Вопросы по снорклинг на Юкатане и Белизский риф

Как сейчас попасть в Мексику: правила въезда, транзит, документы. Пляжи Мексики, сезонность, погода по месяцам, обмен валюты, интернет и мобильная связь. Базовая информация для планирования отдыха в Мексике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопросы по снорклинг на Юкатане и Белизский риф

Сообщение Bah881 » 21 апр 2010, 04:57

Всем, привет! у меня следующий вопрос: откуда с Юкатана можно взять снорклинг или дайвинг тур на Баррьерный Риф Белиза? я так понял надо ехать в город Xcalak. Кто там был, напишите пожалуйста насколько там хороши снорклинг туры и можно ли в Белиз заехать.
Или можно на том же Исла Мухерес или Косумели получить такого же уровня снорклинг или дайвинг?

Заранее всем спасибо
Bah881
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1
козумель курорт отзывы
Похожие темы

Re: Вопросы по снорклинг на Юкатане и Белизский риф

Сообщение Lolik » 25 апр 2010, 02:25

Мухерес-полное накалово!!!Если снорлинг-однозначно Белиз!
Lolik
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Re: Вопросы по снорклинг на Юкатане и Белизский риф

Сообщение O'lena » 24 май 2010, 14:00

Нам пообещали "роскошный снорклинг на Козумеле" (цитата из рекламки), дескать на Козумеле берет начало Белизский риф, но в парке Шкарет, снорклинг был более насыщенный. С другой стороны,на лодке, на которой мы плавали к рифу на Козумеле, были америкосы-дайверы со своим оборудованием и фотоаппаратурой. Так вот они нанесли кучу обалденных фоток, что можно поверить про "роскошный дайвинг на Козумеле", поэтому мой вывод - Это как повезет,как рыба подойдет, как эту рыбу прикормить и т.д....
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1245 раз.
Страны: 44
Отчеты: 17

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовМексика: общие вопросы и как сейчас попасть

Включить мобильный стиль