Кто недавно ездил в мексику? и через мексику в сша?

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кто недавно ездил в мексику? и через мексику в сша?

Сообщение Travel2012 » 16 апр 2012, 04:33

я летал рейсом KLM Амстердам Мехико по эл. разрешению, в самолете дали миграционные бумажки для заполнения. в аэропорту мне оставили часть миграционной карты , на которой был поставлен штамп с датой въезда и прописанная ручкой дата разрешенного прибывания в стране - 180 дней. плюс штамп в паспорте .
все . кстати собираюсь летом обратно в мексику. на этот раз буду брать билет в один конец . я знаю что у кондора очень выгодно брать билеты в один конец, но здесь же на форуме я прочитал, что кондор вообще может не посадить на рейс если нет обратного билета. А я хочу взять билет до Канкуна , как с этим быть кто знает? Звонить в авиакомпанию и спрашивать у них по телефону или как
Travel2012
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Юкатан
Похожие темы

Сообщение kamehameha » 16 апр 2012, 04:58

да уж, классический пример упорства, достойного лучшего применения... и что, дали электронное разрешение мексиканское? Неужели эта система не заточена на многочисленные отказы в американской визе? Но надежду проникнуть в США без визы, на дурака, можно оставить, там все блюдут очень четко. Ну, разве что попытаться пролезть через пустыню с кучкой мексиканцев-гватемальцев-гондурасцев и прочих сальвадорцев, но шансы нынче весьма невысокие. Но всякое бывает, конечно. Однако, въехав нелегалом, о крутых карьерах в кино и телевидении мечтать не придется. И убежища с такой историей отказов не дадут, как мне кажется - хотя, конечно, всякое бывает.

Но за настойчивость, конечно, пять. Как говорят те же американцы,(правда, немного по другому поводу) persistence overcomes resistance
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Сообщение Travel2012 » 16 апр 2012, 05:01

kamehameha писал(а) 16 апр 2012, 04:58:да уж, классический пример упорства, достойного лучшего применения... и что, дали электронное разрешение мексиканское? Неужели эта система не заточена на многочисленные отказы в американской визе? Но надежду проникнуть в США без визы, на дурака, можно оставить, там все блюдут очень четко. Ну, разве что попытаться пролезть через пустыню с кучкой мексиканцев-гватемальцев-гондурасцев и прочих сальвадорцев, но шансы нынче весьма невысокие. Но всякое бывает, конечно. Однако, въехав нелегалом, о крутых карьерах в кино и телевидении мечтать не придется. И убежища с такой историей отказов не дадут, как мне кажется - хотя, конечно, всякое бывает.

Но за настойчивость, конечно, пять. Как говорят те же американцы,(правда, немного по другому поводу) persistence overcomes resistance

Интересно, к чему это?
Travel2012
участник

Сообщение kamehameha » 16 апр 2012, 05:19

Travel2012 писал(а) 16 апр 2012, 05:01:
kamehameha писал(а) 16 апр 2012, 04:58:да уж, классический пример упорства, достойного лучшего применения... и что, дали электронное разрешение мексиканское? Неужели эта система не заточена на многочисленные отказы в американской визе? Но надежду проникнуть в США без визы, на дурака, можно оставить, там все блюдут очень четко. Ну, разве что попытаться пролезть через пустыню с кучкой мексиканцев-гватемальцев-гондурасцев и прочих сальвадорцев, но шансы нынче весьма невысокие. Но всякое бывает, конечно. Однако, въехав нелегалом, о крутых карьерах в кино и телевидении мечтать не придется. И убежища с такой историей отказов не дадут, как мне кажется - хотя, конечно, всякое бывает.

Интересно, к чему это?

к тому, что топикстартер, получив четыре отказа в американской визе, не оставил надежды туда попасть, и на этот раз прорабатывает вариант с проскоком через Мексику
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Сообщение Krimo » 18 фев 2013, 17:22

Планирую поехать отдохнуть в Мексику на 2-3 недели, а потом в сша еще на 1-2 недели. Виза в сша есть и срок ее действия не закончился. При сухопутном пересечении границы мексика-сша я получу I-94? А то очень много информации о том, что на границе никого нет, штампы не ставят и т.д.
Krimo
новичок

Сообщение Alex_ka » 18 фев 2013, 18:38

ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение alexcript » 18 фев 2013, 19:53

Krimo писал(а) 18 фев 2013, 17:22:Планирую поехать отдохнуть в Мексику на 2-3 недели, а потом в сша еще на 1-2 недели. Виза в сша есть и срок ее действия не закончился. При сухопутном пересечении границы мексика-сша я получу I-94? А то очень много информации о том, что на границе никого нет, штампы не ставят и т.д.

Не только получите, но и офицер за вас ее заполнит и оплатите 6 баксов за карту официально в кассу.
alexcript
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль