Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скорее всего, на Кубе.Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:Где бы найти курсы сальсы?
В Мексике в каждом городишке навалом мастерских-тьендочек, ремонтирующих, а также рабзирающих ворованные (я так думаю) и собирающих из них разноцветные бисиклеты. Думаю, там можно купить недорого, и им же потом продать обратно.Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:Арендовать или лучше купить вел? Реально ли его продать?
В маркетах надо смотреть молоко с надписью Entera (Lala Entera, Alpura Entera, и т.п). Пакеты Энтера обычно красного цвета, в отличие от всяких "лайтов" голубых. Не знаю, насколько оно органико, обычное пастеризованное молоко, как минимум оно стоит в холодильниках (в отличие от пакетов молока, стоящих в штабелях), и у меня из него получалось сделать кефир.Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:Органическое молоко
В маркетах, похоже, только соя.
Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:1. Футзал (футбол)
Заметил несколько площадок на которых бегают в футбол (между 30 авенидой и 70й есть поле... + где-то в районе 56й, наверное).
Покрытие, похоже, крашеный бетон (что-то такое).
Может есть паркет или искусственная трава где-то?
Если будет благо в виде наличия душа, вообще отлично.
Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:2. Сальса.
Где бы найти курсы сальсы?
Не клубы, с возможностью потанцевать. Курсы, где разминка, научат, покажут и т.д.
Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:4. Аренда (покупка) велосипедов
5-6 недель. Арендовать или лучше купить вел? Реально ли его продать?
2 велосипеда.
В общем, что выгодней и где арендовать (покупать)?
Alex LM писал(а) 16 янв 2014, 04:51:6. Органическое молоко
В маркетах, похоже, только соя. В DAC та же история.
В ПДК есть органическое (корова ) молоко? Где купить?
maloushkina писал(а) 21 янв 2014, 07:43:6. А молоко мы Lattia Entera в Чедрауи или Волмарт покупаем, если прокисает - делаем творог)
ну как... если скисло нормальное молоко, обычно сцеживают сыворотку через марлю, остается творог. Иногда, чтобы скорее бывшее молоко разделилось на сыворотку и будущий творог, его нагревают.Alex LM писал(а) 07 фев 2014, 10:05:Как раз 2 не допитых пакета с подкисшим молока стоит. Как делать творог?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть