Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
keriabokser писал(а) 01 авг 2011, 19:55:Хотим уехать на автобусе до Канкуна,с заездом в Чичен итцу и сеноты,говорят,что есть туристтический автобус.солько он стоит? во сколько отправляется? и прибывает в Канкун?
Осмотр развалин Тулума много времени не займет, можно еще успеть посетить близкие от Тулума сеноты - если вы, конечно, не устанете от них раньше ))). (У меня хватило времени только на два из них - Calavera и Gran Cenote - больше понравился последний)keriabokser писал(а) 05 авг 2011, 12:14:4-го утром переезжаем в Тулум.до вечера смотрим развалины,и едем ночным басом до Паленке.
В Паленке можно воспользоваться туром: археологическая зона Паленке - Misol Ha - Agua Azul - Сан-Кристобаль. Таким образом, не надо лишний раз возвращаться в Паленке6-го с утра осмотр руин Паленке и водопада,а вечером басом до Сан-Кристобаля
Завчем вы хотите в Тустлу? Для большинства туристов этот город интересен только аэропортом, а ночной автобус из Тустлы это скорее всего тот же, что идет из Сан-Кристобаля. Если вы всё таки туда поедете, то, на мой взгляд, имеет смысл попутно посетить каньон Сумидеро. (Есть туда туры и из Сан-Кристобаля, но от Тустлы каньон ближе).8-го в обед басом до Тустлы(2часа) оттуда ночным басом до Оахаки.
Два ночных автобуса подряд - это довольно напряжно, может лучше задержаться 10-го в Оахаке и посмотреть её окрестности - Монте Альбан (рядом с городом) или Hierve El Agua (это будет поездка на целый день)?9-го посмотрим город.думаю дня хватит.и ночным басом в Мехико.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику