Курсы изучения Испанского в Мехико, Акапулько, Веракрузе...?

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Курсы изучения Испанского в Мехико, Акапулько, Веракрузе...?

Сообщение Travel2012 » 18 фев 2012, 21:00

Всем привет, на днях вылетаю в Мексику и планирую быть там 2 месяца , вот хочу 1месяц выделить на изучение испанского.
Куда лучше поехать в мексике для этой цели? ЧТо б и море было рядом и какие-нибудь языковые курсы посещать? Веракруз и Акапулько вот 2 основных направления, где бы я хотел остановиться. Что можете посоветовать? Или может остановится в Мехико Сити и найти там какие-нибудь варианты изучения языка? Сам язык я уже на минимальном уровне знаю, но думаю что этого еще очень мало ...
Если кто знает, напишите как можно больше вариантов, адресов , названий школ и т.д.

И еще вопрос о жилье, наверно прийдется искать его уже по месту. Как и где возможно снять комнату/квартиру за более-менее разумную цену в нужном районе?
Кстати, если кто в это же время летит в Мексику со схожей целью , можем объединится
Travel2012
участник

Благодарил (а): 0 раз.
пейот кактус
Похожие темы

Re: Курсы изучения Испанского в Мехико, Акапулько, Веракрузе...?

Сообщение Xsay » 22 фев 2012, 11:38

В Мехико ходил в Centro de enseñanza para extranjeros при Университете UNAM. Было это правда весьма давно, преподавание на испанском, была литература(насколько помню за деньги), занятия делились на 2 типа - теория и разговорная практика, контингент группы - иностранцы со всех концов света. По окончании каждого курса дают сертификат с оценками. Было забавно и довольно эффективно. :-)

Покурите их сайт
http://www.cepe.unam.mx/cepe.php?tema=int_es_cul_1

Но до моря от Мехико конечно далековато..... :-)
Xsay
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Dracula » 24 фев 2012, 06:07

Штат Оaxaca.
Город Puerto Escondido, например..
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение kamehameha » 24 фев 2012, 08:45

Я сейчас в Мехико, учу испанский как раз в СЕPE. Нравится и преподавание, и то, что легко образуются тусы-тусовки из тех самых иностранцев со всех концов света, и вообще - весело. Курс - шесть недель. В стоимость включены 3 часа испанского в день (5 дней в неделю) плюс можно еще брать два дополнительных класса без дополнительной платы. Допклассы - самые разнообразные - можна танцевать (сальсу, традиционные мексиканские танцы), можно оттачивать произношение, можно учить географию или историю мексики (все, естественно, на испанском языке, поэтому чем ниже твой уровень испанского, тем меньше выбор допклассов) итд. Стоимость - 430 долларов (точнее, 430 - первая шестинедельная сессия, а последующие в этом же году на 65 долларов дешевле, 365). Действительно и забавно, эффективно. Хотя преподаватели, особенно допклассов, бывают разного уровня — некоторые ленивые))
Следующая шестинедельная сессия начинается 7 марта, до двадцатых чисел апреля.

До моря далеко, зато жизнь кипит. И главное, что можно тусить и жить не овощем за ощутимо более скромные деньги, чем у моря.(а на море можно ездить) Ну, и столичные мексиканки очень любят высоких белых людей. Привет Кетцалькоатлю, ацтекскому Богу, который, по поверью, был высоким, голубоглазым, светлым, и поэтому Моктесума не захотел биться с белыми испанцами, так как считал их посланцами Кетцалькоатля)))
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль