Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.
Сейчас этот форум просматривают: iskanders и гости: 2
Первым пунктом в списке достопримечательностей Мехико у нас стоит Национальный антропологический музей. 31 декабря идем сразу в него. Многие пишут, что все таблички на испанском языке и музей очень большой. Исходя из этого я пытался найти русского гида в Мехико для полноценной экскурсии. Откликнулась одна компания, но ценник просто нереальный. Попытки найти полноценной описание музея в интернете тоже ни к чему не привели. Максимум - общие сведения на одну страницу. Может кто-нибудь подсказать нормальные источники информации для самостоятельной экскурсии? Не хочется просто блуждать по музею и смотреть все подряд. Я очень хочу, чтобы дочка узнала что-то полезное и интересное об истории Мексики, да и нам интересно. Спасибо.
Про историю Мексики Вы сами и для дочки информацию можете прочитать в путеводителе. А музей в Мехико настолько большой, что Вы просто будете ходить, открыв рот. Там никакого гида не хватит, чтобы про все рассказать. Да и не нужен он там. У Вашего ребенка и у Вас также и без гида будет масса впечатлений, уверена.
На самом деле, если Вы понимаете по-английски, то на входе можете взять аудио-гид (не помню, сколько он стоит, но какие-то копейки). Он рассказывает про основные экспонаты. Но с другой стороны, там действительно все само по себе понятно. Особенно советую второй этаж - этнографический.