Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TripleHHH писал(а):Слышал про какие то шатлы.
Гребубля писал(а):TripleHHH писал(а):Слышал про какие то шатлы.
Вот самый дешёвый, которым я пользовалась
http://www.bestday.com/Transfers/Cancun/?asoc=adtc
До Канкуна если едите - 9 баксов с носа или 17 туда-обратно.Можно прямо на сайте и зарезервировать.
TripleHHH писал(а):А куда лучше вначале лететь в Канкун или Мехико?
TripleHHH писал(а):А кто нибудь знает как автостоп в Мексике?
Shwed писал(а):TripleHHH писал(а):А куда лучше вначале лететь в Канкун или Мехико?
Это от цели поездки зависит и от того, куда билеты дешёвые нашлисьTripleHHH писал(а):А кто нибудь знает как автостоп в Мексике?
Ездил на прокатном авто, но голосующих не видел, наверно не принято, + бандитизм развит, думаю что с автостопом проблема. Очень развито автобусное сообщение, так что выход есть.
TripleHHH писал(а):А надписи там на каком языке в стране? Испанский? На тех же автовокзалах.
TripleHHH писал(а):Моя цель насладиться Мексикой во всей красе.
Гребубля писал(а):TripleHHH
вы бы почитали местные отчёты. Очень познавательно и много технических деталей. Мне они очен помогли, когда планировала свой маршрут.
TripleHHH писал(а):то в остальной Мексике приблизительно сколько?
TripleHHH писал(а):Как я понимаю мне не будет нужна никакая транзитная виза в Мадриде?
TripleHHH писал(а): Какой компанией лучше лететь?
Daniels писал(а):TripleHHH писал(а): Какой компанией лучше лететь?
Летал с http://www.jetairfly.com/en/ были очень привлекательные цены.
TripleHHH писал(а):Счас посмотрел, у них нет вылета из Москвы.
Shwed писал(а):Люфтганза Мексика и Южная Америка от 7730(без сборов) вот и спецуха подоспела
belan_dmailru писал(а):забронировать авиарейс Канкун-Мехико
belan_dmailru писал(а):ну еще может отель на первый день в Мехико
belan_dmailru писал(а):а еще хочу уточнить: можно-ли по обычным Российским правам машину в Мексике рентовать?
Shwed писал(а):Люфтганза Мексика и Южная Америка от 7730(без сборов) вот и спецуха подоспела
evil_nn писал(а):когда летишь? я тоже взял туда на 21-е.
TripleHHH писал(а):Еще один вопрос, Господа путешественники: я же буду постоянно в разных городах находиться, а как находить дешевый отель, и какая средняя цена? Желательно расходы на жильё снизить до минимума!
TripleHHH писал(а):Всем спасибо. Вернулся живой и здоровый))) На месте оно все как то проще кажется, либо просто страна моя так сказать!
bandit81 писал(а):TripleHHH писал(а):Всем спасибо. Вернулся живой и здоровый))) На месте оно все как то проще кажется, либо просто страна моя так сказать!
давно вернулся? как там погодка сейчас? дожди были?
О последнем нельзя ли поподробнее. Дожди постоянно, это что? Льет и льет при сизом небе? А Вы в номере с текилой и ...? Или это ливень, а потом и купайся, и лазай по пирамидам? Короткого отчета за последние Ваши четыре дня очень хочется услышать. Мы через 2 дня вылетаем, это для нас очень актуально. Плизз...TripleHHH писал(а): Только последние дня 4 в Канкуне постоянно дожди шли.
Скворец писал(а):О последнем нельзя ли поподробнее. Дожди постоянно, это что? Льет и льет при сизом небе? А Вы в номере с текилой и ...? Или это ливень, а потом и купайся, и лазай по пирамидам? Короткого отчета за последние Ваши четыре дня очень хочется услышать. Мы через 2 дня вылетаем, это для нас очень актуально. Плизз...
Скворец писал(а): Очень оптимистично! Чем же спасаться? Плащ-палатки? Дождевики? Или лучше раздеться, так как шансов остаться сухим нет?
Марина Курбангулова писал(а):Добрый день! А подскажите, какой был отель в Мехико, очень хочется близко к центру и недорого...Вы на сайте отеля бронировали?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть