Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):Ну тогда только Чичи и Мерида и + всё что есть по пути. Можно ещё в Селестун заехать - там фламинго живут.
lakir писал(а):... машину водит только месяц, а большие внедорожники совсем не водила...
4real писал(а):А вообще, мадамам ещё можно шоппингом заниматься в Мексике. Цены на одёжу ниже, чем в Москве, да и выбор, наверное, больше. Моя много чего накупила. Я и сам купил себе пару хороших рубашек за смешные деньги. Только в одном месте видели такие же цены как у нас - в Laсoste (неудивительно), но там совсем не было покупателей. А, например, джинсы в фирменном магазине Levi's стоят 499 MXN, на наши деньги всего тыща сто получается. Но это так, не в тему, просто на форуме чё-то как-то нигде об этом не читал.
В тему - за тропической циклонной активностью нужно следить тут: http://www.nhc.noaa.gov/
lakir писал(а):эту и третьяковский устраивает. там(в мексике) она только мне подарки покупает
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть