Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
какой банк-то отличился?Звоню в банк, уже прошу заблокировать карту
это как?деньги в г.Мотоморо списываются неавторизированным методом
Если карта блокируется с неё нельзя снять деньги никаким способом,ерунду вам говорит операционистка!
Lekalissa писал(а) 15 янв 2013, 20:35:Про технический овердрафт не слышали ни разу? Когда сумма списывается с Вашего счета с балансом 0 и Вы становитесь должником банка , еще и под 40% годовых..
matvey писал(а) 15 янв 2013, 20:46:Бред какой то В первый раз слышу, что бы с дебетовой карты в минус уходило.
Persian tramp писал(а) 15 янв 2013, 20:48:matvey писал(а) 15 янв 2013, 20:46:Бред какой то В первый раз слышу, что бы с дебетовой карты в минус уходило.
*строготак* Вы тоже про технический овердрафт не слышали ни разу?
Предвидя вышеописанные ахтунги я в своё время зашел в банк и попросил сделать мне так, что бы ни при каких условиях я не влезал в деньги банка, поскольку я не настолько богат, чтобы брать в займы у кого бы то ни было
Gabb писал(а) 14 янв 2013, 03:49:В итоге за пол часа беготни по близлежащим банкоматам деньги с карт обналичили, вернувшись в отель проверил, на счетах денег не осталось, а мошенники украли с каждой из наших карт по 3000 песо и обналичили в г.Мотоморо на севере Мексики. Ситуация неприятная, но не критичная, хотя как оказалось потом, это еще не все...
Просыпаюсь на следующее утро, захожу в банк клиент, а на моей дебетовой карте visa уже задолженность около 7000руб, украли еще 3000 песо. Как так? Дебетовая карта, овердрафт отключен, я был на 100% уверен что красть уже просто нечего. Звоню в банк, уже прошу заблокировать карту. Блокируют, но девушка на другом конце провода заявляет, что деньги в г.Мотоморо списываются неавторизированным методом и несмотря на то, что карта блокирована, если подобные запросы будут поступать в банк и далее, наличные будут и далее выдаваться, типа "банк не может отказать в неавторизированной транзакции даже если карта блокирована."
Lekalissa писал(а) 15 янв 2013, 21:12:А банк вас послушал, и убрал как опцию предусмотренный овердрафт.. А непредусмотренный так и остался..
Ну хотя тут почитайте
luxurynet.ru/russian-market/9231.html
Gabb писал(а) 02 мар 2013, 02:11:а какой именно банк они случаем не упомянули?
Gabb писал(а) 02 мар 2013, 02:11:На днях думаю съездить в Сантандер посмотреть, работает ли та жуликоватая сотрудница или на ее месте уже сидит кто-то другой...
Gabb писал(а) 02 мар 2013, 02:11:Кстати после разбирательств все деньги вернули, ровно спустя месяц. Примечательно, что операции совершенные нами в банке Сантандер, так и провисели месяц в "транзакции в обработке", после чего просто пропали. Транзакции из Матамораса обработались сразу. Т.е. сейчас это выглядит будто мы снимали деньги в Матаморасе, а не в Канкуне.
На днях думаю съездить в Сантандер посмотреть, работает ли та жуликоватая сотрудница или на ее месте уже сидит кто-то другой...
Гек(брат Чука) писал(а) 02 мар 2013, 09:36:А смысл? Только нервы себе поднимать. Полагаю, что сотрудница не в одиночку такими вещами занимается.
alexxx3860 писал(а) 02 мар 2013, 11:15:Вы еще не вернулись из Мексики ? Заявление банк у Вас по телефону принял?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть