Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kamehameha писал(а) 16 апр 2012, 04:58:да уж, классический пример упорства, достойного лучшего применения... и что, дали электронное разрешение мексиканское? Неужели эта система не заточена на многочисленные отказы в американской визе? Но надежду проникнуть в США без визы, на дурака, можно оставить, там все блюдут очень четко. Ну, разве что попытаться пролезть через пустыню с кучкой мексиканцев-гватемальцев-гондурасцев и прочих сальвадорцев, но шансы нынче весьма невысокие. Но всякое бывает, конечно. Однако, въехав нелегалом, о крутых карьерах в кино и телевидении мечтать не придется. И убежища с такой историей отказов не дадут, как мне кажется - хотя, конечно, всякое бывает.
Но за настойчивость, конечно, пять. Как говорят те же американцы,(правда, немного по другому поводу) persistence overcomes resistance
Travel2012 писал(а) 16 апр 2012, 05:01:kamehameha писал(а) 16 апр 2012, 04:58:да уж, классический пример упорства, достойного лучшего применения... и что, дали электронное разрешение мексиканское? Неужели эта система не заточена на многочисленные отказы в американской визе? Но надежду проникнуть в США без визы, на дурака, можно оставить, там все блюдут очень четко. Ну, разве что попытаться пролезть через пустыню с кучкой мексиканцев-гватемальцев-гондурасцев и прочих сальвадорцев, но шансы нынче весьма невысокие. Но всякое бывает, конечно. Однако, въехав нелегалом, о крутых карьерах в кино и телевидении мечтать не придется. И убежища с такой историей отказов не дадут, как мне кажется - хотя, конечно, всякое бывает.
Но за настойчивость, конечно, пять. Как говорят те же американцы,(правда, немного по другому поводу) persistence overcomes resistance
Интересно, к чему это?
Krimo писал(а) 18 фев 2013, 17:22:Планирую поехать отдохнуть в Мексику на 2-3 недели, а потом в сша еще на 1-2 недели. Виза в сша есть и срок ее действия не закончился. При сухопутном пересечении границы мексика-сша я получу I-94? А то очень много информации о том, что на границе никого нет, штампы не ставят и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть