Сейчас этот форум просматривают: iskanders и гости: 2
Влад Ивакин писал(а) 24 янв 2013, 07:30:Ну вот я исам ловил рыбо в лагуне Канкуна. у нихв ведре уже были две барракуду и несколько других рыб похожих на нашего окуня и карпа. Я начал ловить на криветку практически в темноте. Было 2 обрыва и 3 схода. Но ни одной я не поймал.правда и ребята до 21_00 поймали только одну рыбку. Главное остерегаться крокодилов!
Валерия777 писал(а) 24 янв 2013, 20:44:Да мы тоже ходили и ловили на креветку,баракуду не поймали но было много других.А ловить надо до 5 вечера,тогда клюёт лучше и нет комаров.
fxman1 писал(а) 27 май 2013, 20:32:Добрый день! Ну что, кроме ловли на криветку и кальмара будут еще какие то версии ? Джиг, воблеры, блесны никто не пробовал? И еще, есть ли на Юкатане озера где водится басс , или павлиний окунь может ?
в середине июля еду, беру много всего , постараюсь максимально рыбалить , приеду отпишусь ...
and-podolskij писал(а) 28 май 2013, 20:35:fxman1 писал(а) 27 май 2013, 20:32:Добрый день! Ну что, кроме ловли на криветку и кальмара будут еще какие то версии ? Джиг, воблеры, блесны никто не пробовал? И еще, есть ли на Юкатане озера где водится басс , или павлиний окунь может ?
в середине июля еду, беру много всего , постараюсь максимально рыбалить , приеду отпишусь ...
Возил с собой спиннинг, с берега поймать практически нереально(имхо) поскольку до интересных мест достать невозможно без лодки
Влад Ивакин писал(а) 19 июн 2013, 02:35:Там огромная лагуна, где все виды рыб. Там и все местные ловят.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть