Мексика Канкун. Депортация

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Мексика Канкун. Депортация

Сообщение овощевод666 » Вчера, 10:31

пишу предупредительный меседж для тех кто едет в Мексику. буду стараться максимально коротко и по делу излагать. итак куплены билеты Москва -Гавана -Москва аэрофлотовскими авиалиниями ...и отдельно Гавана- Канкун -Гавана euroairlines-(viva) ...до вылета было получено электронное разрешение на вьезд в Мексику на 11 дней .делал я за 2 недели...ну на всякий случай заранее если вдруг не получится получить то можно было обратится за визой.
и так в Гаванском аэропорту ищу стойку регистрации компании euro airlines но оказывается что меня везет авиакомпания viva(может это дочерняя авиакомпания)...но из Гаваны вылететь удалось легко и без всяких проверок.только спросили -есть ли у вас электронное разрешение ? и уже через небольшое время самолет прилетает в Канкун . утренний рейс в 9 часов... в окно иллюминатора видно косу зоны хотельеро и лагуну и большой и раскидистый город ... даунтаун Канкун .
и вот таможенный контроль и от сюда начинаются проблемы.таможенник с суровым каменным лицом и сальными волосами смотрит на вас как на шпиона и задает вопросы аля за чем сюда приехал -блин но как ему обьяснить и убедить его что мне нужны только пляжи и по возможности дайвинг и чуть чуть чик (хотя в этом я слишком сильно заблуждался женщины мексиканки с талией похожей на бочонки бургерные сдобреные кока колой и хот-догами вряд ли подходили для меня ) - что мне не нужна его страна для переезда в дурацкую Трамповскую Америку.. дают бумажку для заполнения некоторых вопросов письменно и параллельно спрашивают.. пользуясь переводчиком в телефоне. было удивительно узнать что даже в аэропорту по английски с вами общаться не намерены. как буд-то сюда не едут американцы. даже не просили показать бронь гостиниц меня отвели в специальную комнату где начали спрашивать другие вопросы и давали бумажки для росписи .
потом на 3 ем допросе так его назовем мне сказали что я возможно буду отправлен обратно в гавану. я спросил что за хрень ? мне сказали что ихнее начальство приняло это решение . и ответ в чем причина был сказан бегло и невнятно на английском с непонятным акцентом ... я уже и подумал сразу что я сказал что то не то про сумму которую имею... у меня были спрятаны деньги к кармане трусов и мне не хотелось их доставать при людях если меня попросят достать и показать ... 1500 долл на 11 дней была достаточная сумма на 11 дней я помню и я указал ее хотя мел больше.. потом мне подумалось что я указал неправильно про свою работу в анкете.и то что мол может разнится информация в электронном разрешении и анкете которую сейчас заполнил.потом покакпался и обнаружил что вроде информация в разрешении и опроснике вроде не расходится .. потом много разных и разных сомнений ...
потом у меня изьяли телефон и паспорт. я подумал а что если не отдавать ..стали они силой бы у меня отнимать телефон? и на что он им? если они все равно не зайдут в него и не будут чекать информацию...
овощевод666
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2
Отчеты: 4

Re: Мексика Канкун. Депортация

Сообщение овощевод666 » Вчера, 11:00

и так поселили меня в помещение для нелегалов для дальнейшей депортации. помещение состоит из 2 х залов один большой квадратов на 250 где на полу в некоторых местах лежали матрасы . матрасы обтянуты дермонтином - больше напоминающие спортивное татами ..2 туалета женский и мужской. комната матери и ребенка ... везде холодно работают вентиляторы... первым делом вспомнил что давно не делал зарядки и разделся до трусов и начал бегать по залу ....да да для меня это теперь это место стало залом...в правом углу возле двери лежали и мирно спали 2 ое молодых человеков ... какие то...ну латино- американского вида .укрывшись сверху одеялами и блестящей фольгой от шоколада -(такие фальги в дальнейшем будут выдавать постоянно ну для тех кто замаерзает )...на полу рядом с ними были остатки еды из макдональдса... вообщем сделав несколько десятков кругов по периметру трусцой я начал обследовать казематы. 80 сидячих мест . пластиковые стулья. и 84 матраса ... по всем 2 ум залам .....
овощевод666
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2
Отчеты: 4

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль