Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex1980 писал(а):2) я хочу взять с собой в самолёт обычный рюкзак, который вмещается в максимальные размеры ручной клади. В нём хочу взять ноутбук, зарядку, одежду, бритвенные принадлежности. Со всем эти пропустят на борт без проблем?
alex1980 писал(а):1) по какому принципу определяется, что в промежуточном аэропорту нужно самостоятельно забирать багаж и отдавать заново на погрузку? Это как-то систематизировано, или определяется доля каждого рейса отдельно? Например для моего маршрута туда-обратно??
alex1980 писал(а):2) я хочу взять с собой в самолёт обычный рюкзак, который вмещается в максимальные размеры ручной клади. В нём хочу взять ноутбук, зарядку, одежду, бритвенные принадлежности. Со всем эти пропустят на борт без проблем?
Leon.Dmitry писал(а):вопросы могут возникуть только с бритвенными принадлежностями. я бы сдал их в багаж
olenenok27 писал(а):на рассылки люфтганзы, эйрфранс подпиана, никаких спецов на Мексику пока нет
olenenok27 писал(а):Стоит ли сейчас, до нового года закупать билетики или лучше подождать, того и гляди будут эти самые спецухи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть