Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ольгааа писал(а):в Мадриде – что происходит с багажом: его перегружают сразу на рейс до Мехико или мне надо по прилету в Мадрид сначала получить багаж, а потом снова его сдать на рейс, просто так никогда не летала – не знаю…
Ольгааа писал(а):Где лучше и дешевле делать покупки, сувениры, вообщем пошопиться?
Какая текила лучше всего и где лучше покупать?
Ольгааа писал(а):Как там погода?
Ольгааа писал(а):Валюта, поняла что лушче менять в аэропорту, так ли это?? Где именно?
Ольгааа писал(а):Виза – сложно ли получить? У меня паспорт до 2013, визу делают на 10 лет. Как быть? На форуме написали, что в таком случае лучше брать с собой старый паспорт, так ли это??
Ольгааа писал(а):Виза – сложно ли получить? У меня паспорт до 2013, визу делают на 10 лет. Как быть? На форуме написали, что в таком случае лучше брать с собой старый паспорт, так ли это??
mextur писал(а):Я тоже собираюсь в ноябре в Мексику . У меня также много вопросов. Вы едете через турагенство или самостятельно
XMember писал(а):Ольгааа писал(а):Виза – сложно ли получить? У меня паспорт до 2013, визу делают на 10 лет. Как быть? На форуме написали, что в таком случае лучше брать с собой старый паспорт, так ли это??
Зачем старый-то, если в нём визы нет?
FAQ по визам и въезду в Мексику
Ольгааа писал(а):в том и дело, что тут на форуме написали, что т.к. в старом есть открытая виза - значит надо его брать с собой
Kristyna писал(а):Вам ответили. Если Вы собираетесь ехать в ноябре 2011, а паспорт до 2013. Не пойму причем здесь старый паспорт если Вам визу в этот поставят.
Ольгааа писал(а):Переносут ли открытую визу в новой - вот что меня интересует!
мне не ответили.
Если я еду в Мексику в 2011 году, мне ставят визу в паспорт, который сейчас действут на 10 лет! Но этот паспорт у меня заканчивает срок своего действия в 2013!
Переносут ли открытую визу в новой - вот что меня интересует!
Ольгааа писал(а):Если я еду в Мексику в 2011 году, мне ставят визу в паспорт, который сейчас действут на 10 лет!
Но этот паспорт у меня заканчивает срок своего действия в 2013! Переносут ли открытую визу в новой - вот что меня интересует!
Shwed писал(а):Виза электронная, ничего в паспорт ставить не надо, почитайте внимательно ссылку.
видела, что чеки меняют в банках. насчет простых обменников-там только реальные купюрыtoltec писал(а):Вопрос мексиканцам. КАк в Мексике обстоят дела с обменом дорожных чеков? Во всех ли банках их меняют? Много пукнтов обмена? Особенно меня интересуют маленькие городишки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть