Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haidy писал(а) 22 июн 2012, 08:44:Многие зарубежные туристы хотели бы в этот день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание древней цивилизации
......Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для привлечения туристов из-за рубежа. ......Кто-нибудь слышал/читал подробности? .....
Да, я читала про Гаррисона Форда, но мы сразу решили туда не ездить - там будет столько народу, что вряд ли удастся его увидеть вообще.
Кто-нибудь слышал/читал подробности? Очень хочется поучаствовать
В Гватемале как раз все готовятся к началу нового бактуна, мы едем туда участвовать! Правда это получается не самостоятельная поездка, поэтому отчет не смогу разместить тут,на форуме самостоятельных путешественников.
Haidy писал(а) 22 июн 2012, 08:44:В инете пишут:
"Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для привлечения туристов из-за рубежа. Об этом заявила министр туризма страны Глория Гевара. «В мире наблюдается огромный интерес к событиям, ожидаемым 21 декабря 2012 года, когда майя предсказали наступление конца света. Многие зарубежные туристы хотели бы в этот день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание древней цивилизации, а мы готовы удовлетворить их любопытство», - заявила Гевара. Министерство туризма также планирует специальные развлекательные мероприятия. Чем именно смогут заняться туристы в Мексике в декабре 2012 года, пока не сообщается.."
Sandrochka писал(а) 29 сен 2012, 05:39:Дааа, большое бабло на этом крутится... Нам, на месте, как и всем мая - так весело на эту кутерьму смотреть-)) Даже гиды на экскурсиях устали рассказывать, что "кина" не будет, волноваться не стоит
evsan писал(а) 13 ноя 2012, 16:46:Я буду в Канкуне с 1 декабря....меня возьмите конец света отмечать!
Harbei писал(а) 13 ноя 2012, 17:29:Че там будет на Теотиуакане....? Милионы адептов задрав носы будут бесцельно рассматривать небеса,типа ну когда же ченть прилетит и ебнется. Потом пару дней их оттуда вывозить будут обратно. Обоссут все
Не не поеду. В баню пойду.
Haidy писал(а) 22 июн 2012, 08:44:В инете пишут:
Чем именно смогут заняться туристы в Мексике в декабре 2012 года, пока не сообщается.."
tundi писал(а) 06 дек 2012, 19:54:меня тоже в это время туда занесет...хотя,я бы уже отказалась от поездки,если бы одна собиралась и никого не подводила отказом.масса негативной инфы уже достала.а вы обратили внимание,что в Мексику только новенькие с сайта собираются?!может старожилы и другие оные чего то чуют и от греха подальше решили пересидеть катаклизму дома?:) всем собравшимся уезжать из дома в эти дни, нужно выдать грамоты:за глупость и храбрость
Dracula писал(а) 06 дек 2012, 20:37:tundi писал(а) 06 дек 2012, 19:54:меня тоже в это время туда занесет...хотя,я бы уже отказалась от поездки,если бы одна собиралась и никого не подводила отказом.масса негативной инфы уже достала.а вы обратили внимание,что в Мексику только новенькие с сайта собираются?!может старожилы и другие оные чего то чуют и от греха подальше решили пересидеть катаклизму дома?:) всем собравшимся уезжать из дома в эти дни, нужно выдать грамоты:за глупость и храбрость
А какую катаклизму, простите?
Chemical Brother писал(а) 06 дек 2012, 20:44:Лучше уж в Перу, по приданьям именно там спасение ждёт. Так что Мексика - билет в один конец. Задумайтесь
Здравствуйте!
Межгосударственная телекомпания "Мир" готовит репортаж: "Как я провел конец света".
Просим откликнуться всех, кто собирается в Мексику или Гватемалу весело и интересно встречать 21-е декабря.
Будем рады всем путешественникам. Просьба писать на почту продюсеру Ольге: o.solovjova@list.ru
С уважением,
Ольга Соловьева
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть