Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rom2 писал(а):Можно ли бронировать кучу отелей ,или по месту их покупают в таких путешествиях?
Rom2 писал(а):ввел -на Букинге.Ком-канкун- бронирование отелей---вылезли предложения 100-200 долл за номер в сутки в Канкуне.А подешевле бывает?
Rom2 писал(а):Как вы считаете-есть смысл лететь в Мексику самостоятельно?
Rom2 писал(а):Вообще-то хочется сложный маршрут-как у людей
Rom2 писал(а):Можно ли бронировать кучу отелей ,или по месту их покупают в таких путешествиях?
Rom2 писал(а):Спасибо.
Rom2 писал(а):ввел -на Букинге.Ком-канкун- бронирование отелей---вылезли предложения 100-200 долл за номер в сутки в Канкуне.А подешевле бывает?
bandit81 писал(а):Rom2 писал(а):ввел -на Букинге.Ком-канкун- бронирование отелей---вылезли предложения 100-200 долл за номер в сутки в Канкуне.А подешевле бывает?
по цене не пробовали сортировать? мне букинг показывает от 40 USD за двухместный номер. Конечно, это будет не All Inclusive.
Есть подороже: номер Делюкс с видом на лагуну Выгодная цена - US$ 89.19
Только с вашим мршрутом у вас в Канкуне всего одна ночь, так что 100 долл за номер вас тоже не разорят.
Rom2 писал(а):Вообще-то хочется сложный маршрут-как у людей
Rom2 писал(а):А чего бы не остаться?-Вдруг подберет какая нибудь "вдовушка с коровушкой"
Rom2 писал(а):А что подразумевается под словом "аппартаменты"?
Rom2 писал(а):Бывает что ТА предлагают отели дешевле.чем я их могу сам купить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику