Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Сообщение mir_ogromen » 25 май 2012, 09:02

Москва - Канкун Кондор, примерно за 500 евро, Канкун - Тихуана (через Мехико) Воларис. От 120 долларов можно выловить. Итого примерно 600 евро.
mir_ogromen
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1
теотиуакан
Похожие темы

Re: Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Сообщение methanol » 29 май 2012, 07:28

А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?
methanol
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2

Сообщение Xo40 » 29 май 2012, 07:35

Триансаэро летает в Канкун, прямой рейс - но врядли он будет самым дешевым вариантом
Xo40
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 09:44

methanol писал(а) 29 май 2012, 07:28:А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?

Трансаэро и Аэрофлот летают до Канкуна, недешево, Кондор до Канкуна со стыковкой во Франкфурте, до Мехико с одной стыковкой куча вариантов. Иберия, KLM, Бритиши и т.д. Скайсканнер их выдает спокойно. При наличии визы США проще и дешевле лететь через Штаты. Рейсов - вал.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 29 май 2012, 10:16

дак то-то ж и оно, что виз у меня никуда нет! А делать накладно и хлопотно, потому как живу я не в Москве, и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо. А в Екб присутствуют консульства далеко не всех стран.
А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?
methanol
участник

Сообщение kirv » 29 май 2012, 10:32

methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16:А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?

при этом
и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо

Вы откуда вылетать по догорающему билету собрались?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 12:14

methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.

А за два дня до вылета вы возмете вполне себе нормальный билет. За штучку - полторы евро. В одну сторону. Написано уже все выше, где что как искать, и какие авиакомпании предпочтительней.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 29 май 2012, 13:01

Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 14:10

methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие

Да никто вроде не пинает. Наоборот советуют Вы вдобавок не написали куда летите, Мексика, она достаточно большая Посмотрите билеты через Кубу, вот туда может что то и выловите горящее. А в общем - для трансатлантики 500 евро вполне нормальная цена. На Кондор за такие деньги билеты МСК - Франкфурт - Канкун возьмете легко. Чуть пороетесь - найдете и дешевле. Если непосредственно на сайте Кондора будете смотреть, то посмотрите с вылетом и из ДМД и из ШРМ, то там то там дешевле получается. Короче - удачи
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 30 май 2012, 12:23

Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 30 май 2012, 17:08

methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?

Вам написали что куда летает У Кондора вы смотрели маршрут? С четырьмя пересадками вы полетите? Карту Мексики вы смотрели? Где находится Гвадалахара, где Канкун куда прилетает Кондор из Франкфурта, где Мехико, куда прилетают остальные рейсы?
Вроде написал (пост 8) какие авиакомпании летают до Мехико, какие до Канкуна. Даты я ваши не знаю, а билеты букаются легко, пример Иберия - Рейс Москва - Мехико туда и обратно 24640 RUB Туда 05/06/2012 Обратно 26/07/2012 23h 14m назад, Viva Aerobus - Мехико Гвадалахара Мехико 2 916 руб.

Это вроде чуть поменьше чем 1128 евро. Вам всю необходимую информацию написали выше, далее дело ваше. Если вы планируете самостоятельное путешествие, то с этим то как минимум должны разобраться. Логистику вы сами выстраивайте, здесь не турагенство, букать за вас билеты никто не будет, и составлять маршрут не будет.

Внутренние авиакомпании Мексики тут Внутренние перелеты по Мексике
Иберия тут http://www.iberia.com/ru/
Особенности перелета лоукостом в Мехико и покупке билета писал тут 5 месяцев в Плайе. Пирамиды, сеноты, дайвинг. Что дальше?
По стыковке в Мадриде все можно найти тут Мадрид, аэропорт Barajas (MAD): стыковки, терминалы, транзит

Ну и так далее. Удачи
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Dracula » 01 июн 2012, 08:07

methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!

Класс, первое путешествие -и сразу в Тихуану))
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Страны: 21

Сообщение methanol » 01 июн 2012, 13:36

Это мое первое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие. До этого я летал только в Эмираты. Но там был пакет, и все как бы было решено за меня.
Я уже был в нашем местном Тез-туре, но ничего стоящего, мне там предложить не смогли - набор стран из Екб сильно ограничен. Турция, Египет, Тайланд. попса короче. Жрать, пить и валяться на пляже, мне скучно, такой досуг больше подходит лишенным воображения обывателям, или солидным женатым мужикам, которые везут на море весь выводок, тут уж никуда не деться.
А мне интересны другие места! Остатки ацтекской цивилизации, которая была на территории Мексики! Пирамиды, на которые помнят кровавые жертвоприношения ацтеков! Для меня привлекательны маленькие выжженные солнцем пыльные мексиканские городки, которые помнят Панчо Вилью и Эмелиано Сапату, да и вообще, поездить по стране, посмотреть в глаза потомкам индейцев и испанских конкистадоров. Я уже давно мечтал о Мексике! К тому же это жутко романтично, поехать не в засиженную мухами Анталию, а на край света! Помните как у Говарда?

Я дверь к царям на пышный пир ни разу не открыл, зато
далекий берег посетил, где небывал никто!

Кстати, если кто-то захочет составить компанию, и прогуляться по Мексике в конце июля, начале августа, буду только рад.

Теперь по существу: был на сайте Иберии, там спецпредложение, которое устраивает меня по цене, но только оно с середины июня. А мне надо конец июля - начало августа. Такого там пока нет. Мне подождать пока появится, или лучше не стоит?
И еще, какие авиакомпании, мне еще посмотреть? Я пробовал через яндекс, но быстро увяз в куче бесполезной рекламной инфы.
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 01 июн 2012, 17:35

methanol

А разве Тихуана знаменита ацтекскими пирамидами? Мне кажется там вообще нефиг делать, плюс север Мексики и Баха Калифорния - просто недешевые места из-за близости к СШ.

А что касается Рутас дель Бисентенарио - они вокруг ДФ и севернее. Весной проехался от Керетаро до Гвадалахары с заездами в Гунахуато, СМА и Агваскальентес. Примерно по этому маршруту http://rutasdemexico.visitmexico.com/wb ... manticismo

Самые грандиозные колониальные города, очень вкусная кухня и отличные люди. И дешево, что тоже немаловажно. Но пирамид там нет и природа весьма пустынна, зато архитектура - просто зе бест. За 5 месяцев в стране мне этот регион больше всего понравился.

Можно здесь посмотреть какими маршрутами ходили герои революции

http://bicentenario.visitmexico.com/

Кстати в самом городке Долорес де Идальго, где прозвучал знаменитый революционный клич - ни смотреть, ни делать вообще нечего, имейте в виду. А в Сан Мигель де Альенде - будет очень дорого и процентов 40 всех людей, встреченных на улице, - будут стейтсовые пенсы, хотя архитектора там очень хороша.
zaq289
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение methanol » 01 июн 2012, 19:26

zaq289
Большое спасибо за ссылки! Кое что прочитал, видео впечатлило! Но я думаю, что когда я буду там, меня вообще до костей проберет!
methanol
участник

Сообщение Dracula » 01 июн 2012, 22:14

В Тихуане, конечно, полно развлечений, воспетых Ману Чао))
Пирамид там действительно нет.
Цены в Баха Калифорнии повыше,чем в центральной Мексике, но не больше, чем на Юкатане.
Баха - прекрасна, если вы любите природу. Летом можно поплавать с китовыми акулами, морскими львами, черепахами, мантами и прочей живностью.
От туда удобно добираться до Медного Каньона.
Правда жарища там летом..

Для первого самостоятельного подойдет вообще любая часть Мексики, можете смело начинать со столицы .

Билетики в Канкун смотрите на:

http://www.edreams.com/
http://www.airberlin.ru/
http://www.jetairfly.com/en/

Мексика- это и правда жутко романтично)))))
Dracula
активный участник

Сообщение methanol » 03 июн 2012, 11:10

Специально посвятил весь выходной поиску билетов, но что-то ничего дешевого не увидел! На сайте Иберии нашел билеты на более-менее подходящую дату за 27т.р. Нажал кнопку бронировать, и тут же цена улетела вверх еще почти на десятку.
В других авиакомпаниях, которые я накопал в сети, цена еще выше!
Похоже я не знаю чего-то, что знают опытные летуны.
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 04 июн 2012, 18:13

сейчас ситуация с рублем такова, что дешевле будет отложить трип на осень. обычно стоимость возвратных билетов в мексику - 1200 если перелет через штаты, или 1500 если через европу. можно кондором найти за 1200, но это нужно быть очень гибким во временных рамках. еще я бы советовал присмотреться к варианту лететь через лондон с безвизовым транзитом в течение 24 часов, в этом случае даже если билет получится дороже, всегда можно оправдать себя "ну да и хрен с ними с этими деньгами, зато я был в лондоне без визы!!!"

сам так летал в прошлом году, по совпадению забучил билет на 29 апреля, как раз когда была свадьба принца, запомнилось на всю жизнь.
zaq289
полноправный участник

Сообщение methanol » 05 июн 2012, 07:32

Может быть отложить путешествие на осень и лучше, но мой отпуск не откладывается. У нас с этим строго. 1500 евро! Где Вы взяли такую цену? На любом поисковике вроде скайсканнера, и то цена меньше! Кстати, заметил одну особенность, которая противоречит ФАКам, которые я читал на форуме. Чем ближе дата вылета, тем ниже цена билета, и наоборот, при бронировании за 2 месяца, цена вырастает непомерно!
Может быть имеет смысл просто прилететь в Москву и взять билет за несколько часов до вылета?
Я конечно понимаю, что это чистой воды авантюра, но все же, у кого-нить такое прокатывало?

ЗЫ кстати, на сайтах, которые указал в своем отчете о поездке mir_ogromen, Москва даже не указывается в листинге городов откуда летают данные авиакомпании!
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 05 июн 2012, 08:31

methanol

это в долларах цена, я про евро даже не заикался, если брать перед вылетом, то на 2 недели, если вылетать прямо завтра, цена будет 1365 долл.
zaq289
полноправный участник

Сообщение mir_ogromen » 05 июн 2012, 08:33

methanol писал(а) 05 июн 2012, 07:32: ЗЫ кстати, на сайтах, которые указал в своем отчете о поездке mir_ogromen, Москва даже не указывается в листинге городов откуда летают данные авиакомпании!

Нда... Похоже вам действительно стоит подумать о бронировании билета через ТО... Если вы пытаетесь найти вылет из Москвы в списке местных мексиканских лоукостов.. В ответе № -8 (он выше) я вам написал авиакомпании на которые можно выхватить билеты по нормальным ценам. Zag289 добавил авиакомпании которыми пользовался он. Но низкая цена там не гарантированна. Все рейсы выполняются до Мехико или Канкуна а дальше вам надо искать на местные стыковку. Местными авиакомпаниями. Ссылки на которые вам тоже дали. И написали, что чудес не бывает, в аэропорту вы горящий билет не возьмете.
Но дело конечно ваше - дерзайте. В общем умному советовать - только портить

P.S. Вы бы там, в отчетике написали, что по ссылкам приведенным мной билет из Москвы забронировать нельзя. Хоть бы народ повеселился А то здесь ваша критика моих ссылок в отчете как то неуместна вроде.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 05 июн 2012, 20:20

mir_ogromen, похоже мы просто не поняли друг друга! меня интересует только перелет Москва-Мексика. Перелеты ВНУТРИ Мексики, мне не интересны. Для перемещений внутри страны, я планирую ползоваться поездами - с них больше видно. Или машиной, коль скоро у меня хватит на нее финансов.

valentin1981 спасибо за ссылку! Завтра на работе, как выдастся свободная минутка, обязательно пересмотрю все компании.
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 05 июн 2012, 20:53

methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?

Вы писали? Или дядя за вас?

methanol писал(а) 05 июн 2012, 20:20:меня интересует только перелет Москва-Мексика..... внутри страны, я планирую ползоваться поездами

Вы на сайте Кондора мониторили билет комбо авиа + жд? Напишите, очень интересный опыт такого бронирования

Вы реально собираетесь в Мексику??? Сильные сомнения. В общем - вам все написали. Все авиакомпании, И на трансатлантику и на местные. Из ваших ответов видно, что вы особо ничего не стараетесь понять, смысл вам что то далее советовать равен на мой взгляд нулю. Не хотите или не можете, ну так тогда о каком самостоятельном путешествии речь?

Или просто троллите тупо здесь.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 05 июн 2012, 21:12

mir_ogromen писал(а) 05 июн 2012, 20:53:

Вы писали? Или дядя за вас?

Да я, и что?

methanol писал(а) 05 июн 2012, 20:20:меня интересует только перелет Москва-Мексика..... внутри страны, я планирую ползоваться поездами

Вы на сайте Кондора мониторили билет комбо авиа + жд? Напишите, очень интересный опыт такого бронирования

Тут уже Вы любезнейший включаете тролля! Я никогда не писал, что искал ж/д билет на сайте Кондора.

Вы реально собираетесь в Мексику??? Сильные сомнения. В общем - вам все написали. Все авиакомпании, И на трансатлантику и на местные. Из ваших ответов видно, что вы особо ничего не стараетесь понять, смысл вам что то далее советовать равен на мой взгляд нулю. Не хотите или не можете, ну так тогда о каком самостоятельном путешествии речь?

Или просто троллите тупо здесь.

Офигеть, дайте две! Наверное Вы сразу родились невероятно умным и всезнающим! Уж Вам-то пяти минут не понадобилось, Вы сразу знали, что, где и почем лучше брать!
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 05 июн 2012, 21:59

methanol

Во первых не надо хамить.
Во вторых даже в этой ветке вам ответили исчерпывающе на вопросы приобретения билета до Мексики.

Неумение сформулировать правильно вопрос - ваша проблема, а не отвечающих.

Вы обозначили конечный пункт прибытия - Гвадалахра. Более того, вы написали что мониторили билет Кондором до конечного пункта. Ни слова что вы будете добираться поездом. Вам исходя из этого и отвечали.

Еще раз подчеркну - даже в этой ветке вам написали практически все возможные варианты .

Не можете найти - проблема ваша. Другие находят, а не обвиняют пытающихся (пытавшихся, ибо для себя крест поставил на ответах вам) в том, что мексиканские лоукосты не летают в Москву.

Короче - тролль. Кормить смысла больше нет.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение zaq289 » 07 июн 2012, 14:18

добавлю, что в Мексике нет поездов. т.е. есть один, но он на крайнем севере страны
zaq289
полноправный участник

Сообщение Dracula » 11 июн 2012, 00:50

mir_ogromen писал(а) 29 май 2012, 12:14:
methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.

А за два дня до вылета вы возмете вполне себе нормальный билет. За штучку - полторы евро. В одну сторону. Написано уже все выше, где что как искать, и какие авиакомпании предпочтительней.

Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
Также они бывают у европейских лоукостеров, за несколько дней до вылета.
Dracula
активный участник

Сообщение mir_ogromen » 11 июн 2012, 01:04

Dracula писал(а) 11 июн 2012, 00:50:Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
Приведите пожалуйста примеры. И список лоукостеров европейских которые выполняют рейсы в Мексику. Ни разу не видел Трансаэро горящий билет. Именно Москва-Канкун. Обратно - Канкун Москва, видел. И довольно часто появляются по цене от 10.000 руб. Правда только в поиске. Начинаешь бронировать - цена возрастает до стандартного туристического класса.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Dracula » 11 июн 2012, 01:11

mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:04:
Dracula писал(а) 11 июн 2012, 00:50:Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
Приведите пожалуйста примеры. И список лоукостеров европейских которые выполняют рейсы в Мексику. Ни разу не видел Трансаэро горящий билет. Именно Москва-Канкун. Обратно - Канкун Москва, видел. И довольно часто появляются по цене от 10.000 руб. Правда только в поиске. Начинаешь бронировать - цена возрастает до стандартного туристического класса.

Места надо знать))
Dracula
активный участник

Сообщение mir_ogromen » 11 июн 2012, 01:19

Dracula писал(а) 11 июн 2012, 01:11: Места надо знать))

Почему то даже не сомневался в таком ответе. Ибо пишете вы много, а когда доходит до конкретики - "Места знать надо. Я вам не справочная. Учите испанский."
Уж простите великодушно Даша, но мнение о вас складывается печальное...
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Dracula » 11 июн 2012, 01:23

mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:19:
Dracula писал(а) 11 июн 2012, 01:11: Места надо знать))

Почему то даже не сомневался в таком ответе. Ибо пишете вы много, а когда доходит до конкретики - "Места знать надо. Я вам не справочная. Учите испанский."
Уж простите великодушно Даша, но мнение о вас складывается печальное...

А вы вообще кто, слагатель печального мнения?
Dracula
активный участник

Сообщение Leroy » 13 июн 2012, 09:10

mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:04:

Пример горящих билетов от Трансаэро кинул в личку, дабы не сочли за рекламу
Leroy
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение mir_ogromen » 13 июн 2012, 09:31

Leroy Развеселили... Вот реально развеселили. Открыли америку - чиптрип. Да еще так таинственно - в личку! Прочитайте сообщение № 12 внимательно - там цена стоит... Не горящая, обычная, и без всякой таинственности. Вдобавок дешевле чем вы отрыли на чиптрипе. Так что... Смотря что считать горящими билетами...
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Leroy » 13 июн 2012, 09:46

mir_ogromen писал(а) 13 июн 2012, 09:31:Leroy Развеселили... Вот реально развеселили. Открыли америку - чиптрип. Да еще так таинственно - в личку! Прочитайте сообщение № 12 внимательно - там цена стоит... Не горящая, обычная, и без всякой таинственности. Вдобавок дешевле чем вы отрыли на чиптрипе. Так что... Смотря что считать горящими билетами...

В других разделах за обсуждение подобных фирм по головке не гладят, так что банальная предосторожность от начала обсуждения деятельности такого рода компаний. Если развеселил Вас этим — рад!

Я не соревнуюсь сейчас на тему того, где дешевле. Я лишь кинул пример тура по более низкой цене чем обычно, за несколько дней до отправления — как раз подходит под определение «горящего». В тур, в частности, входят билеты Москва-Канкун и Канкун-Москва. Конкретика, как и просили.
Leroy
новичок

Сообщение mir_ogromen » 13 июн 2012, 09:53

Leroy Тему читайте внимательно. Не горящий тур , а горящий билет . Что не одно и тоже. Человек хочет приехать в аэропорт и взять билет за час до вылета по смешной цене. В одну сторону. Так не бывает. Это не 30 чартеров в день в Египет, когда можно в аэропорту подойти к представителю турфирмы и купить билет на чартер долларов за сто писят перед вылетом. И, подчеркну еще раз, билеты на нормальный регулярный рейс можно взять дешевле, чем вы привели пример. И лететь в нормальном самолете, а не скотовозке. От всей души вам не желаю пересекать Атлантику в эконом классе Трансаэро.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Leroy » 13 июн 2012, 10:07

mir_ogromen писал(а) 13 июн 2012, 09:53:Leroy Тему читайте внимательно. Не горящий тур , а горящий билет . Что не одно и тоже. Человек хочет приехать в аэропорт и взять билет за час до вылета по смешной цене. В одну сторону. Так не бывает. И, подчеркну еще раз, билеты можно взять дешевле, чем вы привели пример.

Может и Вы прочитаете внимательно? Человек хочет брать билет за пару дней до вылета, а не за час. Про одну сторону ТС ничего не писал. Я Вам привёл пример горящего билета Москва-Канкун в ответ на сообщение 29. То что он в составе тура я вижу. Тут уже три варианта:

1. Договариваться с оператором о покупке исключительно билетов
2. Искать другие варианты (если Вы подчёркиваете, что можно взять дешевле — отлично, воодушевляет)
3. Спросить у Дракулы, к примеру: может он чем-то поможёт?
Leroy
новичок

Сообщение mir_ogromen » 13 июн 2012, 10:35

Leroy писал(а) 13 июн 2012, 10:07:1. Договариваться с оператором о покупке исключительно билетов
2. Искать другие варианты (если Вы подчёркиваете, что можно взять дешевле — отлично, воодушевляет)
3. Спросить у Дракулы, к примеру: может он чем-то поможёт?

Не парьте мозг. Попробуйте сами слетать, а не задвигайте заумные теории. Чел до Екатеренбурга не может вырватся, а вы предлагаете ему тусить в Москве договариваться с оператором. Там кстати надо быть зарегестрированным, и депозитик вносить, вроде так было. Так что советуйте что знаете. А с Дашей - Дракулой можете конечно посоветоваться. Она места знает Только вот не говорит
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 13 июн 2012, 13:35

Вообще-то я не писал что не могу вырваться до Екб. Я говорил что мне надо добираться до Екб, имея в виду что Екб это ближайший ко мне крупный город из которого можно улететь в Москву. А так, чисто физически, мне не трудно добраться до Екб - 240км, ходят автобусы и такси. 3 часа и ты в Кольцово.
Тусить в Москве? Можно и так. А можно найти горящий тур по сети. И насчет того, чтобы купить билет а не весь тур, можно по телефону или по аське договориться. Или я опять где-то неправ?
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 13 июн 2012, 13:55

Да пробуйте... Кто ж вам запретит... Отпишитесь потом плиз.. Здесь поскольку в основном люди собираются которые стараются избежать ошибок. Ваш опыт думаю будет полезен многим. Удачи.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение sergant » 21 июн 2012, 21:49

Matrix Airfare Search

English
Help
Careers

Itinerary details
Itinerary
Moscow (SVO) to Tijuana (TIJ) - Sat, Sep 8
Delta Moscow (SVO) to Los Angeles (LAX) - Sat, Sep 8
Delta 6716 Dep: 1:00PM Arr: 2:45PM 12h 45m Airbus A330 Economy (T)

OPERATED BY AEROFLOT Layover in LAX 8h 40m

AeroMexico Los Angeles (LAX) to Mexico City (MEX) - Sat, Sep 8
AeroMexico 469 Dep: 11:25PM Arr: 5:00AM 3h 35m Boeing 737 Economy (V)

Layover in MEX Sun, Sep 9 1h 30m

AeroMexico Mexico City (MEX) to Tijuana (TIJ) - Sun, Sep 9
AeroMexico 170 Dep: 6:30AM Arr: 7:55AM 3h 25m Boeing 737 Economy (V)

Tijuana (TIJ) to Moscow (SVO) - Sun, Sep 23
AeroMexico Tijuana (TIJ) to Mexico City (MEX) - Sun, Sep 23
AeroMexico 193 Dep: 12:35AM Arr: 6:00AM 3h 25m Boeing 737 Economy (L)

Layover in MEX 4h 15m

Delta Mexico City (MEX) to New York (JFK) - Sun, Sep 23
Delta 8000 Dep: 10:15AM Arr: 4:15PM 5h 0m Boeing 737 Economy (U)

OPERATED BY AEROMEXICO Layover in JFK 2h 45m

Delta New York (JFK) to Moscow (SVO) - Sun, Sep 23
Delta 6713 Dep: 7:00PM Arr: 12:25PM 9h 25m Airbus A330 Economy (U)

OPERATED BY AEROFLOT Mon, Sep 24
Cost per passenger (including taxes & fees) 40,977.00
Total cost for 1 passenger 40,977.00 RUB

P.S. Если такой цены в открытой продаже не найдете, то в пакете вместе с туром продадут точно по такой цене
sergant
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение mir_ogromen » 21 июн 2012, 22:58

sergant писал(а) 21 июн 2012, 21:49: Total cost for 1 passenger 40,977.00 RUB

P.S. Если такой цены в открытой продаже не найдете, то в пакете вместе с туром продадут точно по такой цене

Да. Из Штатов мир видится в более радужном цвете. Вот только не у всех есть виза в Штаты. А ее оформление сожрет всю экономию
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 22 июн 2012, 05:34

Больше спасибо, за ссылку. Но там рейс через США, виза нужна. А виза, утяжеляет бюджет поездки минимум на 7 т.р. (5т.р. сбор и 2т.р. на дорогу до консульства) И в этом свете, цена билета уже не кажется такой привлекательной. Я вот что нашел на Турдоме:

28.06.2012 Мексика
New на 28.06 Мексика (Канкун) "Отдых", 11 дн., 1070$, 5* Hacienda Vista Real, BB, Аэрофлот, Ш-2, рейс SU 154/155, выл. 07:30, комисс. 10%
Если бы такое предложение было в мой отпуск, я бы спокойно мог оплатить тур, собраться и улететь в Москву. $1070 за перелет и проживание в отеле, это недорого. Единственное что плохо, это всего 11 дней, маловато для такой большой страны как Мексика 14 было бы лучше.
methanol
участник

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль