Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Как сейчас попасть в Мексику, пляжи в Мексике, интернет и сотовая связь, обмен валюты, отдых в Мексике по месяцам, погода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Сообщение mir_ogromen » 25 май 2012, 09:02

Москва - Канкун Кондор, примерно за 500 евро, Канкун - Тихуана (через Мехико) Воларис. От 120 долларов можно выловить. Итого примерно 600 евро.

mir_ogromen
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1
теотиуакан

Re: Где подешевле купить билет москва-тихуана.

Сообщение methanol » 29 май 2012, 07:28

А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?
methanol
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2

Сообщение Xo40 » 29 май 2012, 07:35

Триансаэро летает в Канкун, прямой рейс - но врядли он будет самым дешевым вариантом
Xo40
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 09:44

methanol писал(а) 29 май 2012, 07:28:А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?

Трансаэро и Аэрофлот летают до Канкуна, недешево, Кондор до Канкуна со стыковкой во Франкфурте, до Мехико с одной стыковкой куча вариантов. Иберия, KLM, Бритиши и т.д. Скайсканнер их выдает спокойно. При наличии визы США проще и дешевле лететь через Штаты. Рейсов - вал.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 29 май 2012, 10:16

дак то-то ж и оно, что виз у меня никуда нет! А делать накладно и хлопотно, потому как живу я не в Москве, и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо. А в Екб присутствуют консульства далеко не всех стран.
А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?
methanol
участник

Сообщение kirv » 29 май 2012, 10:32

methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16:А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?

при этом
и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо

Вы откуда вылетать по догорающему билету собрались?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 12:14

methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.

А за два дня до вылета вы возмете вполне себе нормальный билет. За штучку - полторы евро. В одну сторону. Написано уже все выше, где что как искать, и какие авиакомпании предпочтительней.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 29 май 2012, 13:01

Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 29 май 2012, 14:10

methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие

Да никто вроде не пинает. Наоборот советуют Вы вдобавок не написали куда летите, Мексика, она достаточно большая Посмотрите билеты через Кубу, вот туда может что то и выловите горящее. А в общем - для трансатлантики 500 евро вполне нормальная цена. На Кондор за такие деньги билеты МСК - Франкфурт - Канкун возьмете легко. Чуть пороетесь - найдете и дешевле. Если непосредственно на сайте Кондора будете смотреть, то посмотрите с вылетом и из ДМД и из ШРМ, то там то там дешевле получается. Короче - удачи
mir_ogromen
активный участник

Сообщение methanol » 30 май 2012, 12:23

Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
methanol
участник

Сообщение mir_ogromen » 30 май 2012, 17:08

methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?

Вам написали что куда летает У Кондора вы смотрели маршрут? С четырьмя пересадками вы полетите? Карту Мексики вы смотрели? Где находится Гвадалахара, где Канкун куда прилетает Кондор из Франкфурта, где Мехико, куда прилетают остальные рейсы?
Вроде написал (пост 8) какие авиакомпании летают до Мехико, какие до Канкуна. Даты я ваши не знаю, а билеты букаются легко, пример Иберия - Рейс Москва - Мехико туда и обратно 24640 RUB Туда 05/06/2012 Обратно 26/07/2012 23h 14m назад, Viva Aerobus - Мехико Гвадалахара Мехико 2 916 руб.

Это вроде чуть поменьше чем 1128 евро. Вам всю необходимую информацию написали выше, далее дело ваше. Если вы планируете самостоятельное путешествие, то с этим то как минимум должны разобраться. Логистику вы сами выстраивайте, здесь не турагенство, букать за вас билеты никто не будет, и составлять маршрут не будет.

Внутренние авиакомпании Мексики тут Внутренние перелеты по Мексике
Иберия тут http://www.iberia.com/ru/
Особенности перелета лоукостом в Мехико и покупке билета писал тут 5 месяцев в Плайе. Пирамиды, сеноты, дайвинг. Что дальше?
По стыковке в Мадриде все можно найти тут Мадрид, аэропорт Barajas (MAD): стыковки, терминалы, транзит

Ну и так далее. Удачи
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Dracula » 01 июн 2012, 08:07

methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!

Класс, первое путешествие -и сразу в Тихуану))
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Страны: 21

Сообщение methanol » 01 июн 2012, 13:36

Это мое первое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие. До этого я летал только в Эмираты. Но там был пакет, и все как бы было решено за меня.
Я уже был в нашем местном Тез-туре, но ничего стоящего, мне там предложить не смогли - набор стран из Екб сильно ограничен. Турция, Египет, Тайланд. попса короче. Жрать, пить и валяться на пляже, мне скучно, такой досуг больше подходит лишенным воображения обывателям, или солидным женатым мужикам, которые везут на море весь выводок, тут уж никуда не деться.
А мне интересны другие места! Остатки ацтекской цивилизации, которая была на территории Мексики! Пирамиды, на которые помнят кровавые жертвоприношения ацтеков! Для меня привлекательны маленькие выжженные солнцем пыльные мексиканские городки, которые помнят Панчо Вилью и Эмелиано Сапату, да и вообще, поездить по стране, посмотреть в глаза потомкам индейцев и испанских конкистадоров. Я уже давно мечтал о Мексике! К тому же это жутко романтично, поехать не в засиженную мухами Анталию, а на край света! Помните как у Говарда?

Я дверь к царям на пышный пир ни разу не открыл, зато
далекий берег посетил, где небывал никто!

Кстати, если кто-то захочет составить компанию, и прогуляться по Мексике в конце июля, начале августа, буду только рад.

Теперь по существу: был на сайте Иберии, там спецпредложение, которое устраивает меня по цене, но только оно с середины июня. А мне надо конец июля - начало августа. Такого там пока нет. Мне подождать пока появится, или лучше не стоит?
И еще, какие авиакомпании, мне еще посмотреть? Я пробовал через яндекс, но быстро увяз в куче бесполезной рекламной инфы.
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 01 июн 2012, 17:35

methanol

А разве Тихуана знаменита ацтекскими пирамидами? Мне кажется там вообще нефиг делать, плюс север Мексики и Баха Калифорния - просто недешевые места из-за близости к СШ.

А что касается Рутас дель Бисентенарио - они вокруг ДФ и севернее. Весной проехался от Керетаро до Гвадалахары с заездами в Гунахуато, СМА и Агваскальентес. Примерно по этому маршруту http://rutasdemexico.visitmexico.com/wb ... manticismo

Самые грандиозные колониальные города, очень вкусная кухня и отличные люди. И дешево, что тоже немаловажно. Но пирамид там нет и природа весьма пустынна, зато архитектура - просто зе бест. За 5 месяцев в стране мне этот регион больше всего понравился.

Можно здесь посмотреть какими маршрутами ходили герои революции

http://bicentenario.visitmexico.com/

Кстати в самом городке Долорес де Идальго, где прозвучал знаменитый революционный клич - ни смотреть, ни делать вообще нечего, имейте в виду. А в Сан Мигель де Альенде - будет очень дорого и процентов 40 всех людей, встреченных на улице, - будут стейтсовые пенсы, хотя архитектора там очень хороша.
zaq289
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение methanol » 01 июн 2012, 19:26

zaq289
Большое спасибо за ссылки! Кое что прочитал, видео впечатлило! Но я думаю, что когда я буду там, меня вообще до костей проберет!
methanol
участник

Сообщение Dracula » 01 июн 2012, 22:14

В Тихуане, конечно, полно развлечений, воспетых Ману Чао))
Пирамид там действительно нет.
Цены в Баха Калифорнии повыше,чем в центральной Мексике, но не больше, чем на Юкатане.
Баха - прекрасна, если вы любите природу. Летом можно поплавать с китовыми акулами, морскими львами, черепахами, мантами и прочей живностью.
От туда удобно добираться до Медного Каньона.
Правда жарища там летом..

Для первого самостоятельного подойдет вообще любая часть Мексики, можете смело начинать со столицы .

Билетики в Канкун смотрите на:

http://www.edreams.com/
http://www.airberlin.ru/
http://www.jetairfly.com/en/

Мексика- это и правда жутко романтично)))))
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Страны: 21

Сообщение methanol » 03 июн 2012, 11:10

Специально посвятил весь выходной поиску билетов, но что-то ничего дешевого не увидел! На сайте Иберии нашел билеты на более-менее подходящую дату за 27т.р. Нажал кнопку бронировать, и тут же цена улетела вверх еще почти на десятку.
В других авиакомпаниях, которые я накопал в сети, цена еще выше!
Похоже я не знаю чего-то, что знают опытные летуны.
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 04 июн 2012, 18:13

сейчас ситуация с рублем такова, что дешевле будет отложить трип на осень. обычно стоимость возвратных билетов в мексику - 1200 если перелет через штаты, или 1500 если через европу. можно кондором найти за 1200, но это нужно быть очень гибким во временных рамках. еще я бы советовал присмотреться к варианту лететь через лондон с безвизовым транзитом в течение 24 часов, в этом случае даже если билет получится дороже, всегда можно оправдать себя "ну да и хрен с ними с этими деньгами, зато я был в лондоне без визы!!!"

сам так летал в прошлом году, по совпадению забучил билет на 29 апреля, как раз когда была свадьба принца, запомнилось на всю жизнь.
zaq289
полноправный участник

Сообщение methanol » 05 июн 2012, 07:32

Может быть отложить путешествие на осень и лучше, но мой отпуск не откладывается. У нас с этим строго. 1500 евро! Где Вы взяли такую цену? На любом поисковике вроде скайсканнера, и то цена меньше! Кстати, заметил одну особенность, которая противоречит ФАКам, которые я читал на форуме. Чем ближе дата вылета, тем ниже цена билета, и наоборот, при бронировании за 2 месяца, цена вырастает непомерно!
Может быть имеет смысл просто прилететь в Москву и взять билет за несколько часов до вылета?
Я конечно понимаю, что это чистой воды авантюра, но все же, у кого-нить такое прокатывало?

ЗЫ кстати, на сайтах, которые указал в своем отчете о поездке mir_ogromen, Москва даже не указывается в листинге городов откуда летают данные авиакомпании!
methanol
участник

Сообщение zaq289 » 05 июн 2012, 08:31

methanol

это в долларах цена, я про евро даже не заикался, если брать перед вылетом, то на 2 недели, если вылетать прямо завтра, цена будет 1365 долл.
zaq289
полноправный участник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумМексика общее, как сейчас попасть в Мексику

Включить мобильный стиль