Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Patagonia писал(а):Я вообще всю хочу проехать, оба побережья, Мехико, пирамиды. Каким дешевле лететь? Где визу поставить и сколько стоит?
Patagonia писал(а):Я читал ваш отчет. Только я то собираюсь в самостоятельное путешествие! Тур+путешествие, мне не очень интересно!
Мне нужны конкретные советы:
-где поставить визу
-чем дешевле лететь
-маршрут ( с ним вроде проясняется, кроме дайвинга)
-вид передвижения
Hakuna Matata писал(а):По поводу билетов, чем лететь дешевле - попробуйте спросить WEREX - он волшебник по доступу к билетам
Если согласится, может, посмотреть, какие есть спецы.
Только надо, наверное, с датами прежде определиться
Alexander_Sh писал(а):попробуйте здесь почитать http://www.awd.ru/mexiko1.htm
по какой то загадочной причине Мексика в меню Америк отсутствует.
Wanderer писал(а):...
Ушмаль – достаточно оригинальный архитектурный комплекс, поражающий прежде всего какой-то мистической зловещенкой. Не случайно первое, что вы увидите, попав туда – мрачная, нависающая над вами пирамида Колдуна. Хотя все подобные ощущения субъективны, наверное.
Чичен-Ица – еще одна обязательная достопримечательность Мексики. Обширный комплекс, главным местом которого служит знаменитая пирамида Кукулькана (Пернатого Змея). Из других достопримечательностей: храм Ягуаров, платформа Черепов, древняя обсерватория, сенот (глубокое озеро), где осуществлялись жертвоприношения, храм Воинов.
Patagonia писал(а):А может лететь в Канкун? А оттуда двигаться...
О.Paloma писал(а):в общем-то без разницы откуда двигаться - все равно круг делать, если билет "туда-обратно"
имхо, на Юкатане как-то все спокойней и проще вливаться в мексиканскую жизнь Подъедете к северу уже опытным мехиковедом
aslan писал(а):вообще Юкатан на остальную Мексику как-то не очень похож,, мне показалось. я, конечно, всего 3 недели был
Паук писал(а):Хочу дополнительно уточнить - мы останавливаемся в Пуерто Аветурас с 28.01-11.02. (Юкатан) и от этого места (например) до Паленке 1,5 моих локтя по карте. Это же почти вторая Россия по протяженности.
Паук писал(а):Ту Аслану
От Ваших комментариев вопросов меньше не становится.
12 часов в каждый конец + день там. Как все это распланировать если не автобусом, а автомобилем. К тому же стоимость неиспользованного проживания вам никто не вернет. Если же планировать поездку без постоянного постоя, власти визу могут не дать, потому, что не будут уверены, что не взервете какую-нибудь пирамиду и потом отчалите в гондурасские пампасы.
Паук писал(а):Для Аслана и приславшим последние сообщения:
Аннулировать бронь в отеле можно, но денег он не вернет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть