Эх, друг, опять не успеваю первой открыть тему! И это радует, т.к. значит, что остальные друзья не дремлют!
Ярослава! все самые проникновенные слова получишь лично. Ну, а тут - гип, гип УРА новоиспеченному талантливому лыжнику, только вчера спустившемуся с гор Австрии! Желаю тебе и дальше оттачивать свое мастерство, чтобы в радость и была возможность, хорошую компанию и в этих поездках, да и вообще - вокруг и всегда!
Работы хорошей, чтобы интересно, денежно. И с отпусками хорошо оплачиваемыми! ))) Поездок - ярких, познавательных, гастрономических, отдыхательных. И с феерическим шоппингом!))) И чтобы спортзал - в удовольствие!
Короче, от всей души - всего тебе, друг, самого лучшего! Целую!
Последний раз редактировалось Agafa P. 14 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Хе-хе, друзья мои, как приятненько получать поздравления с утра пораньше Аня, почему про черные трассы, покоренные мной не написала? Спасибо вам большое за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно.
Ясенька, еще раз поздравляю! Ты потрясающе умеешь дружить, тебя всегда окружают чудесные люди! Так держать! Ну и здоровья, куда без него. Увидимся после моей Барселоны.
Яся! С Днем Рождения!!! Чтоб всегда была здоровой и оптимистичной при деньгах... Ну и любви
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)