Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
methanol писал(а) 29 май 2012, 07:28:А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?
methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16:А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?
и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо
Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие
methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!
methanol писал(а) 05 июн 2012, 07:32: ЗЫ кстати, на сайтах, которые указал в своем отчете о поездке mir_ogromen, Москва даже не указывается в листинге городов откуда летают данные авиакомпании!
methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
methanol писал(а) 05 июн 2012, 20:20:меня интересует только перелет Москва-Мексика..... внутри страны, я планирую ползоваться поездами
mir_ogromen писал(а) 05 июн 2012, 20:53:methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
Вы писали? Или дядя за вас?
methanol писал(а) 05 июн 2012, 20:20:меня интересует только перелет Москва-Мексика..... внутри страны, я планирую ползоваться поездами
Вы на сайте Кондора мониторили билет комбо авиа + жд? Напишите, очень интересный опыт такого бронирования
Вы реально собираетесь в Мексику??? Сильные сомнения. В общем - вам все написали. Все авиакомпании, И на трансатлантику и на местные. Из ваших ответов видно, что вы особо ничего не стараетесь понять, смысл вам что то далее советовать равен на мой взгляд нулю. Не хотите или не можете, ну так тогда о каком самостоятельном путешествии речь?
Или просто троллите тупо здесь.
mir_ogromen писал(а) 29 май 2012, 12:14:Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
А за два дня до вылета вы возмете вполне себе нормальный билет. За штучку - полторы евро. В одну сторону. Написано уже все выше, где что как искать, и какие авиакомпании предпочтительней.
Приведите пожалуйста примеры. И список лоукостеров европейских которые выполняют рейсы в Мексику. Ни разу не видел Трансаэро горящий билет. Именно Москва-Канкун. Обратно - Канкун Москва, видел. И довольно часто появляются по цене от 10.000 руб. Правда только в поиске. Начинаешь бронировать - цена возрастает до стандартного туристического класса.Dracula писал(а) 11 июн 2012, 00:50:Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
Также они бывают у европейских лоукостеров, за несколько дней до вылета.
mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:04:Приведите пожалуйста примеры. И список лоукостеров европейских которые выполняют рейсы в Мексику. Ни разу не видел Трансаэро горящий билет. Именно Москва-Канкун. Обратно - Канкун Москва, видел. И довольно часто появляются по цене от 10.000 руб. Правда только в поиске. Начинаешь бронировать - цена возрастает до стандартного туристического класса.Dracula писал(а) 11 июн 2012, 00:50:Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
Dracula писал(а) 11 июн 2012, 01:11: Места надо знать))
mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:19:Dracula писал(а) 11 июн 2012, 01:11: Места надо знать))
Почему то даже не сомневался в таком ответе. Ибо пишете вы много, а когда доходит до конкретики - "Места знать надо. Я вам не справочная. Учите испанский."
Уж простите великодушно Даша, но мнение о вас складывается печальное...
mir_ogromen писал(а) 11 июн 2012, 01:04:Приведите пожалуйста примеры. И список лоукостеров европейских которые выполняют рейсы в Мексику. Ни разу не видел Трансаэро горящий билет. Именно Москва-Канкун. Обратно - Канкун Москва, видел. И довольно часто появляются по цене от 10.000 руб. Правда только в поиске. Начинаешь бронировать - цена возрастает до стандартного туристического класса.Dracula писал(а) 11 июн 2012, 00:50:Горячие билеты в Мексику бывают. У того же Трансаэро в Канкун.
mir_ogromen писал(а) 13 июн 2012, 09:31:Leroy Развеселили... Вот реально развеселили. Открыли америку - чиптрип. Да еще так таинственно - в личку! Прочитайте сообщение № 12 внимательно - там цена стоит... Не горящая, обычная, и без всякой таинственности. Вдобавок дешевле чем вы отрыли на чиптрипе. Так что... Смотря что считать горящими билетами...
mir_ogromen писал(а) 13 июн 2012, 09:53:Leroy Тему читайте внимательно. Не горящий тур , а горящий билет . Что не одно и тоже. Человек хочет приехать в аэропорт и взять билет за час до вылета по смешной цене. В одну сторону. Так не бывает. И, подчеркну еще раз, билеты можно взять дешевле, чем вы привели пример.
Leroy писал(а) 13 июн 2012, 10:07:1. Договариваться с оператором о покупке исключительно билетов
2. Искать другие варианты (если Вы подчёркиваете, что можно взять дешевле — отлично, воодушевляет)
3. Спросить у Дракулы, к примеру: может он чем-то поможёт?
sergant писал(а) 21 июн 2012, 21:49: Total cost for 1 passenger 40,977.00 RUB
P.S. Если такой цены в открытой продаже не найдете, то в пакете вместе с туром продадут точно по такой цене
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть