Курс испанского в Мексике

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Курс испанского в Мексике

Сообщение _elefantino_ » 09 мар 2010, 09:16

Кто-нибудь изучал испанский в Мексике? Интересует интенсивный курс на 4-6 недель, желательно при университете. Ничего подобного не нашла на форуме.
_elefantino_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
пейот кактус
Похожие темы

Re: Курс испанского в Мексике

Сообщение Купидоновна » 09 мар 2010, 15:15

_elefantino_ писал(а):Кто-нибудь изучал испанский в Мексике? Интересует интенсивный курс на 4-6 недель, желательно при университете. Ничего подобного не нашла на форуме.

Я примеривалась...
Будучи в Оахаке, поговорила со своими гидами по горам (муж-швейцарец, жена -из Германии). Они изучали испанский в Оахаке, теперь там живут. Порекомендовали мне эту школу http://www.solexico.com/
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Olga_von_der_Wolga » 11 май 2011, 16:04

В прошлом году брала интенсив во "Frida Spanish School" в центре Мехико. Понравились преподаватели, но организация в школе явно хромает. В целом, было интересно, в конце выдали сертификат IALC, да и знания языка существенно пополнились.
Olga_von_der_Wolga
новичок

Сообщение Georg275 » 24 ноя 2012, 00:34

а не могли бы вы еще какие-то курсы испанского порекомендовать в мехико именно, а в чем именно страдает организация в школе фрида
Georg275
участник

Отчеты: 1

Сообщение Dracula » 24 ноя 2012, 01:33

Georg275 писал(а) 24 ноя 2012, 00:34:а не могли бы вы еще какие-то курсы испанского порекомендовать в мехико именно, а в чем именно страдает организация в школе фрида

В Мехико лучше всего изучать испанский в университете UNAM
http://www.unam.mx/pagina/es/74/comunid ... xtranjeros
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение karuselshik » 14 дек 2012, 08:52

Присоединюсь к Дракуле. Лучшие курсы - в университете UNAM в Мехико. Называются CEPE (Centro de Educacion Para Extranjeros). Интенсивные курсы, много последовательных уровней, сертификаты, при прохождении полного курса - диплом с правом преподавания испанского.
Я там проучился три уровня, потом не допустила до экзамена одна преподша (собиравшаяся ехать работать в Канаду) под предлогом, что япо болезни пропустил слишком много. На самом деле причина была, что я ей "вломил" при всей группе, когда она начала петь песни, что США выиграла 2-ю Мировую... Не сдержался, бывает...)))))))
Если мое сообщение помогло - ставь спасибку! ))
karuselshik
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль