Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bratello писал(а) 16 мар 2013, 00:05:1) Мехико высокогорный город, ночью не так жарко, думаю кондер не очень обязательный (да и на места договориться дешевле чем бронировать заранее)
bratello писал(а):2) Потише городов много, но во первых никто не мешает вам уехать из Акапулько как надоест, во вторых посетить его стоит.
bratello писал(а):5) Отелей полно, за 1000руб за ночь без пролем. Лодку берите не на берегу, а на въезде у моста, не надо тратить кучу времени чтоб обплывать. В селестуне фламинго было, мильон тысяч штук (сначала не поняли, что это за розовый горизонт)
bratello писал(а):8)Будут или нет, незнаю, кроме фламинго птички есть, но не интересные, есть мангровые заросли, хотя их кроме селестуна посмотреть можно на каждом углу, источник пресной воды, но все это как дополнение, если фламинго нет, нефига там делать.
bratello писал(а):9) для навителя обновление карт на официальном сайте от 12.12г., 450руб за карту мексики - нафигатор вещь очень полезная в мексике (Даже таксист нас по нему вез, чтоб не плутать)
Berrimor47 писал(а) 15 мар 2013, 10:20:5) После Мериды, взяв авто в аэропорту, не заезжая в город, мы планируем поехать к побережью с тем, чтобы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ с утра посмотреть Целестун с его фламинго. Но есть ли где остановиться в Целестуне? Я смотрел, вроде нет там гостиниц. Тогда, наверно, остановимся на ночь в Прогрессе, с тем чтоб с утра поехать в Целестун. Те, кто там (в Целестуне) был, что скажете: есть там отели или нет? Я имею в виду отель НЕ за 200 долларов сутки.
Звычайны Чараўнiк писал(а):И еще: от Мериды до Селестуна на машине ехать не больше часа. Можно и в Мериде заночевать.
bratello писал(а):Вы считаете, что если на месте бронировать будет дешевле?
- Да, дешевле. Это конечно странно, везде отели при бронировании заранее ставят более выгодные цены, но в Мексике при бронировании берут чаще даже больше чем ценник на рецепшене. А торг там есть везде. Отелей полно, в любом городе, на дорогах... если машина под попой, даже не думайте про них.
bratello писал(а):А почему? Там хорошее море или есть что посмотреть?
Там курортный город, красивые отели (даже поинтереснее Канкуна есть), океан конечно мухеросу проигрывает немного, но самому канкуну или плае ни капли.
bratello писал(а):Я имел в виду БУМАЖНЫЕ карты.
- Бумажные карты в городах использовать не просто (при наличии навигатора - бессмысленно). А на трассах указатели стоят везде, по платным дорогам, вообще думать не надо.
Berrimor47 писал(а) 17 мар 2013, 11:59:bratello писал(а):Вы считаете, что если на месте бронировать будет дешевле?
- Да, дешевле. Это конечно странно, везде отели при бронировании заранее ставят более выгодные цены, но в Мексике при бронировании берут чаще даже больше чем ценник на рецепшене. А торг там есть везде. Отелей полно, в любом городе, на дорогах... если машина под попой, даже не думайте про них.
Классно. Я в апреле буду, вроде это не сильно курортный сезон, надеюсь, что с отелями проблем не будет. Единственно, с моим "испанским" торговаться будет сложно... :-)bratello писал(а):А почему? Там хорошее море или есть что посмотреть?
Там курортный город, красивые отели (даже поинтереснее Канкуна есть), океан конечно мухеросу проигрывает немного, но самому канкуну или плае ни капли.
Да вот я не хочу даже заезжать в Канкун, скоко читал, говорят там смотреть нечего.
А что скажете насчет внутренних перелетов? Как у них там самолеты, не падают? :-) Часто летают? Дорого? (я хочу полететь из Акапулько в Мериду, а потом из Мериды в Мехико). Не хочется время на автобусы тратить.bratello писал(а):Я имел в виду БУМАЖНЫЕ карты.
- Бумажные карты в городах использовать не просто (при наличии навигатора - бессмысленно). А на трассах указатели стоят везде, по платным дорогам, вообще думать не надо.
Понимаете, я хотел просто посмотреть карту чтоб понять где расположены точки, что я хочу посетить, где другие интересные места по длороге. И я всегда перед поездками скачивал подробные карты из инета, потом их распечатывал, а потом колдовал с маршрутом (мне так удобнее). А вот по Мексике подробных карт не нашел. Только схемы или слишком крупные карты. Пришлось покупать здоровую карту в Библио-глобусе, но она большая и неудобная.
Вы считаете, что если на месте бронировать будет дешевле?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть