Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anneyman писал(а) 12 дек 2011, 05:37:Довелось как то быть в Тепостлане, это городок в сотне км к югу от Мехико, расположенный в долине между двумя вулканическими горами - довольно интересное место, хотя и людное. Такое ощущение возникло, что там собрались мистики и практикующие всех конфессий. Я в подробности не вдавалась, просто это сразу бросилось в глаза. Местные говорят, что там места силы. Уверенна, что там можно найти кого нибудь, или по крайней мере узнать что то на эту тему.
kamudhenu писал(а) 09 янв 2012, 16:02:Я ездили на полдня на обряд очищения в майянскую деревню к майянскому шаману с 20 вечеро по 1 ночи). Марио-гид очень много рассказал, показал лично мне и мужу одно интересное ритуальное место в этой деревне. Когда стоишь в середине бетонной плиты и говоришь слышишь эхо. А кто за кругом этого эхо не слышит. Никакой мистики - это физика под плитой зарыта пирамида. Она и дает эхо. Марио вообще личность-полиглот 5 языков знает, знаком со многими шаманами, так как это тема ему интересна: ездеет как переводчик на их конференции. По словам Марио настоящие (тот к кому ездили то же настоящий) не афишируют себя и книжек не пишут, и стараются подальше от общества жить. Передача знаний учитель -ученик. Книг по целительсту и тп нет , все в голове держат. Много интересных историй рассказал. Надо собраться с мыслями и написать об этом обряде и о том что Марии поведал. Кратко скажу, от шамана (которого мы посещали)- идет очень сильный поток энергии. Такие вещи я очень чувствую, так как с мистиками я встречалась.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть