Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
уже находясь внутри страны) какую то визу/статус и т.п
разрешение дается на срок 30 дней.
делаете разрешение, ищете билет , и бронируете.
трансаэро прямые, надо ловить , мы недавно взяли канку-мск билеты по 12500руб
Travel2012 писал(а) 02 ноя 2011, 00:22:Вообщим суть моего обращения заключается в том, что я ишу людей единомышленников, которые бы тоже хотели уехать жить в Мексику. Я думаю если хотя бы в 2-ем с кем-то двигаться, то уже будет намного проще. вообщим если кто меня услышал, напишите .
toltec писал(а) 04 ноя 2011, 08:22:Интересно , чем продиктовано такое решение? Финансами для покупки хоть какова жилья (30 000 за скромный домик в провинции), знанием испанского, уникальностью профессии? Безработица в Мексике серьёзная и что б заделаца экспатом, надо обладать уникальными навыками.
Мне интересно, чем в 20 лет из перечисленного мною ты обладаешь?
Да вроде страна-то недорогая. По сравнению с Россией. Комплексный обед в центре столицы за 25 песо, номер в гостинице за 250 песо, такого у нас и в райцентре не всегда найдешь. Метро дешевое.
toltec писал(а) 04 ноя 2011, 08:22: Интересно , чем продиктовано такое решение?
продиктовано тем что б вот подальше от таких как ты быть
дорого тут, я думаю у вас достатка просто не хватит жить тут полноценной жизнью.
ну около 2к (60тыс руб в мес) потребуется что бы нормально существовать, а за эти же деньги, в Тайланде можно иметь виллу авто в аренду, тайку в аренду, и пить 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Что-то вы уже в третий раз активно ТС в Таиланд отправляете, подозрительно как-то. А чего в нищей и дорогой Мексике -то зависли? Едой местной давитесь, аренду непомерную платите, тыщи долларов за фм 3 выбрвсываете, испанский отвратительный и незнакомый терпите..Вместо тайского рая, где были виллы, авто и тайки в аренду, и питье 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Выгнали что ли?
Я рассматриваю эту страну для зимовки и если понравится ПМЖ... Те, кто в курсе, пожалуйста, помогите понять. Дайте ссылку на тему, где все разжевано, или ответьте здесь: интересует сколько стоит и что из себя представляет жилье в курортной зоне - не знаю еще где, Канкун или Акапулько? Питание и алкоголь? Визовые возможности? Возможность иностранцем владеть собственностью? Есть идея (в будущем) построить небольшой отель. Возможно ли иностранцу купить автомобиль на себя? Дороже или дешевле они, чем в штатах? Предполагаю, что на жизнь у нас (с женой) будет 1500-2000$ в месяц. Заранее благодарен за информацию и советы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику