Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Может кто-то мне подскажет,есть-ли в Плайе дель Кармен что-то типа международного переговорного пункта или телеграфа,чтобы позвонить в Россию?Симку приобретать мне нет смысла,а вот пару раз позвонить пожилой маме очень бы хотелось.Буду признательна за любой ответ.
Последний раз редактировалось gvozdika 20 ноя 2016, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот только сейчас проштудировав инструкции к Скайп узнала,что с него можно оказывается звонить и на мобильные и на городские номера платно.Я не знала((Ваше сообщение подтолкнулр меня к мыслям об этом,спасибо!
Но раньше в Скайпе не было нужды и я его не устанавливала,а сейчас,здесь в Мексике,т к.симка Билайн не работала,я не уже смогла его установить(т.к.там приходит код подтверждения на номер)
Короче,сама отвечу на свой вопрос.В начале 5й авениды,совсем недалеко от проката машин Alamo,есть прям большая надпись Internet(красным на белом). Там есть две переговорные кабины.В Россию надо набирать 00-7-код города-номер телефона.Мы звонили на сотовый(Билайн и "трепались" с мамой минут 10 точно.За всё заплатили 100 песо))