Несколько вопросов о Керетаро

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Несколько вопросов о Керетаро

Сообщение Ostin_t » 27 окт 2013, 21:29

Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь в виде ответов на несколько вопросов.
Собираемся семьей (2 взрослых и 2 ребенка) в Керетаро в декабре. Примерно на полгода.
В связи с этим вопросы:
1. Сколько денег примерно уходит в месяц на семью из 4х человек (двое деток - 5 лет и 1 год)? Какой бюджет планировать? Читала, что цены очень разные в разных городах. Вот именно в Керетаро, может, кто сориентирует.
Понятно, что все относительно, но все же, в среднем - хорошее жилье, еда (домашняя, НЕ рестораны), какие-ниб. детские развлечения и т.д. Ну, в общем, если без особых излишеств.

2. Где посмотреть (и как снять дом)? Я имею ввиду сайты какие-нибудь надежные, чтобы можно было бы сразу договориться удаленно. Сколько ни смотрела аренду жилья в интернете - ничего не предлагают.

3. В каком районе лучше снять дом? Ну так, чтобы безопасный был и дома хорошие

Заранее благодарю!
Ostin_t
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Маршруты Мексика

Re: Несколько вопросов о Керетаро

Сообщение Заболотный » 29 окт 2013, 00:44

Вы, наверное, будете первыми русскими, поселившимися в Керетаро
А по существу, если читаете по-английски, гуглите что-нибудь типа expats in queretaro, американцев-канадцев в этом городе хоть и немного, насколько я знаю, но побольше чем русских это точно.
Заболотный
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Ostin_t » 29 окт 2013, 18:25

Заболотный писал(а) 29 окт 2013, 00:44:Вы, наверное, будете первыми русскими, поселившимися в Керетаро
А по существу, если читаете по-английски, гуглите что-нибудь типа expats in queretaro, американцев-канадцев в этом городе хоть и немного, насколько я знаю, но побольше чем русских это точно.

Большое спасибо! Так и сделаю. Но, может, кто-то все же откликнется из русских?...
Ostin_t
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение irenokk » 29 окт 2013, 20:38

Очень интересно. Ведите, пожалуйста, дневник с фотками. Удачи!
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль