незнайка, кто поможет?

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

незнайка, кто поможет?

Сообщение maria_mr » 24 янв 2014, 15:15

Добрый день! Простите за беспокойство и за глупые вопросы. Хотим отправится в свадебное путешествие во второй половине августа, на 14 дней, будет 200 000 на двоих. Рассматриваем Мексику. Что хочется: пляжный отдых (в канкуне, как я поняла, самый популярный курорт..) совместить с экскурсиями по историческим местам. Рассматривали возможность посетить гавану, так как куба тоже привлекает. Если есть возможность взять машину, и какие то места посетить самостоятельно.
Я была в турции, Египте , тае и испании, но страны карибского моря для меня большая загадка. Понятия не имею что подойдет для нас, сколько брать с собой денег, на что можно рассчитывать. Может сможете посоветовать
maria_mr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Мехико достопримечательности

Re: незнайка, кто поможет?

Сообщение ak-ha » 07 мар 2014, 20:54

Я помогу. Думаю, что Мексика идеально подойдёт для вас. Есть такое характерное выражение tener flojera, его часто любят употреблять некоторые мексиканцы. Оно означает на русском "что-то оно мне лениво". Перед вами целый форум ответов на ваши вопросы, но вы имеете флохеру, простите за кириллицу, прочитать хотя бы poquito. Не поймите превратно ))
ak-ha
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Лингвистон » 07 мар 2014, 21:24

Ну зачем девушку обижаете? Свадебное путешествие,романтика. 200 тыс. должно хватить при разумном подходе к планированию путешествия. Купить билеты,составить маршрут. Все на форуме разжевано и спрессовано в тонны информации. Некоторые отчеты просто готовые путеводители. Переезжая от города к городу вполне можно останавливаться в недорогих отелях. На пляжный отдых забронировать что-то получше. В Канкуне для молодежи масса развлечений. Вам понравиться! За 23 дня в Мексике потратили примерно 180 тыс.,включая пять дней в Barcelo на Ривьера-Майя. Не вздумайте отменять свадьбу,иначе когда еще случится оказия слетать на Карибы? Удачи!
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Сообщение ak-ha » 07 мар 2014, 21:36

Лингвистон, из нас с вами хорошо бы получился добрый и злой полицейский ) По существу согласен с вами. 200 тыс хватит при разумном планировании. Можно даже Кубу захватить.
ak-ha
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль