С Днем Рождения!!! В День такой обычно желают, Темный туман чтобы в жизни растаял, Чтоб денежка падала с неба, Объехать чтоб все страны света, Никогда не морочить себя пустяками, Мечты чтоб реальностью стали, Чтоб ладилось в самом личном, Всегда находится в здоровье отличном, В душе чтоб жила только любовь, И восхищались все только тобой!
Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней!
А давайте поздравим нашего Павла с Днем Рождения!Мы просто счастливы, что есть такие люди, которые заботливо,бескорыстно, профессионально и грамотно помогают людям. Здоровья Вам, счастья, удачи, оптимизма и всего самого наилучшего!!! Kuskow! С Днем рождения!
Павел, мои самые искренние поздравления! Приятно поздравлять самого бескорыстного человека на просторах Форума. Желаю чтобы никогда не иссякал фонтан идей внутри и фонтан Кока-Колы снаружи тебя!
С днем рождения!!! Чтобы сбывались все мечты, путешествия и попутчики всегда только радовали, дороги были легки и неутомительны, а чемоданы не терялись! И в день рождения, и в любой другой день примите мое искреннее восхищение. Ваша доброжелательность, надежность и готовность всегда придти на помощь, я уверена, привлекли к круизам больше людей, чем скидки круизных компаний. Хорошо отпраздновать!
Уважаемый, Павел! Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Вы – один из них! Поэтому сегодня, Вес окружают верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с Вами будут преданные люди, готовые прийти на помощь! В Ваш день рождения от всего сердца желаю крепкого здоровья! Идти по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья Вам, солнечных дней в путешествиях и большой удачи! С праздником!
Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. И чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Павел, с днем рождения! Спасибо, что так щедро делитесь самым дорогим - своим временем, просвещая нас. Надеюсь, благодарность форумчан за быстрые и подробнейшие консультации позволит Вашему здоровью и настроению быть на высоте.
P.S. Меня можно убрать из списка ищущих попутчицу - нашла и идем в круиз из Копенгагена (подробности чуть позже сообщу).
Я недаром вздрогнул. Не загробный вздор. В порт, горящий из расплавленных песков, разворачивался и входил товарищ "Павел Кусков". Это - он. Я узнаю его. Сколько на его счету спасательных кругов. - Здравствуй, Кусков! Как я рад, что ты живой дымной жизнью труб, канатов и крюков.
Подойди сюда! Тебе не мелко? От Савоны, чай, котлами покипел... Помнишь, Паша, - в бытность человеком ты пивал чаи со колхозом в вип-купе? Медлил ты Или мечтал о бризах, Глаз кося в печати сургуча, напролет болтал ты о круизах и смешно потел, стихи уча. Засыпал к утру. Курок аж палец свел... Суньтеся - кому охота! Думал ли, что через год всего встречусь я с тобой на пароходе?
Паша, Маяковский и я поздравляем тебя с днем рождения! Желаем новых колхозов, новых круизов. Меньше потерь и больше приобретений!!! Ура!!