Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виракоча писал(а):Мексиканской я конечно попробую, но вся проблема в том, что у меня нет ни брони гостиницы, ни приглашения, ни счета в банке. Хотя зарплату нарисую хорошую, да и недвижимость есть...
Виракоча писал(а):Люди!
Кто знает, поделитесь конкретной информацией:
как в августе с погодой по всему маршруту?
Какие подводные камни в получении визы в Мексику? Шенгена и США нет - реально получить? А без брони? В Гондурас и в Гватемалу визы лучше в Москве получать? В какую-то из этих стран вроде можно по приезду поставить?
Какая авиакомпания наиболее оптимальна для передвжений по Мексике? По ценам имею ввиду
Стоит ли увидеть Тиотиукан? Как он в сравнении с другими местами в плане впечатлений?
В каком конкретно месте из этих стран лучше остановиться покупаться, понырять и т.п., чтоб с песочком, с красивого цвета водой и т.п.
Что еще можно посмотреть такого малораспространенного,но красивого?
К сожалению, у меня очень мало времени, просто не успеваю сам перелопатить интернет на этот предмет
Буду признателен за любую информацию по этим странам!!!
Спасибо за понимание!
vika писал(а):Визу в Гватемалу собираюсь получить в Москве, вроде ничего сложного.
Визу в Гондурас вам в Москве не поставят
homeburner писал(а):vika писал(а):Визу в Гватемалу собираюсь получить в Москве, вроде ничего сложного.
Визу в Гондурас вам в Москве не поставят
Ne fakt.
Vozmozhno vy po Gvatemalskoi vize i v'edete v Honduras.
ja, naprimer, po Hondurasskoi tut puteshestvuju...
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?p=181073#181073
Вполне может быть, что внутренний голос окажется прав. Что-то мне кажется Вас слишком запугали. Основной пункт для получения мексиканской визы - это наличие денег на счете в размере 1000 долл. или недвижимость на сумму не менее 2000 долл. Если у Вас - это есть, то виза Вам почти определенно светит, а если нет, то за оформление может не взяться даже туроператор. Еще нужна бронь авиабилетов. Делают визу не дольше месяца, если ничего не перепутаю и не потеряют. Погода в августе должна быть весьма приемлема для путешествий.Виракоча писал(а):Мне почему-то внутренний голос говорит, что не все так сложно...
Я, к сожалению, сам не участвовал, но видел очень красочную рекламу этого дела в одном из уличных агентств в Канкуне. Видимо, где-то поблизости от Канкуна это все и происходит.Виракоча писал(а):А где лучше поснорклить? Там это можно???
Виракоча писал(а):А где лучше поснорклить? Там это можно???
Psixonavt писал(а):И еще. Если лететь транзитом через США, нужна ли транзитная виза? Там возможна только пересадка.
Psixonavt писал(а):И еще... чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь с вашего позволения.
- Требуют ли при въезде в Перу (Мексику) справку о прививках?
- Требуют ли они наличие кредитной карточки или можно наличкой показывать?
vika писал(а):транзитная виза через США нужна, для многих по крайней мере...
для гражданина ЕС- незнаю....
aslan писал(а):vika писал(а):транзитная виза через США нужна, для многих по крайней мере...
для гражданина ЕС- незнаю....
транзитной визы в США не бывает. граждан ЕС, кстати, тоже не бывает. в зависимости от страны (даже внутри ЕС) человеку либо нужна виза в США, либо нет. так вот, если она ему с его паспортом нужна, то понадобится, даже если он просто там пересаживается с самолета на самолет.
Psixonavt писал(а): Мне кажется перуанцы попроще.
По чём билет до Лимы брали? Ежели не секретно...
перуанцы полные раздолбаи....
никто ничего никогда не делает вовремя...
Psixonavt писал(а): Если ехать в Мексику по земле из Перу скажем.
Может кто-то сталкивался?
Olli писал(а): Колумбии в Панаму. Просто это ООООООЧЕНЬ не рекомендуется!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть