Здесь может быть другая ценовая политика, в Маями билеты стоили от 40$ до 120$ на мероприятие. Браслет был в районе 1500$ + где-то фрии бар, проход без очереди, в вип зону и на распроданые мероприятия. Были бы у меня билеты до Мексики, потоптал бы от души!
Ravel
участник

Сообщение L.Olga » 07 дек 2010, 06:18

inters писал(а):Из клубов на Новый Год советую Coco Bongo http://www.cocobongo.com.mx/home.php?Lenguaje=en .

+1
Заведение заслуживает посещения (хотя бы один раз). Думаю, что для НГ-пати они особенно постараются.
Если прилетаете 31 дек, то советую билетик на НГ зарезервировать заранее.
http://www.cocobongo.com.mx/webpay/inde ... t&Itemid=2

Тем, кто приезжает надолго - Канкун центр, приличный район. А если отдыхать и развлекаться на 1-2 недели, то зона Отелера, лучше в районе Punta Cancun, где соединяются короткая и длинная стороны. Кроме отелей там есть 5 кондо (Condo Punta Cancun, Condo Salvia, Condo Carisa y Palma, Condo Girasol, Bay View Grand) и Terramar Plaza Suites через дорогу без пляжа, можно в них апартаменты поискать.

Не знаю, какая будет погода на НГ, но уже сейчас ночью хочется что-нибудь накинуть на плечи и сменить открытую обувь на кроссовки. Мексиканки надели сапожки....
L.Olga
путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль