Сейчас этот форум просматривают: Юрий1973 и гости: 1
Red Elvis писал(а):А языковой вопрос Вас не смущает?
SunDest писал(а):Вводная:
Тай – «родная деревня». Несколько зимовок, ребенок там пошел в детсад и встретиться с друзьями иногда легче в Тае, чем в Москве.
Но душа просит нового, т.ч. начинаю потихоньку разрабатывать вариант Мексики. Пока основным местом выбрана Playa Del Carmen, но может что-нибудь другое посоветуете. Из отброшенных: Puerto Vallarta (откомментирован как центр детского секс-туризма)
kasiki писал(а):SunDest писал(а):Вводная:
Тай – «родная деревня». Несколько зимовок, ребенок там пошел в детсад и встретиться с друзьями иногда легче в Тае, чем в Москве.
Но душа просит нового, т.ч. начинаю потихоньку разрабатывать вариант Мексики. Пока основным местом выбрана Playa Del Carmen, но может что-нибудь другое посоветуете. Из отброшенных: Puerto Vallarta (откомментирован как центр детского секс-туризма)
Как это центр детского секс-туризма ?
Вас будут атаковать дети с неприличными предложениями или ребенка похитить могут ? Не понятно.
kasiki писал(а):Я вот посматриваю в ту сторону на предмет семейного недельного отпуска с детем. И теперь гложуть сомнения по поводу этого самого секса.
SunDest писал(а):Подразумевается что едут взрослые за сексом с несовершеннолетними. Т.к. планируется отдавать ребенка в детсад (т.е. он будет оставаться без родительского присмотра) подобное место отпадает. Тем более когда есть масса других интересных мест.
Puerto Vallarta мне сначала посоветовали, потом отсоветовали на фоуме MexicoRu. Причем пойнт по поводу детского секс-туризма опровергнут не был (соответственно считаю что это правда). Учитывайте это в своих планахkasiki писал(а):Я вот посматриваю в ту сторону на предмет семейного недельного отпуска с детем. И теперь гложуть сомнения по поводу этого самого секса.
А дите у Вас большое? Вообще то и для взрослого Мексика "на недельку" тяжеловато будет. Впрочем как и Тай и любая смена климата и часовых поясов вместе с долгим перелетом. Хотя все, конечно, поразному переносят...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть