Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
methanol писал(а) 29 май 2012, 07:28:А есть прямой рейс из Москвы до Мексики? Skyscanner выдает только с двумя пересадками. Где поискать?
methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16:А может быть в Мексику совсем горящий билет выгоднее купить? За пару дней до вылета?
и даже до Екатеринбурга мне еще добираться надо
Вообщет это не Египет. И не Европа. Это трансатлантический рейс. И горящих, даже тлеющих, билетов сюда не бывает. Бывают акции, по которым можно улететь дешево, но во первых их надо поймать, во вторых быть готовым к тому что сроки вылета будут ограничены временными рамками, в третьих такие акции как правило на билеты туда/обратно, ну и в четвертых - приобретаются они задолго до вылета.methanol писал(а) 29 май 2012, 10:16: За пару дней до вылета?
methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие
methanol писал(а) 30 май 2012, 12:23:Спасибо! На сайте Кондора билеты смотрел. Из Москвы в Гвадалахару стоит 539 евро, обратно - 589, всего 1128 евро. Это нормальная цена?
methanol писал(а) 29 май 2012, 13:01:Да ладно уж не пинайте сильно, я планирую всего лишь свое первое самостоятельное путешествие. И не знаю еще ничего. ФАКов начитался, но в голове каша, поэтому мои высказывания могут быть не всегда корректны.
Как в мультике: он хотел созорничать, но не знал с чего начать!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику