Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kertis писал(а):Расскажите , плз. про отдых там.
Какие там ночные клубы?
Есть ли там рускоязычный аяускерро или как попасть на церемониюю с пейотом или с аяхуаской.
Как от туда добраться до Перу? Нужны ли в Перу визы?
Ответте пожалуйста кто знает.
Какие там ночные клубы?
Есть ли там рускоязычный аяускерро или как попасть на церемониюю с пейотом или с аяхуаской.
Walker писал(а): Советую также посмотреть Кампече и Мериду - очень симпатичные мексиканские городки с колониальной архитектурой!
Какие там ночные клубы?
mart писал(а): на сильно не новом Nissan Tsuru, насколько понимаю, так американцы называют Sunny.
Wanderer писал(а):В Канкуне есть туристическая фирма Бест Дэй Канкун www.bestday.com и там есть некая Армина Вольперт armina@travel2mexico.com (вроде бы откуда-то из Прибалтики – точно не знаю, сам никогда не общался, просто наслышан – говорит по-русски) и вот эта самая Армина организует экскурсии в темаскаль (индейская баня), которую проводят индейцы уичоли. Вроде бы там есть и пейотная церемония.
aslan писал(а): интересно, а уичолей эта самая Армина специально в Канкун завезла? или это такие же уичоли, как официанты в московских суши-барах японцы?
Wanderer писал(а):Ну вообще-то, уичоли живут и на Юкатане, т. е. в непосредственной близости от Канкуна. Хотя те, что работают с Арминой, думаю, уже одомашнены.
Wanderer писал(а):Но уичоли – это такие мексиканские цыгане и их можно увидеть почти на всей территории Мексики. В общем, то ли там какая потемкинская деревня есть на постоянной основе, то ли они туда просто на заработки приезжают, но точно появляются.
Pansy писал(а):Подскажите ,пожалуйста ,когда лучше ехать туда, чтобы без дождей
и ураганов ?
Pansy писал(а):Kasiki ,спасибо за ответ !
Значит, если мы поедем в конце марта будет отличная погода !?
Pansy писал(а):Alextank ,чем вам не понравился Канкун ?
Выбором отеля ?
Можно еще вопрос, вы смотрели световое шу в Чечен -Ица ?
Если да, стоит ли на него оставаться или нет?
Kikki писал(а):Не знаю мне Канкун понравился и отелем, и вообще там хорошо, только убрать бы этих амерекосов и всё было бы гуд
Alextank писал(а):В Канкуне я был в день приезда и отъезда, а жил в Плайе - тихо, всё в шаговой доступности, много молодёжи, цены пониже. Канкун - Мекка для старпёров и плюс ко всему если от волн в Плайе защищает остров Косумель, но при ветре они всё-таки в каком-то виде присутствуют, то при ветре в Канкуне купаться я думаю будет очень проблематично..... А отель мне нужен только для того чтобы поспать.. Световое шоу не смотрел - но по увиденному там днём, не думаю что это что-то супер выдающееся....
leksele писал(а):Забавно....
Все впечатления опять-таки "думаю", "не думаю".....Самому-то не смешно? "Специалист по Канкуну" за полдня....Пипец.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть