Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mextur писал(а):Конечно самостоятельно это хорошо. Но я хотел бы не заботиться где я буду проживать и как организовать экскурсии. С визой и покупкой билетов это можно самому. Но остальное.... Это не Европа.
White Kitten писал(а):Что касается турфирм, Мексикой занимаются в Москве многие, из тех немногих туроператоров, которыми я давным-давно пользовалась, могу назвать "Рога и бычьи пузыри с крабами".
На форуме запрещены:
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
juris40 писал(а):Подскажите турфирму в Москве (экскурсии 15-20 дней, пляжный отдых 7 дней). Время путешествия в ноябре, хочу отпразновать так свой юбилей.
Тур фирмы не знаю, но если вам интересна Мексика как страна ацтеков,майя,алмеков есть в этой стране замечательные места,там где бывают туристы и где их практически нет,так как места мало рекламируются.Я много путешествую по Юкатану и дальше на север.Если есть вопросы или пожелания могу помочь.В список достопримечательностей я включил бы Пеленке,Ушмаль,Тулум,Чичен-Ица,Коба, Эк-Балан. Всё это недалеко от Канкуна и Плая дел Кармен есть возможность вернутся без ночевки.Расширить границы познания страны и взглянуть на пирамиду в джунглях Пеленке, поднявшись немного в горы увидеть красивейший водопад Аква Азуль и Мисол-Ха.Я живу в Плай дел Кармен пишите.
mextur писал(а):Все это прекрасно море, риф. На это я уже насмотрелся, тем более был рядом с Мексикой в прошлом году на Кубе. Меня прежде всего интересует поездка по Мексике.
mextur писал(а):к чему это
mextur писал(а):Дык спасибо за информацию
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть