Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
овощевод666 писал(а) 01 янв 2026, 17:45:я хотел посто 150 стран указать. может какой дурак поверит и я от этого стану богаче
овощевод666 писал(а) 01 янв 2026, 17:45:.но потом когда погонят не говорите что вам никто ничего не говорил ...
Makezzila писал(а) 01 янв 2026, 20:52:в паспорте сколько стран у вас указано?
овощевод666 писал(а) 02 янв 2026, 10:22:в паспорте на данный момент - индонезия куба комбоджа таиланд шри ланка филиппины ....у меня 5 летние паспорт весь в печатях ... уже 4 ый по счету заканчивается . также посещал визовые страны европы в основном...но я не собираю страны я могу летать к примеру бали и филиппины по несколько раз ... а к слову со мной были люди у них в паспорте было много визовых стран на момент прохождения контроля ...и полностью в печатях 10 летние паспорта . им просто сказали у вас 3 мес это долго им было не понять что люди ехали на зимовку ....ну и потеряли на отелях 200 тыс рублей в итоге ... у меня же были букинги все оплата по прибытию у меня просто спросили про отель но не требовали показать ....им просто не понравилась моя бейсболка тайланд и наличие кучи тайских штампов ...
Makezzila писал(а) 02 янв 2026, 23:01:если штампы в предидущих паспортах, то как сотрудник их сможет увидеть?
овощевод666 писал(а) 03 янв 2026, 21:13:я конечно сам виноват что поперся в мексику ...надо было лучше читать информации что у россиян проблемы с мексикой...я читал не совсем правдивую информацию что мексика это вери изи сделал разрешение электорнное и все погнал....я не знал что все зависит от одного пограничника который проверяет тебя ....у меня еще были думки лететь с канкуна в перу на мачу пикчу - хорошо что билеты не взял .... а если бы взял то может бы и пустили?
в итоге я открыл для себя хорошее направление куба... я не думал что мне там понравится ...
овощевод666 писал(а) 03 янв 2026, 21:13:у меня еще были думки лететь с канкуна в перу на мачу пикчу - хорошо что билеты не взял ....
gennady675 писал(а) 03 янв 2026, 23:25:Наличие билета на вылет из Мексики - необходимое условие для въезда.
У вас спросили обратный билет и вы ответили что планируете Перу и взять билет потом?
Если так - то причина отказа понятна
овощевод666 писал(а) 24 дек 2025, 10:31:у меня были спрятаны деньги к кармане трусов и мне не хотелось их доставать при людях если меня попросят достать и показать ... 1500 долл на 11 дней была достаточная сумма на 11 дней я помню и я указал ее хотя мел больше..
tecco писал(а) 04 янв 2026, 21:09:Извините за такой нескромный вопрос - а сколько вы везли с собой денег? Вот это ваше сообщение, я не совсем понял -
овощевод666 писал(а) 05 янв 2026, 18:41: юнион пей от россельхоз банка она рабочая в мексике -я узнавал.
Makezzila писал(а) 09 янв 2026, 20:14:А так в целом можно ещё раз прилететь - запрета нет
овощевод666 писал(а) 04 янв 2026, 09:17:перу по факту с канкуна. я хотел купить авиабилеты уже с канкуна
Smile623 писал(а) 13 янв 2026, 20:42:Что мешало заранее купить билеты рублевой картой на Трип.ком?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть